| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнирный рейтинг, Вопросы, обсуждение | | | |
|
|
|
Надо больше турниров проводить, а то я хочу участвовать, н редко по времени попадаю - да и при большом числе турниров и достоверность увеличится.
|
|
|
|
Я поговорил с Ленгом на счёт нашего "Игрока который покинул клуб". С ходу решить эту проблему не получилось, зато вероятно будет возможность всё сделать заново, т.е. рейт будет удалён и переделан сразу для всех турниров. По-моему, это было бы неплохо.
Ещё одна новость, так разрекламированная игра по двойным тавкам в элитнике (т.е. с весом 200) оказалось невозможна технически. Вес более 100 не работает, поэтому турнирный рейт в элитнике ни чем не отличался от обычного. Я всё-таки решил премировать победителей элитного турнира обычным рейтом. Slawik +100 (будет 575) McIskender +50 (будет 510) манделла +20 (будет 518) |
|
|
|
Очень любопытные вещи все же происходят в судейском корпусе игры. Какие то "секретные" судейские совещания по какому то ряду проблем- при этом все обсуждают присудить ли мне почетный разряд или нет-сошлись на том что присудить можно...но не тот который мне хотелось бы- потому что это якобы может кого то обидеть. Теперь вот "куратор" решил присвоить кому то рейта...за 1 турнир. Миша- надо было 125 очков сразу присвоить-ты немножко ошибся! Меня интересует вопрос- почему вообще человек который не играет в уголки вообще чего то подобное тут решает? Где предел "решений"? Было ли по этому вопросу тоже "секретное" совещание судейской комиссии? Хотя тут то оно б и не помешало- но нет- тут его вроде и не было. Наверное потому что кому то очень нравится что то решать...может быть чем что то решать нужно бы научицца немного играть? Но это лирика.
Я ни в коем случае не умаляю достоинств победителей элитника- это отличные игроки, бойцы, мастера уголков. Но с судейским корпусом творится что то явно не то. Ночные турниры для новичков- сами видели что было. Дневных турниров мало- гальмы я не считаю. Спорные моменты не решены. Хотя нет- вру- после полугода обсуждений и голосований решен вопрос по полному запиранию в классике. Это ничья. Зачем тогда было голосование? Непонятно. Теперь по поводу рейта. Мне очень не хотелось писать этот пост- потому что я волею случая стоял в нем первым и мне не хотелось что б кто нибудь подумал что я пекусь о своем первом месте. Мне до него нет особого дела. Но если уж теперь рейт присуждается хотением одного человека, то у меня предложение- может быть теперь вообще не стоит играть на него? Пусть этот человек сам расставляет всех в том порядке в каком ему по приколу- изображая из себя этакого генерала играющего в солдатиков? Это же гораздо проще чем решать действительные проблемы. |
|
|
|
Мне кажется решение премировать игроков рейтом бредом. Миша, а почему +100, +50, +20? давай сразу +1000, +500, +200 добавим? И будут у нас самые крутые рейтинги среди всех игр на гамбе. ну а дальше когда этого мало покажется будем премировать миллионами. Вообщем перспективы обалденные.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: