Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос к постоянным игрокам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/08/2005, 19:05,  Potia 
нифниф ( "7/".$m["авг"]."/2005," 15:31)
Да и еще, не будьте так наивны, членство в клубе абсолютно ничего под собой не подразумевает.

Сколько людей, столько и мнений!
      » 7/08/2005, 19:40,  нифниф 
Сека, человек зашедший в этот клуб, и севший играть за стол – ИГРОК!
Хотите Вы этого или нет, и это Ваше право играть с ним, или нет. Я, уважаю например и тех игроков, которые отказываются играть со мной из- за моего невысокого рейта, а такие встречаются не редко. Считаю, в этом нет ничего ни плохого, ни хорошего, такой он просто, и всё, это его дело.
А высмеивать кого-то, это (ИМХО) конечно дело воспитания, Вам наверняка было не приятно, когда над Вами посмеивался судья в одной из тем двора, открытой Вами ( к сожалению тема удалена), я тоже счел это не правильным, но это опять-же дело его совести. Считаю все-же это дурным тоном.
Многие во дворе призывают к порядку, жалуются на судебный произвол, но при этом забывают о том, что сами делают ошибки. Думаю, что если каждый начнёт наводить порядок в «своём дворе» то многие вопросы отпадут сами собой.
Всего доброго!
      » 7/08/2005, 20:06,  Сека 
Прочитай внимательно начало темы,с тобой нечего больше разговаривать,кто ты конечно не узнать,но ты скрываешь своё лицо,и зашёл клоном,одно из двух,ты и есть тот о ком речь,или из его друзей.
Потому что пишешь такой бред.Ятебя ни разу не замечал на форуме,и вдруг ни стого ты начинаешь заступаться.И ещё в предыдущей теме сегодня ты написал..что надо отстранить от турниров того кто проголосовал против дозоявок...снова бред...А среди проголосовавших были все те с кем ты сейчас пытаешься спорить.Покажи своё истенное лицо,и не пиши всякий флуд на форуме.
      » 7/08/2005, 20:33,  нифниф 
Нда, мистика какая-то...
Ошибаетесь Сека, никаким клоном я не заходил, и с игроком „karl“ незнаком. Посчитал нужным высказать свою точку зрения, и всё на этом. И спорить ни с кем не собираюсь. Не пытайтесь всегда прослеживать везде чей-то след, это глупо.
Сека, вместо аргументированного ответа, у Вас ничего не выходит кроме как: «сам дурак», а жаль. Наверное лучше прекратить эту дискуссию мне с Вами, и без того уже перешли на личности, это ни к чему.
Желаю Вам всего доброго, Сека!
      » 13/08/2005, 14:27,  desant2001 
Нифниф еще раз прочитай сообщение Zebun`а! Там все сказано.
      » 17/08/2005, 18:43,  Дворкин 
давайте отделять зерна от плевел.одна тема-свинство игрока karl -между прочим-игрок не из самых слабых-если бы дурью не маялся глядишь и рейт имел бы повыше) я заметил что азербайджанцы вообще не плохо играют в домино. Другая тема-рейтомания.для чего нужен рейт-для того чтобы определять кто играет лучше. и конечно каждый хочет стать первым- признаёт он это или нет. просто у некоторых людей есть честь а у других-нет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: