Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прога для просмотра и хранения партий, нужно!:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2005, 05:06,  Geralt 
Что-то все так задвинули на эту тему..
Интересная программка, особенно если доделать все что в ней заявлено. А она будет работать с удаленным архивом партий? Например, файлы лежат на сайте в файлах или лучше в БД, а прога смотрит их оттуда.
      » 17/09/2005, 17:06,  Aidar 
да, начало дано, но еще много что делать.
      » 19/09/2005, 10:04,  Omskdizel 
У меня скромное предложение.
Если нет времени доделывать эту очень нужную программу, то может устроим микроOpenSource? Если не очень держитесь за авторские права, то выложите исходники плииз, программисты есть среди уголочников.
      » 19/09/2005, 14:34,  Geralt 
Дизель, у тебя же был скрипт для просмотра партий с комментами и вариантами, доработал бы его.
      » 19/09/2005, 17:27,  Omskdizel 
Иван, скрипт то есть, но здесь можно догнать до идеи базы партий, причем осталось то немного... Я конечно обращусь к Юрию на тему того, можно ли как-нить получать тексты партий программно, спасибо за идею.
      » 20/09/2005, 14:57,  Geralt 
Тексты каких именно партий? Их можно при желании получать из архива
      » 21/09/2005, 10:00,  Omskdizel 
Я именно про них, правда подозреваю, что без PHP их не получить, а я такой штукой не занимаюсь. Да и пока не могу представить, в каком виде все это делать, просто просмотр и так есть.
      » 21/09/2005, 20:06,  B_A_D 
Дык все и уперлось в базу партий
никто ее руками из архива тягать не хочет
так что пока не будет базы то и прог не будет
могут же 1 раз разработчики Gambler кинуть имеющиеся партии в файл в ЛЮБОМ формате
(хотя б турниры все)
      » 22/09/2005, 04:32,  Geralt 
А я подозреваю что турниры хранятся только в виде результатов и счетов, а сами партии только 3 месяца и привет.

Дизель, напрасно не занимаешься php, интереснейшая вещь :) Есть скрипт для вытаскивания партии из файла архива и занесения в базу либо в txt-шку, есть скрипт для просмотра. Чего там не хватает, так это комментов и вариантов ходов - сразу я не придумал как это организовать, а потом как-то забылось. И еще мне кажется что вряд ли оно кому-то пригодится..

Но если делать, то мне больше нравится идея скриптов нежели проги, хотя если она будет работать с удаленной базой, то можно и прогу. Интересная штука - поиск позиции. B_A_D, как собираетесь реализовывать? )
      » 22/09/2005, 08:26,  Omskdizel 
Я не спорю, PHP вещь, проблема в том, что некода его изучать, там же тонкостей поболе чем в Java-'s'с'ript.' Только вот я чего не пойму, где ты будешь комменты брать? Судя по БД по шашкам, там партии хранятся безо всяких комментов.
Поиск по позиции сделать можно, это не настолько большая проблема. Не скажу, что это можно сделать быстро, но то, как это сделать я представляю.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: