| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пункт 7.1 Регламента командных чемпионатов, абсурд | | | |
|
» 13/08/2005, 12:26, Автор: desant2001
|
|
"В советском обществе наметилась неприятная тенденция. Спортивным обществам мешают правильно развиваться люди, приходящие не понятно откуда и со спортом ни как не связанные". (Потом переход на личности). Н.Н.Озеров.
Так как в СК есть такие люди..... делайте выводы. |
|
» 13/08/2005, 13:03, Автор: desant2001
|
|
В спорте команда не пропускает тур. Есть отдельные случаи из-за финансирования или еще что-нить. .Команде засчитывается техническо поражение за не явку играть. В нашем случае этого нет.
Это сообщение отредактировал desant2001 - 13/08/2005, 13:05 |
|
» 13/08/2005, 13:53, Автор: desant2001
|
|
СК домино до СК нард оооооооооооооооооооооооооочень далеко!
|
|
» 13/08/2005, 14:28, Автор: посторонний
|
|
Да не надо никого штрафовать. Отсутствие команды на одном из этапов - сам по себе уже штраф. Просто в первом случае он менее болезненный.
И что вы все на нарды смотрите? Помимо нард существуют командные чемпионаты в таких играх как парный белот, деберц, Up&down, кинг, уголки, шахматы, преферанс!!!!!! Попробуйте отгадать, определяется ли хоть в одном из них место команды в Чемпионате по сумме основных результатов (побед на столах) отдельных ежемесячных турниров ? Зачем изобретать велосипед? Эта система обкатана за более чем 100 лет существования различных, в том числе и любительских Чемпионатов. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 13/08/2005, 14:36, Автор: desant2001
|
|
Сашка я просто как пример привел нарды. Везде порядок кроме домино. И это не радует.
|
|
|
|
Если как в надах? Не вопрос я токо за, ток в нардах учёт идёт именно ПО ПОБЕДАМ НА СТОЛАХ!!! Поверьте на слово я иХ регламент уже на зубок знаю))). Так что прийдём опять к тому же с чего начали.))) Или может всё таки перенять опыт зал нард - я это и предлагаю. Вот с посторонним мы в этом вопросе и разошлись.)))
desant2001 мож хватит истерик? Лично для Вас сообщаю я начинала судить именно с Нард и я в курсе какой там порядок с командником и как долго судьи нард шли к этому порядку, а шли они к этоу 2 года и я пытаюсь предложить именно такой порядок. И ещё Вы так достали (заранее сорри) НО достали, и если Вы заговорили о том что в СК не такие судьи. ЦЕТИРУЮ - "Так как в СК есть такие люди..... делайте выводы." То что говорить об Вас как об игроке, который на заре домино пытался накачать рейт!!!! И благодаря Вам зал Двор узнал что такое накачка рейта. НАЧНИТЕ С СЕБЯ!!! |
|
|
|
))) так его - а еще будет флудить - я ему хвост отрублю ... по шею )
-------------------- "Dominus vobiscum" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: