Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  куратору зала, бардак Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/08/2005, 20:02,  olevlad 
МИКСТ 220805 по домино = было объявлено,что турнир начьнётся в 16-00 примерно в 15- 50 мы с партнёршей Fluffy сели за стол - примерно в 16-30 к нам сел ТД турнира Potia и мы подали заявку в нужном формате - ТД ничего не сказал и вышел со стола - после чего я 2-3 раза у него спрашивал про регистрацию - ответа не получил и затем примерно 16-40 16-45 БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ начал турнир - не дав даже проверится в турнирной таблице = недовольны кстати было много ... И что делать в дальнейшем - ведь кроме испорченного настроения многие впустую просидели более 1 часа
Прошу обратить на это внимание куратора зала story.
Прошу разъяснить ситуацию.
Заранее благодарен Олег (olevlad) rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif

Это сообщение отредактировал olevlad - 22/08/2005, 20:09
      » 22/08/2005, 20:05,  olevlad 
сорри по домино а не по нардам
      » 22/08/2005, 20:06,  Сека 
Было сто раз сказано в каком формате писать заявки,кто правильно написал те и играли.
И предупреждал он тоже о начале турнира.
Если не правильно написали формат,сами виноваты,и нечего потом кого то винить..
      » 22/08/2005, 20:07,  olevlad 
написали правильно - я проверил - а если даже и была бы ошибка ТД мог поправить или спросить об э том
      » 22/08/2005, 20:12,  Сека 
Его вины здесь не вижу,он 100 раз повторял формат..
И то что он не ответил,понять можно его все спрашивали.
И что ему отвечать когда он стока раз это повторил..неужели так трудно отправить правильный формат.
Его вины здесь нет ни грамма................................................................
      » 22/08/2005, 20:15,  Ariman 
А я вообще просидел около часа. Потом начался турнир. Судья сказал что это турнир для мальчиков и девочек. Обычно каждые 5-10 минут обявляют в чате что за турнир. А тут нет.
Говорил же будет бардак.
      » 22/08/2005, 20:22,  Сека 
Это потому что турнир задержался по времени,до назначеного времени он обьявлялся постоянно,а потом зачем уже обьявлять......И НЕТУ ЗДЕСЬ БАРДАКА..........
Была только лишь задержка,но и это не его вина.........................
      » 22/08/2005, 20:28,  Ariman 
()
а потом зачем уже обьявлять

Как это зачем?
Я зашел на гамб как минимум за 40 минут начала турнира. Смотрю в спортплощадке турнир. Объявление такое висит. Прохожу и сажусь за стол. Просидел опять таки как минимум 40 минут. Турнир начался, я оказался за бортом. Почему я должен сидеть 40 минут впустую? Это же издевательство.
Должны быть каждые 5-10 минут объявления. Так было раньше. А счас что?
      » 22/08/2005, 20:39,  olevlad 
для Сека лично - ещё раз повторяю = формат подачи заявки у меня был правильный
      » 22/08/2005, 20:42,  Сека 
Не буду более спорить это безполезно,скажу одно кто правильно написал те играют...но можно не правильно написать,а потом гнать волну что писал правильно....никто уж не докажит....
Писать далее не вижу смысла,я своё мнение высказал..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: