Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пункт 7.1 Регламента командных чемпионатов, абсурд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что по вашему разумней и спортивней?
Место команды в Чемпионате определяется по сумме основных результатов (занятого места) отдельных ежемесячных турниров. [ 20 ]  [83,33%]
Место команды в Чемпионате определяется по сумме основных результатов (побед на столах) отдельных ежемесячных турниров. [ 4 ]  [16,67%]
Всего голосов: 24
Гости не могут голосовать 
      » 13/08/2005, 11:50, Автор: Ariman 
Я тоже против этого пункта.
Надо сделать как в нардах.
      » 13/08/2005, 12:26, Автор: desant2001 
"В советском обществе наметилась неприятная тенденция. Спортивным обществам мешают правильно развиваться люди, приходящие не понятно откуда и со спортом ни как не связанные". (Потом переход на личности). Н.Н.Озеров.

Так как в СК есть такие люди..... делайте выводы.
      » 13/08/2005, 13:00, Автор: nina3 
я так помниу, что в спорте если команда пропускает тур -дают дискву, а здес я не знаю как. трудно поверит, что из команди не наидется хотя би 5 человек, которие смогли би не пропустит етот тур.
и еше если команда в январе регистрируется, помоему у него не будет никаких амбиции на кубок командника.

я еше раз повториус- реално, по спортивному, команда тем силнее, чем болше побед у его игроков. и именно победи на столах главнии критерии, котории отображает силу команди. если дело в том, что шанси всех команд ми должни уравниват, то мжно после 8-го етапа до того как провести финалнии етап, сделат утешителнии турнир для тех кто не попал в четверку и оттуда еше 4 команди(можно еше болше) допустит в финалнои части)

» 13/08/2005, 13:03, Автор: desant2001 
В спорте команда не пропускает тур. Есть отдельные случаи из-за финансирования или еще что-нить. .Команде засчитывается техническо поражение за не явку играть. В нашем случае этого нет.

Это сообщение отредактировал desant2001 - 13/08/2005, 13:05
      » 13/08/2005, 13:33, Автор: Ariman 
nina3 ("13/".$m["авг"]."/2005," 12:00)
я так помниу, что в спорте если команда пропускает тур -дают дискву, а здес я не знаю как. трудно поверит, что из команди не наидется хотя би 5 человек, которие смогли би не пропустит етот тур.
и еше если команда в январе регистрируется, помоему у него не будет никаких амбиции на кубок командника.

Здесь не совсем спорт. В спорте у команды есть какие то материальные интересы. Тут нет. Здесь просто проводим свободное время. И делать из этого олимпийские игры не стоит имхо.
Нет команды в турнире, ну и пусть. Штрафовать за это не стоит. Отсутствие команды вредит в первую очередь этой же команде. Она не набирает очки в общий зачет.
Еше раз про нарды. Там как раз таки команда зарегеневшаяся с января имеет все шансы на общую победу. С условием что там сильные игроки.
      » 13/08/2005, 13:53, Автор: desant2001 
СК домино до СК нард оооооооооооооооооооооооооочень далеко!
      » 13/08/2005, 14:28, Автор: посторонний 
Да не надо никого штрафовать. Отсутствие команды на одном из этапов - сам по себе уже штраф. Просто в первом случае он менее болезненный.

И что вы все на нарды смотрите? Помимо нард существуют командные чемпионаты в таких играх как парный белот, деберц, Up&down, кинг, уголки, шахматы, преферанс!!!!!! Попробуйте отгадать, определяется ли хоть в одном из них место команды в Чемпионате по сумме основных результатов (побед на столах) отдельных ежемесячных турниров ?
Зачем изобретать велосипед? Эта система обкатана за более чем 100 лет существования различных, в том числе и любительских Чемпионатов.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 13/08/2005, 14:36, Автор: desant2001 
Сашка я просто как пример привел нарды. Везде порядок кроме домино. И это не радует.
      » 13/08/2005, 18:13, Автор: LVICA 
Если как в надах? Не вопрос я токо за, ток в нардах учёт идёт именно ПО ПОБЕДАМ НА СТОЛАХ!!! Поверьте на слово я иХ регламент уже на зубок знаю))). Так что прийдём опять к тому же с чего начали.))) Или может всё таки перенять опыт зал нард - я это и предлагаю. Вот с посторонним мы в этом вопросе и разошлись.)))

desant2001 мож хватит истерик? Лично для Вас сообщаю я начинала судить именно с Нард и я в курсе какой там порядок с командником и как долго судьи нард шли к этому порядку, а шли они к этоу 2 года и я пытаюсь предложить именно такой порядок. И ещё Вы так достали (заранее сорри) НО достали, и если Вы заговорили о том что в СК не такие судьи. ЦЕТИРУЮ - "Так как в СК есть такие люди..... делайте выводы." То что говорить об Вас как об игроке, который на заре домино пытался накачать рейт!!!! И благодаря Вам зал Двор узнал что такое накачка рейта. НАЧНИТЕ С СЕБЯ!!!

» 13/08/2005, 23:12, Автор: story 
))) так его - а еще будет флудить - я ему хвост отрублю ... по шею )

--------------------
"Dominus vobiscum"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: