Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос к постоянным игрокам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/08/2005, 15:50,  desant2001 
Сегодня играл с "karl". При счете 24:93 было предложено аннулировать партию, сославшись на очень важные дела. При отказе он ушел, не нажав продолжить. Через некоторое время появляется новый игрок " morfn" (он же: elbrus, sedoy00, karl, ulfat, qabnan071, Marselino, ezim, qaban071, vuqar, elburus, Cabish, marselino327, kark, faraon, qaban07, CAFAR, Basqal, sedoy74, kaspar).
Мне интересно - это новая мода такая? (у первого рейт 227, у второго 76).
      » 6/08/2005, 16:55,  не_игрок 
бывает, что люди играют не ради удовольствия))
      » 7/08/2005, 00:31,  Сека 
Я тоже замечал неоднакратно такие вещи за этим игроком,что говорить народу здесь много которые играют из за рейта что говорить,может мы просто не знаем,может в конце месяца дают приз за высокий рейт))),непонимаю таких людей,встречаю таких каждый день,больные люди,я иногда потом подхожу к ним и говорю давай может тебе солью пару партий..большинство соглашаются,я в шутку говорю конечно.бред одним словом.....
      » 7/08/2005, 03:58,  Ariman 
Если кто то играет на рейт, то можно его понять. С условием что играет честно.
А есть игроки, которые правда не убегают, но выставляют такие конвы что явно бросаеться в галаза его любовь к рейту. Например выставляеться конвенция матч до 2 побед, с лимитом времени 8 минут.
Вот это я не понимаю.
      » 7/08/2005, 16:56,  нифниф 
Дурацкая тема!
Каждый играет как хочет! Одни из-за рейта, другие потому, что делать нечего, третьи по еще какой либо причине...
Игрок Сека вообще красавец, предлогает "слить рейт", а потом сам же доказывает что он больной рейтом, и не сливает его, это называется "не отвечать за свои слова". Смешно однако.

В любой игре есть такое понятие как "спортивный интерес", у некоторых он выражается в рейте.

Нужно научиться уважать мнение других игроков, а потом объявлять их больными!
      » 7/08/2005, 17:42,  Potia 
Нифниф мы все игроки и в большей % члены клуба, а член клуба в первую очередь подразумевает честную игру. Вся тема началась с того, что игрок играл одним ником, потом убежал и зашел другим за этот же стол. Не зная о том, что это может вычисляется. Вот и все!
      » 7/08/2005, 17:51,  Potia 
нифниф ( "7/".$m["авг"]."/2005," 13:56)
Дурацкая тема!
В любой игре есть такое понятие как "спортивный интерес", у некоторых он выражается в рейте.

Нужно научиться уважать мнение других игроков, а потом объявлять их больными!

А не которые написанием на форуме постов!
Уважение и мудрость приходит с годами общения.
И слово больными! было употреблено вами нифниф
      » 7/08/2005, 18:01,  desant2001 
Специально для НИФНИФ название темы:"Вопрос к ПОСТОЯННЫМ игрокам".
Мнение игроков, у которых нет ни одного турнира, не интересуют.

Можешь создать новую тему, типа: как бороться с ЧК и постоянными игроками!

И там рассуждайте о клонах, о рейте и спортивном интересе.
      » 7/08/2005, 18:31,  нифниф 
К Potia,
ну вот скажите, что за мания у людей переворачивать слова и не прочитав даже всех постов этой темы предъявлять что-то ?
Вот Вам уважаемый, цитата из вышестоящего постинга игрока Сека.
«непонимаю таких людей,встречаю таких каждый день,больные люди».

Мудрость приходит может быть и с годами, но уважение с воспитанием...

Специально для десантника,
Вы один из тех, кто больше всех жалуется на некорректное поведение судей, в отношении к «простым» игрокам. А Ваше замечание адресованое мне, вверх неуважения! Вы не модерируете этот форум и являетесь лишь автором этой темы, поэтому не имеете ни какого права указывать мне, что писать и где.

Да и еще, не будьте так наивны, членство в клубе абсолютно ничего под собой не подразумевает.

Это сообщение отредактировал нифниф - 7/08/2005, 18:48
      » 7/08/2005, 18:54,  Сека 
Специально для нифниф....Первое.таких людей я не считаю за игроков,которые убегают,и заходят другим ником сразу где рейт меньше,не считаю и потому что он соглашается чтоб ему слили,хотя это запрещено.И кто он после этого игрок,и я ещё должен отвечать за свои слова..вот ты придумал,какой же это спортивный интерес.Сначало вникни в тему....Я предлогал слить потому что знал что они играют из за рейта.Имею право посмеяться над такими людьми...но не как над игроками,таковыми назвать их не могу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: