| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » турниры | | | |
|
» 9/08/2005, 14:45, LeonKiller
|
|
А чёрт через "Ё" :-)
|
|
|
|
Вася, приходи играть :))
без тебя скучно :) И Леона приводи :) А то что-то все лица незнакомые, я даже играть стесняюсь :)) Но фраза от совершенно незнакомого ника "Дэс это серьезно" меня убила :)) |
|
|
||
Ну вот, уже звездная болезнь, замечаешь только старых знакомых, а какой-то постаронний ник наверное проиграл тебе кучу партий, а ты и не заметил Я не могу счас играть, дома инета нет и не ясно когда будет |
||
|
|
|
Кто у нас по русскому спец? Леон? Займись клео :-)
Поздравим Деса с вытягиванием вчера выигрышного лотерейного билета! :-) Это сообщение отредактировал Elevalso - 12/08/2005, 13:57 |
|
|
|
Играть надо уметь, а не лотерейные билеты тянуть :)
А после того как клео написал тибецкий, даже у великого Леона опустились руки :) Это уже не лечится :) |
|
|
||
Какой тебецкий? какой русский? То обвиняют в незнании русского, то английского... Хочется ответить "Не говорите мне кто я, и я не скажу вам куда вам идти..." " - Ваше пиво просто моча!!! -Мы знаем, это потому, что мы в него ссым! " |
||
|
» 12/08/2005, 22:07, ЛеонКиллер
|
|
Васенька, который клео:-) Кроме ошибок в гласных (самых распространенных) многие ошибаются при написании суффиксов:-)
Неграмотное письмо такое же неуважение к собеседнику, как неграмотная речь:-) p/s/ А над Des'ом сам бог велел поприкалываться:-) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 12/08/2005, 22:12 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: