Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/07/2005, 17:54,  desant2001 
И еще вопрос. На каком основании паре ШУТ и FLAY84 запрещено играть в паре????
Кто-то доказал что-то???
      » 30/07/2005, 18:22,  Pika 
Вот у меня один только вопрос. Судей судить кто-то силком тянет? Бедных отрывают от семьи, детей, дел и т.д.??? На гамблере вращаются тысячи и тысячи человек, неужели нет таких, которые без семьи, детей и дел?))) Не смешите меня) У меня ни семьи, ни детей, и работа позволяющая быть самой себе режиссёром. И в макросах я разбираюсь, и время есть, и что?) Думаете хоть раз, кто-то спросил есть ли желание посвятить своё свободное время судейству? Никогда! И не спросят, потому что здесь не спрашивают, здесь по регламенту, назначают)) А потом бедные судьи, которые многие мои друзья, стонут, что у них времени мало и дети плачут, и на работе достают и т.д. Не судите, откажитесь, найдите в себе сил. Поверьте, незаменимых в этом мире нет))) А уж тем более в клубе с тысячным кол-вом посетителей) Уйдёте вы, придёт на ваше место ещё три человека, это жизнь. Конечно, ГС вас будет уговаривать, мол куда без вас, да всё же пропадёт)) Ему это удобно, вы, можно сказать у него уже в кармане, зачем ему новички, вдруг какие-нибудь бунтари попадутся)
В общем, уважаемые судьи, я перед некоторыми из вас снимаю шляпу и оч. благодарна за то что вы делаете для клуба, но некоторые, мягко говоря, достали свои ханжеством.

И да, уважаемая Нина, к Вам вообще мои слова не относятся, так что не принимайте это на свой счёт, при вашем судействе я лично, проблем не испытывала, да и не думаю что кто-либо испытывал, Вы одна из тех к кому, в зали двор, я испытываю уважение и благодарность. Просто не хочется переходить на личности и приходится пользоваться общими понятиями - куратор, ГС, судьи.

С уважением,
Pika
      » 30/07/2005, 18:34,  desant2001 
Очень сложно добровольно "власть" отдать
      » 30/07/2005, 18:36,  Potia 
LVICA ("30/".$m["июл"]."/2005," 14:48)
GELENA, хм я вот тоже хочу вечером отдыхать))) Да и многие из судей, думаю тоже хотят.)) И тоже многие работают. И дети есть.
Но я вижу все видят всё токо в плохом светет, а хорошее забывается.

А я не хочу. Я молодой! Я могу и посидеть. Мне не напряжно не сколько.
А если что не понравится или уйду уступив место более достойному или не буду ныть(писчать)
Хорошему и умному человеку достаточно спасибо!
      » 30/07/2005, 18:44,  desant2001 
Все приходят отдохнуть.
      » 30/07/2005, 18:44,  desant2001 
И собачится ни кто не хочет.
      » 30/07/2005, 18:53,  desant2001 
Нет времени судить, отдай свое место тому кто хочет и может.
      » 30/07/2005, 18:55,  desant2001 
Есть же люди, которые разбираются в макросах и у которых есть свободное время.
      » 30/07/2005, 18:56,  desant2001 
Например Pika или Potia
      » 30/07/2005, 19:03,  EL_vlz 
>>>Все приходят отдохнуть.
здесь Вы правы, не стоит мешать дургим, отдыхая сам дай отдохнуть другим.
>>>И собачится ни кто не хочет.
Здесь Вы не правы, "собачитесь" очень даже активно.
>>>Нет времени судить, отдай свое место тому кто хочет и может.
C радостью, но, к сожаление, желание и возможность еще не все, там в ПоС почитайте...
>>>Есть же люди, которые разбираются в макросах и у которых есть свободное время.
Какое это отношение к судейству имеет совершенно не понял, поясните если нетрудоно.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: