Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/07/2005, 19:15,  Potia 
>>> Есть же люди, которые разбираются в макросах и у которых есть свободное время.
Зал клетки. Турниры и поминутные и по 2 и.т.д проходят. Или нам всем "76 мешает"
>>>Здесь Вы не правы, "собачитесь" очень даже активно.
Сегодняшний день было написано много. И много на эмоциях. Так что возможно. Но не в остальные дни.
>>>C радостью, но, к сожаление, желание и возможность еще не все, там в ПоС почитайте...
ПоС говорит, Действующие Судьи клуба по игре также могут вносить свои кандидатуры игроков в Судьи, но при этом обязательно согласие таких игроков стать Судьей.
Об этом мы поговорили.
"За собачество" я прошу и думаю многие извинятся. На эмоциях все про шло .В следующий раз будем писать более конструктивное и интересное .Спасибо !
      » 30/07/2005, 19:57,  Potia 
2 yurets
до чего хорошая память у старожилов сервера :)
никаких проблем серверу от использования автоматики давно уж нет, насчет преферанса - отдельный разговор, когда пытались его автоматизировать действительно были проблемы, а почему турниры не автоматизированы до сих пор сказать сложно, то с нашей стороны некогда этим заниматься то со стороны судей
      » 30/07/2005, 20:08,  EL_vlz 
турниры по домино давно все автоматизированны, исключение второй тур, дозаявка игроков, были предложения запретить дозаявку и турниры автоматизировать полностью, предложения отклонены как нарушающие интересы игроков.

а там где дозаявка невозможна давно все в автомате играется.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 30/07/2005, 20:18,  Potia 
Я о способе штрафов при дозаявке. Отменив её.
      » 30/07/2005, 20:28,  EL_vlz 
какие штрафы, если запретить дозаявку? как в ваших клетках сделанно.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 31/07/2005, 05:22,  nina3 
вопрос поставленнии ВИНСТАР-ом начелсиа с того, что я вилетела в турнире из игри (против игроков ВИНСТАР_ГЕЛЕНА), по причине того, что у меня погас свет. после того, как я отсутствовала минут 5, я зашла в турнире, но что не говори я не смогла сделат ход. при этом время предназначанная моеи паре не убивалас и она оставалас прежднеи. после того, как ВИНСТАР-ГЕЛЕНА подали апеляциу в игре же, что они не виновати и не согласни сделат им по 0.5, мне очен хотелос попросит судеи написат им 1.0 очко( с учетом того, что моеи паре присудили би 0 очков). но до этого у меня бил случаи аналогичнии и моя попитка увечалас крахом. я знала, что суди не поидут на это. по моему в регламенте домино сушествует много лазеик, что дает право апелироват игроков( у меня самого било неудоволствие много раз). суди в спорних ситуациах все решают против игроков, что вредит популиарности игре( по моему главная задача судеи, бит справедливими и сделат игру популярним).
и в этот раз случилос, как всегда- не била принята апелиаця. машинално била воспрята спорная ситуаця. регламент- главнии закон, кода игроки видят не соблюдение регламента они возмушаются и это правилно. по моему все наболелос до того, что нужно всем учится закони уважат и это особенно касается судям. к личностиам у меня никаких претензии нет, хотя били случии кода наказание переходили в оскорблении личностеи. нам всем нужно, чтоб регламент читасля для всех одинаково и суди судили по этому регламенту. про боикот я скажу- турнири популиаризируют эту игру- и они должни проводится и их должни судит. без судеи турнири не возможно провести.
п.с. могу не участвоват в турнирах, даже не заходит на гамблер, но пока не вижу причин. и еше - каждии из нас сам себе судя- пуст все посудиат себя.
с уваэнием Лана
      » 31/07/2005, 05:44,  Ariman 
Мне интересно, почему всех тянет стать судьями?
Без обид плз, просто интересно. Смысл(толк, выгода, польза) какой?
      » 31/07/2005, 22:43,  desant2001 
А ты создай новую тему и задай этот вопрос судьям! Они с тобой поделяться с какой цели (зачем и почему) они стали судьями.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: