Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 29/07/2005, 01:37,  desant2001 
Вот мне интересно почему сразу темы закрываются? Судьи считают что народу больше высказать не чего??? Ни на одном другом форуме нет такого количества закрытых тем... Это еще пол беды. Главное удаляются сообщения. mad.gif

По поводу "дела" WINSTARa:

Лично я не понимаю на каком основании (и кто придумал) за проблемы у оппов насчитывать по 0,5 всем. Ни где такой лажи нет, а в ДОМИНО есть. И не фига ссылаться на регламент, который сами и придумали.

Пометка тем кто проигрывает: рвите соединение, а за 10 секунд заходите и вопите чтобы вас посадили. Не успели вот вам и 0,5. Что лучше чем 0. biggrin.gif

5.5. Время в Вашей партии не истекло, когда появился упавший игрок, соотвественно присуждать победу вашей паре было не соответствующим регламенту. (Игрок не мог сесть за стол, не из-за своих личных проблем, а потому что клиент 76 глюкнутный).

» 29/07/2005, 02:48,  КРУТОЙДЖ0 
злюка))
      » 29/07/2005, 12:26,  GELENA 
Ребят, да ваще прикольно все во дворе...
Короче вот Вам картинка...
Идет заседание суда...

Адвокат предлагает дать подсудимому 3 года условно на основании статьи.... кодекса....
И тут встает главный судья и говорит... А фигня все что в законе написано... Несовершенный он...Некрасиво аппелировать к недодуманной статье... И ваще вспомните (не написано правда этого нихге) мы за такое нарушение уже пол года как вышку даем))))))))))))))))))))))))))))))

» 29/07/2005, 13:24,  Potia 
Ты дева и меня к тебе тянет
Как ни к кому и ни когда
Я в цветах желания страдаю
Но не признаюсь ни когда

В твоих руках моя надежда
На веру, счастье и любовь
Твои ко мне прикосновенья
Всегда будут будоражить мою кровь

Цветы в руках всегда красивы
Как вид рассвета и зари
В словах твоих есть нотки птичек
Но не мне поют они

Так будь же дева ты счастлива
С кем по миру пойдешь ты
А я в сторонке пострадаю
Смотря на радостные дни

Успокойтесь )))) Дектатуры не любите ))) Я тоже ))) Но пока у меня хорошее настроение. Я из отпуска приехал :)

Жаль не весна )))

В любви я таю уповая.
Она завет меня всегда.
Что вера в жизнь и чудеса,
Для нас она всегда была.

С тобой пройду я где захочешь
Ты для меня только одна
Как камень, что на груди носим
Как одинокая звезда

Любить всегда тебя я буду
В разлуке, в ссылке или еще где
Твой взгляд я помнить буду
Даже на смертном огне

Твои глаза мне говорили,
А я не понимал в них ни чего
И разъяснить мне не хотели
Они о нашем тайном том.
      » 29/07/2005, 13:31,  GELENA 
УРАААААААА Мы успели соскучиться))
Что касается диктатуры - угадал...не люблю...и не терплю...
Нашелся видите ли тут царь и бог...
Сам пишет сам ошибается сам не может признать ошибку сам творит что хочет

Даже позволяет себе осуждать поступки других и отвечать на вопросы заданные не ему...
      » 29/07/2005, 13:51,  Potia 
2 LynxSW
ГС игрвы домино.

p.s. Попытки использовать не совершенство регламента, не красят данных игроков. Потому как всем постоянным участникам турниров известно, что если за столом зависает игрок, то всем парам(игрокам) находящимся за столом присуждается по 0,5 очка, это правило действут уже полгода.

А наши алигархи не имели бы столько денег нибудь законы совершенными.
К этому МНОГОУВОЖАЕМЫЙ "Сергей" нужно стремится слушая мнение игроков в зале, а не только мнение судейского коммитетета.
По поводу дозаявки сколько было критики. "Тебепь без штрафов заевляемся"
Николай с " умом и понеманием " отнесся к пункту 3.4 который переделал. Вам же я смотрю все ромно до игроков играющих по ВАШИМ правилам. Или вы в детстве мечтали иметь "кукольный театр" ? Если правила не совершенны, почему их в течение "полу года" (ваши слова) не пытаются даже изменить. А ждут критики на форуме. Отсюда просматривается сравнение с " Карабас Барабасом" А мы все Буратины, Мальвины , Пьеро и прочий сброд .
      » 29/07/2005, 16:37,  WINSTAR 
Уважаемый ГС Сергей!

Я не являюсь большим поклонником переписки в форуме, но своими ответами вы просто вынуждаете меня ее заниматься.
В моих предыдущих высказываниях НЕ БЫЛО ни разу предложено присудить мне победу. Я всего лишь хотел одного- соблюдения закона (регламента) rtfm.gif , но я вижу что Вас это меньше всего интересует. excl.gif
P.S. Я хотел услышать мнение куратора, но я так понимаю что до меня может спуститься с небес только всемогущей ГС. Но может хоть кто- нибудь из судей заинтересуется не соблюдением своего закона.
P.S.2 Вот Вам ситуация- некто blink.gif выиграв две партии на турнире спокойно "падает" (проигрывая в третьей) не доиграв до конца, потом спокойно возвращается и имеет 2,5 очка, что гарантирует ему дальнейшее движение и т.д.

Не знание закона не освобождает, от ответственности!(даже судей) rtfm.gif
      » 29/07/2005, 17:49,  Сека 
Хочу добавить только то,что спорить с судьями безполезно,себе хуже,даже если ты прав,в конце концов окажешься не прав,и тема будет закрыта,и как минимум получишь предупреждение.И никто не прислушается к твоему мнению из них,если действительно ты прав тему просто закроют,убедился на своём опыте.Но и молчать нельзя,я думаю есть много игроков которые столкнулися с несправедливостью со стороны судей,но большинство не подымали этот вопрос.Моё мнение если все будут здесь высказывать,может мы и сможем навести порядок......Я не говорю за всех судей,есть и среди них порядочные,которые не пользуются своим положением...А если все будут закрывать глаза,мы ничего не изменим..
      » 29/07/2005, 19:13,  cortny 
Интересное обсуждение. Только давайте не сваливать все в кучу :( судей, Регламент, закрытые темы... И давайте высказываться только по существу.
      » 29/07/2005, 21:56,  story 
Уважаемый Александ - почти все вижу (тут кто-то долго Вия искал -)).
Я конечно может быть и "царь горы" с большой "секир-башка", но поэтому и не вижу смысла вмешиваться в технические вопросы судейства - это Ваше и судейского корпуса, решайте сами. Думается, что регламент медленно, но приводится в порядок.

Уважаемый Дмитрий (и остальные уважаемые игроки).
Жалобная книга известна - story@gambler.ru , если Вас конечно преследуют, гноят и вообще жить не дают.

Ну а закрытие тем ... может когда уже и сказать то нечего, кроме "сам дурак". Ну откройте тему "Все судьи козлы" - думаю (обещаю) , что закрыта не будет (в рамках приличия только держите себя-).

--------------------
"Dominus vobiscum"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: