| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос к постоянным игрокам | | | |
|
» 6/08/2005, 15:50, desant2001
|
|
Сегодня играл с "karl". При счете 24:93 было предложено аннулировать партию, сославшись на очень важные дела. При отказе он ушел, не нажав продолжить. Через некоторое время появляется новый игрок " morfn" (он же: elbrus, sedoy00, karl, ulfat, qabnan071, Marselino, ezim, qaban071, vuqar, elburus, Cabish, marselino327, kark, faraon, qaban07, CAFAR, Basqal, sedoy74, kaspar).
Мне интересно - это новая мода такая? (у первого рейт 227, у второго 76). |
|
» 7/08/2005, 16:56, нифниф
|
|
Дурацкая тема!
Каждый играет как хочет! Одни из-за рейта, другие потому, что делать нечего, третьи по еще какой либо причине... Игрок Сека вообще красавец, предлогает "слить рейт", а потом сам же доказывает что он больной рейтом, и не сливает его, это называется "не отвечать за свои слова". Смешно однако. В любой игре есть такое понятие как "спортивный интерес", у некоторых он выражается в рейте. Нужно научиться уважать мнение других игроков, а потом объявлять их больными! |
|
» 7/08/2005, 18:01, desant2001
|
|
Специально для НИФНИФ название темы:"Вопрос к ПОСТОЯННЫМ игрокам".
Мнение игроков, у которых нет ни одного турнира, не интересуют. Можешь создать новую тему, типа: как бороться с ЧК и постоянными игроками! И там рассуждайте о клонах, о рейте и спортивном интересе. |
|
» 7/08/2005, 18:31, нифниф
|
|
К Potia,
ну вот скажите, что за мания у людей переворачивать слова и не прочитав даже всех постов этой темы предъявлять что-то ? Вот Вам уважаемый, цитата из вышестоящего постинга игрока Сека. «непонимаю таких людей,встречаю таких каждый день,больные люди». Мудрость приходит может быть и с годами, но уважение с воспитанием... Специально для десантника, Вы один из тех, кто больше всех жалуется на некорректное поведение судей, в отношении к «простым» игрокам. А Ваше замечание адресованое мне, вверх неуважения! Вы не модерируете этот форум и являетесь лишь автором этой темы, поэтому не имеете ни какого права указывать мне, что писать и где. Да и еще, не будьте так наивны, членство в клубе абсолютно ничего под собой не подразумевает. Это сообщение отредактировал нифниф - 7/08/2005, 18:48 |
|
|
|
Специально для нифниф....Первое.таких людей я не считаю за игроков,которые убегают,и заходят другим ником сразу где рейт меньше,не считаю и потому что он соглашается чтоб ему слили,хотя это запрещено.И кто он после этого игрок,и я ещё должен отвечать за свои слова..вот ты придумал,какой же это спортивный интерес.Сначало вникни в тему....Я предлогал слить потому что знал что они играют из за рейта.Имею право посмеяться над такими людьми...но не как над игроками,таковыми назвать их не могу.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: