Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  турниры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2005, 14:51,  ЛеонКиллер 
Не тянешь:-) Бог - это Лева:-) он велел:-)
      » 15/08/2005, 20:33,  клео 
1)Смешно.... Не уважение к собеседнику(и когда это я вас с Васей не уважал? когда Вася меня в игнор запихивал? или когда Леон пьяный надо мной издевался? а уж кто меня даже за советом какую машину выбрать на .. szur'u отправил?(хорошо хоть Александр не отказался поболтать:) ) ) ... Да ещё сказал, что машина только одна существует Citroen с6 остальное хлам на дороге...
Вот ещё: кто-то(не буду тыкать пальцем ибо не культурно)обещал приехать в гости не позднее апреля кажеться... и таким образом с Февраля его в Москве не видели..(а как же сдерживать свое слово! :) )

А мне казалось, что интеллегентному человеку не пристало замечать ошибки других и уж тем более акцентировать на них внимание:)(можно делать выводы для себя, но не публично:) )

2) Немного о творчестве и о Личности(суждение автора)
Речь человека, по сути, есть авторский текст, где автор имеет право на авторское правописание(не знаю как это правильно, но в стихах например некоторые слова созвучны оригиналу, но не правильны лексически), а так же надо учитывать, что некоторые люди говорят используя гиперболы и другие литературные приемы:)

3) Был еще 3 пункт, но пока писал первые два забыл, что планировал напиисать:)
      » 15/08/2005, 20:42,  LeonKiller 
клео ("15/".$m["авг"]."/2005," 17:33)
3) Был еще 3 пункт, но пока писал первые два забыл, что планировал напиисатьsmile.gif

Вот и славненько, что забыл:-) а то бы напИИсал, нам бы мало не показалось:-)
      » 15/08/2005, 23:24,  Des 
И все-таки Вова прав, уважение к человеку - грамотная речь.

И Вася прав, Вова зажал поездку в гости :)

Итого: Все правы, всем хорошо :)
      » 16/08/2005, 09:47,  Elevalso 
Не совсем всё хорошо.
Скатились куда-то в совершенный оффтопик... В то время как лотереи продолжаюся, туринров нету, Алмаз тему больше не читает, имеются глюки (когда пешка достигает 8 линии и превращённая фигура шахует короля, то чёрные могут не обращать внимания на этот шах, было так пару раз), имеется вопрос, где можно посмотреть на всю таблицу с турнирным рейтингом по шведкам (давно не видел себя в первой строчке :-)), а на чемп России второй год похоже забивают... ъ
      » 16/08/2005, 10:12,  GlazAlmaz 
ТР по шведкам тут:
http://www.gambler.ru/tr/ratings.html?rid=61&isall=1

он пересчитывается раз в неделю утром в четверг

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 16/08/2005, 10:12
      » 16/08/2005, 10:56,  GlazAlmaz 
а глюк - проверьте еще раз, вроде исправили уже
      » 16/08/2005, 12:33,  Elevalso 
GlazAlmaz ("16/".$m["авг"]."/2005," 07:12)
ТР по шведкам тут:
http://www.gambler.ru/tr/ratings.html?rid=61&isall=1

О! Спасибо! :-)
Кажется я не совсем правильно написал - глюк происходит не при шахе, а когда пешка превращаемая в фигуру ставит мат на доске. Из-за этого я проиграл одну партию на турнире в воскресенье, ещё вчера одну... Хотя нет, вчера ту партию каежтся не проиграл, но глюк был.
      » 16/08/2005, 13:57,  yurets 
этот глюк похоже еще не исправлен в старой версии сервера которая пока еще часто используется (признаки - дополнительная вкладка у турнира, показ счета за столом прямо в зале) но в той которая работает сейчас должно быть все нормально
      » 16/08/2005, 14:59,  клео 
Тут был эпизод из классического разговора Владимира с Александром. Меня просили удалить из цензурных соображенийsad.gif

Это сообщение отредактировал клео - 16/08/2005, 15:07
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: