| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Инструкция для судей, Пошаговая стратегия ;) | | | |
|
» 14/08/2005, 19:03, desant2001
|
|
Рассказ. Как в зале домино появился новый турнир.
Десант -> Потя: Серень давай замутим турнир из команд из двух человек. Потя -> Десант: А не знаю как макрос называется. Десант -> Agu (судья по нардам): Дима помоги нам организовать турнир как у вас проходит. Длинная_пара или короткая_пара. Только в домино. Agu -> Десант: Скажи судье чтобы ко ине обратился. Я помогу. Десант -> Потя: Серега обратись к Agu. Он тебе поможет с макросом. Десант -> посторонний (куратор песочницы, человек написавший макрос для командных турниров по домино): Саша помоги нам провести турнир, на подобие того что у вас проходит. Что-то типа микста. посторонний -> Десант: Это гимор, но я помогу. В результате КУРАТОР песочницы помог провести первый тестовый турнир. У МЕНЯ на все ушло не более 15 минут. Плюс желание судьи Potia потратить на это свое время. Вопрос к СК домино: что вы сделали за прошедший год? Что попытались сделать? На своей памяти только Igord137 провел один раз 1 апреля турнир в доминошные поддавки. Обратите внимание сколько всего происходит в остальных залах. И не один судья из другого зала не отказал в помощи. Делайте выводы. P.S.: Товарищ ГС не надо удалять мой пост. Я ни кого не оскорбил. |
|
|
|
Полностью поддерживаю Дмитрия,и в конце концов скока можно удалять посты которые вам не нравиться,дайте высказаться игрокам,а то что не так на ваш взгляд,и поста как не бывало.
|
|
» 14/08/2005, 22:00, desant2001
|
|
Поражает Ваше бездействие. И не более того.
|
|
» 14/08/2005, 23:03, desant2001
|
|
Диалоги приведены примерные.
Если судей это мало волнует, то Дима и Саша дали на это свое разрешение. Про Сергея ручаться не могу. Если я сейчас скажу что и он разрешил, а на судейском форуме он скажет обратное то получится не очень хорошо (это еще мягко сказано). Убедительная просьба к судье Potia: Напишите ниже свою версию. Либо разрешил, либо нет. Чтобы потом не было вопросов. P.S.: Если да, то притензии с приватом отпадают. Если нет, то наказывайте согласно правилам форума. Это сообщение отредактировал desant2001 - 14/08/2005, 23:37 |
|
|
|
-------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
» 15/08/2005, 12:17, GAP
|
|
А меня поразил сам тон письма десанта2001. Откуда столько ненависти? Я в домино с самого начала, сейчас, правда, играю редко, но вижу как многое здесь изменилось. Я видел, как судили первые турниры и сколько было глюков, знаю, что судьи писали отчеты о глюках по каждлму турниру, чтобы убрать эти глюки, несмотря ни на что совершенствовать игру. А изменилось при участии всех, кто заинтересован работать, а не говорить, и при помощи Agu (которого я очень уважаю), и постороннего, а главное при помощи судей домино, которых так не любит десант...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: