Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/07/2005, 15:44,  LVICA 
Не хочу обидеть зал "Нарды" пишу специально для desant2001. Вот ссылка
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=455733

это из зала, где как Вы говорите "всё в порядке". Что уж о 76 клиенте говорить.)))
      » 30/07/2005, 16:09,  Potia 
))))))))))
Таня турнир проводился 28 числа.
Как я понимаю сервер работал на новом модуле. И не только у нас было по 14 фишек. В технический форум в это время многие судьи из разных залов обращались. Зачем приводить ссылки есть и так все темы там на лицо. Так что не очень я считаю хороший пример. И пример их одного зала, а не многих. А мы хотим чтобы у нас было все нормально. И добиваемся этого своими способами и возможностями. В которых мы и так ущемлены по полной. И в той теме ГС отписался и разобрался во всем. У нас же это всегда происходит с запозданием.
Мне не хочется приводить примеры других залов я считаю это нецелесообразно.
      » 30/07/2005, 16:54,  GELENA 
...ГС по игре НАЗНАЧАЕТСЯ куратором по игре...

Игорь, тогда давай считать, что это наш глас к куратору...
Задуматься о Г судье...

Может он все-таки прислушается к народу...
Ну ему же будет проще...
И комфортнее...
      » 30/07/2005, 17:00,  LVICA 
И какими способами вы все добиваетесь? Начну по пороядку. На турнире, когда произошла всем уже изветная ситуация я WINSTAR-у написала чтоб писал аппеляцию. Аппеляцию пишется на мыло, а не тут в форуме с обвинениями. Даже, если написал уж в форуме, то назвнаие темы должно звучать - АППЕЛЯЦИЯ, но ни, как по другому. Еслиб была подана правильно аппеляция, Гс вынес бы её на обсуждение Судкомитета. Да, Да представьте себе судкомитет обсуждает проблемы и голосует.

Теперь дальше, уже как пол года даём зависшему столу по 0,5 очей - и это ни для кого не секрет, кто часто играет в турнирах. Кто попадал в такие ситуации подтвердит. НИКАКИХ ПЕРЕИГРОВОК ВО ДВОРЕ НЕТ!!! Хотя честно если б это коснулось финала согласилась на переигровку.НО ТЛОЬКО потому что - ФИНАЛ, и потому, что не будут много людей ждать доигровки.

Да регламент сейчас претерпевает изменения и опечатки не избежны. И кстате после поста GELEN-ы об игре в паре с мужем было принято решение основательное изменение регламента. Может не стоило ничего менять в регламенте не было б сечас этой темы?

Да и прежде чем обсуждать судей, любой из вас предложил бы помощь. Я с удовольствием уступлю своё место в судейской - серьёзно. Пару раз пыталась кинуть это дело. Побудьте в нашей шкуре.))) Послушайте какие обвинения сыпятся во время турнира - вплоть до того что судья выдаёт плохой камень спецом чтоб данный игрок проиграл - вот примерно такой и не только маразм приходится выслушивать.

Potia, "У нас же это всегда происходит с запозданием. ". То есть я понимаю ГСи куратор должны жить на Гамблере? А Может всё таки куратор и Гс тоже люди? И у них есть своя жизнь по мимо Гамблера?

» 30/07/2005, 17:11,  GELENA 
Татьяна, я не буду комментировать вашие высказывание
...Может не стоило ничего менять в регламенте не было б сечас этой темы?...
я считаю что оно Вас не красит...и Вы сами поймете, что сначала написали, а потом уж и подумали..

...Гс вынес бы её на обсуждение Судкомитета...
было бы написано... но Вам -то наверное известны комментарии в зал ГС в ответ на мое предложение написать аппеляцию... после этого писать ее этому человеку было бесполезно.. итог был очевиден...

...Я с удовольствием уступлю своё место в судейской - серьёзно...
мне оно не нужно... по многим причинам... я просто хочу прийти вечером после работы и поиграть... не важно проиграть или выиграть...но получить удовольствие... и заметьте мне играть в паре с мужем приятно... опять же если Вы этого не понимаете.. писать об этом Вам бесполезно...

я не хочу разборок... обвинений...проблем... я готова обсуждать регламент и помогать..но людям вменяемым... уважаемым.. их много во дворе.. для меня это и Нина и Игорь и Катюшка ... к остальным судьям я тоже отношусь с уважением..просто не знакома.. заметьте мы не писали в теме Ваш ник, так как продолжаем считать что Ваше решение... это решение судьи подвластного (может не самый удачный глагол) ГС

» 30/07/2005, 17:14,  GELENA 
ой-да еще... действительно..
я уж не знаю кого благодарить за возможность играть в паре с мужем НО СПАСИБО...
      » 30/07/2005, 17:16,  GELENA 
ХОТЯ, ДУМАЮ, что после моих препирательств с ГС и высказывания судьи LVICA "было принято решение основательное изменение регламента. Может не стоило ничего менять в регламенте не было б сечас этой темы?"

нам стоит играть вместе пореже... а то еще .... кто знает какие могут быть последствия...((

» 30/07/2005, 17:28,  Potia 
LVICA ("30/".$m["июл"]."/2005," 14:00)
И какими способами вы все добиваетесь? Начну по пороядку. На турнире, когда произошла всем уже изветная ситуация я WINSTAR-у написала чтоб писал аппеляцию. Аппеляцию пишется на мыло, а не тут в форуме с обвинениями. Даже, если написал уж в форуме, то назвнаие темы должно звучать - АППЕЛЯЦИЯ, но ни, как по другому. Еслиб была подана правильно аппеляция, Гс вынес бы её на обсуждение Судкомитета. Да, Да представьте себе судкомитет обсуждает проблемы и голосует.

Теперь дальше, уже как пол года даём зависшему столу по 0,5 очей - и это ни для кого не секрет, кто часто играет в турнирах. Кто попадал в такие ситуации подтвердит.  НИКАКИХ ПЕРЕИГРОВОК ВО ДВОРЕ НЕТ!!! Хотя честно если б это коснулось финала согласилась на переигровку.НО ТЛОЬКО потому что -  ФИНАЛ, и потому, что не будут много людей ждать доигровки.

Да регламент сейчас претерпевает изменения и опечатки не избежны. И кстате после поста GELEN-ы об игре  в паре с мужем было принято решение основательное  изменение регламента. Может не стоило ничего менять в регламенте не было б сечас этой темы?

Да и прежде чем обсуждать судей, любой из вас предложил бы помощь. Я с удовольствием уступлю своё место в судейской - серьёзно. Пару раз пыталась кинуть это дело. Побудьте в нашей шкуре.))) Послушайте какие обвинения сыпятся во время турнира - вплоть до того что судья выдаёт плохой камень спецом чтоб данный игрок проиграл - вот  примерно такой  и не только маразм приходится выслушивать.

Potia, "У нас же это всегда происходит с запозданием. ". То есть я понимаю ГСи куратор должны  жить на Гамблере?  А Может всё таки куратор и Гс тоже люди? И у них есть своя жизнь по мимо Гамблера?

Тема не об апелляции .
Она просто переростает в общее не довольство граждан.
Просто не которые ни хотят писать тут нечего.
Место отдадите.
Я бы принял да кто пустит.
Пусть будет известно.
Я ГС 4 раза писал о том что хочу стать судьей. Это было до того? как я начал тут свою и многих других людей сторону отстаивать. Я вел себя тогда со стороны познавательной и изучающей. У судей интересовался как работает и развивается домино. Но я не получил и ответа от ГС. О чем думать. А все началось с того, что за друзей с которыми я тут играю постоять хотел. Вот и пишу потому, что не все люди обладают даром красноречия и убеждения.

2 GELENA
заметьте мы не писали в теме Ваш ник, так как продолжаем считать что Ваше решение... это решение судьи подвластного (может не самый удачный глагол) ГС

Таня я не хочу менять о тебе свое хорошее мнение. Но в том, что судьи некоторые подвластны ГС я убедился сполна.
      » 30/07/2005, 17:48,  LVICA 
GELENA, хм я вот тоже хочу вечером отдыхать))) Да и многие из судей, думаю тоже хотят.)) И тоже многие работают. И дети есть.
Да и никто уже Ваше право игры с мужем и не трогает, потому как обсуждалась эта тема судкомитетом и пришли к обоюному решению. Я лишь указала,на то, что послужило изменению регламента и как следствие опечатки в нём и возникновение этой темы. Но я вижу все видят всё токо в плохом светет, а хорошее забывается.

» 30/07/2005, 17:50,  desant2001 
LVICA ("30/".$m["июл"]."/2005," 14:00)
Теперь дальше, уже как пол года даём зависшему столу по 0,5 очей - и это ни для кого не секрет, кто часто играет в турнирах.

Глупость сделали и довольны, что она уже пол года длится. Молодцы!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: