| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос к постоянным игрокам | | | |
|
|
||
Сколько людей, столько и мнений! |
||
|
» 7/08/2005, 19:40, нифниф
|
|
Сека, человек зашедший в этот клуб, и севший играть за стол – ИГРОК!
Хотите Вы этого или нет, и это Ваше право играть с ним, или нет. Я, уважаю например и тех игроков, которые отказываются играть со мной из- за моего невысокого рейта, а такие встречаются не редко. Считаю, в этом нет ничего ни плохого, ни хорошего, такой он просто, и всё, это его дело. А высмеивать кого-то, это (ИМХО) конечно дело воспитания, Вам наверняка было не приятно, когда над Вами посмеивался судья в одной из тем двора, открытой Вами ( к сожалению тема удалена), я тоже счел это не правильным, но это опять-же дело его совести. Считаю все-же это дурным тоном. Многие во дворе призывают к порядку, жалуются на судебный произвол, но при этом забывают о том, что сами делают ошибки. Думаю, что если каждый начнёт наводить порядок в «своём дворе» то многие вопросы отпадут сами собой. Всего доброго! |
|
» 7/08/2005, 20:33, нифниф
|
|
Нда, мистика какая-то...
Ошибаетесь Сека, никаким клоном я не заходил, и с игроком „karl“ незнаком. Посчитал нужным высказать свою точку зрения, и всё на этом. И спорить ни с кем не собираюсь. Не пытайтесь всегда прослеживать везде чей-то след, это глупо. Сека, вместо аргументированного ответа, у Вас ничего не выходит кроме как: «сам дурак», а жаль. Наверное лучше прекратить эту дискуссию мне с Вами, и без того уже перешли на личности, это ни к чему. Желаю Вам всего доброго, Сека! |
|
» 13/08/2005, 14:27, desant2001
|
|
Нифниф еще раз прочитай сообщение Zebun`а! Там все сказано.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: