Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регламент - продолжаем, пока для обсуждения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/08/2005, 00:50,  alexx5 
()
5.6.3. Замены в турнирах разрешены ТОЛЬКО на не участвующих в предыдущих турах игроков, ответственность несут оба игрока, замена игроков в паре разрешена только один раз (обратная замена заменой не считается), при нарушении данного пункта, результаты пары аннулируются.

живой пример нарушения регламента mad.gif
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...sqzaOl2lTjLwZEV

ЗАМЕНА: Мишган --> gazo
через два тура

ЗАМЕНА: талдомчанин --> Мишган

Или это разные Мишганы????
      » 10/08/2005, 00:57,  alexx5 
http://www.gambler.ru/foto/data/2920_40121.jpg
мишган против мишгана
      » 10/08/2005, 01:55,  Igord137 
Это не живой пример нарушения Регламента, а измышления некоторых товарисчей.
Уже не один случай был, когда меня пытались "поймать" на нарушении Регламента, только что-то никто не "поймал". Вместо ответов по теме, Алекс, флудите не по делу.
Чтобы не было закулисных кривотолков, посмотрим, что там было. В начале 2-го тура игрок gazo был подменен игроком Мишган. Через тур была проведена обратная замена. А потом игрок талдомчанин был заменен игроком Мишган. И где здесь ПРЯМОЕ нарушение Регламента???
Это в первый раз, когда я объясняю в форуме свои действия, как арбитр турнира, чего я делать вообще не обязан. Просто слишком обидные были измышления. Если есть претензии ко мне, как к арбитру турнира, знаете что делать. И нечего засорять флудом, не относящимся к теме.

Это сообщение отредактировал Igord137 - 10/08/2005, 02:32
      » 10/08/2005, 10:27,  Ariman 
Споры будут продолжаться вечно.
Чтоб их не было, надо всем раздать по значку td. Тогда все будут довольны и счастливы. А споры прекратяться само собой.
И на турниры без этого значка никого не пускать. Да что там турниры, вообще во двор не пускать.
Двор постепенно превращаеться в бардак. Жаль очень.
      » 10/08/2005, 13:54,  alexx5 
я не пытаюсь подловить кого-то на нарушении регламента, просто говорю что регламент не совершенен и указываю его недостатки.
В регламенте четко сказано, что замены запрещены на ранее участвующего игрока. Формально Мишган участвовал в турнире. Поэтому надо поправить на что-нибудь типа
5.6.3. Замены в турнирах разрешены ТОЛЬКО на не зарегистрированных в предыдущих турах игроков....

Или что-то в этом роде

Заметьте в предыдущих моих сообщениях ни разу не было сказано, что Igord137 виноват или он плохой судья!!!!

Так кто из нас флудит???
      » 10/08/2005, 13:55,  alexx5 
И еще я не просто так привел фрагмент из таблицы турнира. Там ясно видно что Мишган играл против Мишгана
      » 10/08/2005, 16:08,  Igord137 
Нету слов, Алекс, ясно написано в Вами же приведенной цитате, что обратная замена не считается заменой. Какие еще несовершенства? А в скрине, который Вы опубликовали, так получилось из-за того, что таблица с никами игроков не успела обновиться. Не стоит наводить тень на плетень. Если Вы сейчас зайдете на турнирную страничку, то уже не найдете этого несоответствия. Собственно - всё. Пишу ещё раз, если есть что сказать по теме, пишите сюда, если мысли - другие, создайте отделЬную тему.

Это сообщение отредактировал Igord137 - 13/08/2005, 03:13
      » 10/08/2005, 16:48,  alexx5 
При чем здесь обратная замена??

ЗАМЕНА: талдомчанин --> Мишган произошла на уже учавствовавшего (на сколько я понимаю в с этим спорите, но это факт в турнире он участвовал) игрока. Это и есть нарушение регламента. И это называется не по делу. Вам конкретно на что-то указывают, а вы как всегда говорите общими фразами.
      » 10/08/2005, 23:07,  desant2001 
Молодей alexx5, так их! Вот только я не понял в чем проблема.

Игорь прав не флуди. Создавай новую тему и я за тя)))).......если это того стоит
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: