| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос! | | | |
|
» 30/07/2005, 02:28, desant2001
|
|
Разбежалась. Некоторым дали ничтожный клочок власти. И вот они себя проявили. Все по разному. Так уж они и поделятся с кем-то другим!!!
|
|
|
|
Повеселилась))
Всё-таки, права народная поговрка - рыба гниёт с головы)) Я то думала что ГС во дворе совершенно неадекватен, а оказывается тут куда всё более запущено. Сам куратор, плох, совсем плох; и боюсь, что это и не лечится) Ребят, когда я начинала играть на Гамблере в домино, многих из тех кто здесь высказался, ещё во дворе не было, но проблемы судейства уже были))) Я, конечно, попыталась как-то бороться, но всё ведь в пустую. Далеко ни каждый человек может пройти те самые медные трубы. Мы, люди, получая хоть малейшую власть над подобными нам, просто забываем, что мы ни чем не лучше, и что над нами ещё куча, таких же подобных нам. Так вот, если извилин не хватает на то, что бы понять, ещё одну великолепную русскую поговорку - как аукнится, так и откликнится; так чего же с этого человека взять? Бороться с такими можно только одним способом, отнять у них эту власть. Как? Меня, такой вот недовольной - )))), было до сегодняшнего дня, мало. Я нашла свой способ борьбы. Я просто перестала участвовать в этом бесконечном ужасе, под названием - доминошные турниры. Теперь, никакой доминошный куратор, гс, судья, не могут мне испотрить настроения и потрепать нервы) Моё предложение: раз уж мы - большинство, не имеем право выбрать куратора и гс на наш вкус, то мы всё-таки имеем право отнять у них власть над нами, путём бойкотирования доминошных турниров. Я, призываю тех кого достал этот, доходящий до маразма, произвол бойкотировать какое-то время доминошные турниры и одновременно составить и отправить письменное обращение к администрации Гамблера. Понятное дело, что не всякий найдёт в себе силы не участвовать в турнирах по любимой игре, но поверьте, это того стоит. Я люблю домино не меньше вашего, но мне мои нервы и самоуважение дороже. Так давайте будем уважать себя и беречь свои нервы и наконец уже что-то реальное предпримим по этому поводу. Будем надеятся, что обращение большого колличества людей к адмнистрации Гамблера не останется без ответа и какие-то реальные шаги или компромисные решения будут найдены. Прошу прощения за столь длинный пост, но просто хотелось донести свою точку зрения, и один из вариантов решения проблемы до тех кому не всё равно как к ним относятся. С уважением, Pika |
|
» 30/07/2005, 03:54, cortny
|
|
Грустно читать тему.
Я помню время, когда Pika участвовала в турнирах. Проблем тогда было очень много. Несовершенство 76 клиента сказывалось тогда, сказывается и сегодня. Это очень нервировало и игроков и судей. Существует Регламент, по которому проводятся турниры. Но жизнь очень тружно втиснуть в определенные рамки, и очень трудно предусмотреть все случаи, которые она нам подкидывает. Когда возникает случай, непредусмотренный Регламентом, в него вносят изменения, и в этом ВСЕГДА прислушиваются к игрокам. Давайте обсудим Регламент, решим что в нем хорошо, а что требует совершенствоания. Только предложения наверное следует вносить конкретные и обоснованные. Теперь о новых играх. Было много предложений по организации новых игр и новых турниров. Но, поверьте, пока нет нового клиента, в старом делать новые игры технически невозможно и нецелесообразно. Я знаю больше 50 видов игры в домино. Некоторые знают еще больше. Многие идеи наверняка будут использованы в новом клиенте, во всяком случае мы будем стараться их использовать, и турниры в новом сезоне будут более разнообразными. Хочу сказать о судьях. Каждый судья домино пришел в домино, потому что он любит эту игру и хочет ее развивать. Бывает, что судья ошибается, он живой человек. Но давайте обсуждать ошибки судей, если таковые действительно имеются, доброжелательно и конструктивно. Но, согласитесь, иногда бывает неправ и игрок, и бывает это довольно часто. Давайте не опускаться до обсуждения судей и игроков с такой вот позиции "Всё-таки, права народная поговрка - рыба гниёт с головы)) Я то думала что ГС во дворе совершенно неадекватен, а оказывается тут куда всё более запущено. Сам куратор, плох, совсем плох; и боюсь, что это и не лечится)". Очень обидно читать. Если есть конкретные претензии к судьям, давайте обсуждать, но без оскорблений и на конкретных примерах. А в техничекий форум лучше бы написали о глюках 76 клиента или о проблемах во Дворе в последние дни. Я написала в техничекий форум.Может организовать там обсуждение технического несовершенства клиента? И тогда быстрее сможем играть во Дворе в любимую игру? Без глюков и зависаний? Подумайте под этим предложением. Желаю всем доброжелательного отношения друг к другу. Мы все-таки клуб друзей... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ С уважением. |
|
|
|
Нина, в том-то и дело.. если бы можно было решать вопрос... адекватно...написали проблему...обсудили..подумали...приняли решение...
но ведь нет же ничего.... ГС просто плюет и смеется над всеми... ты же видела как он ... ладно не буду давать определение его поступкам... высказывался на турнире... он просто закрывает неугодные ему темы... я не знаю по какому принципу он главный и кто это решает... но судью должны уважать...понимаешь..с ним можно не соглашаться...спорить....но уважать... а он все сделал для того, что бы потерять это самое уважение... в словах Пики... знаешь она права в части зарвавшегося отношения к простым смертным... да и не сдерживается уже народ...когда его не слышат... мне лично все -равно играет в домино куратор или нет, судит или нет...но его не может устраивать весь этот скандал...постоянные разборки..жалобы и претензии... может проще действительно поменять одного человека...может это выход... ну не хочется отказываться от игры..не хочется получать отрицательные эмоции |
|
|
||
А как мне известно это первые лица клуба и у них до наших дел времени нету. Они инфраструктурой больше занимаются. Да и в Бридже и деберце и белоте нету проблем с судейством. Рассмотрим пример с Олегом ( sommi ) после того скандала на турнир. Когда по 0.5 он дал после переигровки в его адрес много было высказано. А на следующий командный который он судил его хвалили и сразу все о том случае забыли. 2 Нина "Хочу сказать о судьях. Каждый судья домино пришел в домино, потому что он любит эту игру и хочет ее развивать". Я когда пришел на гамблер больше всего турниров ... судила мы даже не много сдружились. Все было тогда безоблачно. Все были довольны и я ни каких высказываний до времени, когда в турнир 2х2 стало возможно играть только с "ДЧК" или "ДС". После все возможных скандалов был промежуток времени в 40 дней когда ГС отдал Олегу на время отпуска или еще каких-то дел свое место. Тогда если, кто не помнит не было скандалов с судейством вообще. А потом был турнир 2х2 чемпионат и начались скандалы. Так о чем говорим если наш всеми любимый и обожаемый ГС в привате разговаривает, только с игроками у которых рабочие моменты. Вроде у меня дисквалификация вот почему и кому мне писать апелляцию. Я не хотел этого писать, но напишу. У нас есть судьи которые я и не только я заметил. Судят по 2-3 турнира в месяц получают ДС которые им очень нужны и все. Где здесь любовь к домино???? Где развитие и изменение в регламенте ??? Люди пользуются своим место и все. перечислять я не буду все и так все видят кто чаще судит. Да это можно опровергнуть, есть регламент положениё о судьях. А кто сказал что он правильный ??? Как человек может прийти если он любит домино, знает компьютерную часть довольно хорошо. В судейский комитет? 8. Порядок приема в Судьи: 8.1. После объявления ГС по игре набора новых Судей сам претендент в свободной форме сообщает ГС игры о желании стать Судьей с обоснованием желания. Действующие Судьи клуба по игре также могут вносить свои кандидатуры игроков в Судьи, но при этом обязательно согласие таких игроков стать Судьей. Со времени моего прихода домино развивалось пол года примерно. За все оставшееся время пришло 5 судеи все знают кто это. Возможно и больше я за этим начал следить с марта только. Раньше сообщалось принят <a>новый судья</a> и вывешивали на форум. Я за свое нахождение здесь НИ РАЗУ не слышал о наборе в судьи. Я конечно не хочу сказать, что ГС подбирал судей под себя. Так как многими из них очень приятные личности. Но о чем думать если все выглядит именно так? Уже писалось и извинялось. В судьи люди должны приходить борясь за место судьи. Доказывая, что я лучше буду структуру нашего молодого клуба развивать. А не просто его НЕ ИДИАЛЬНЫМИ правилами в своих нуждах. Но, поверьте, пока нет нового клиента, в старом делать новые игры технически невозможно и нецелесообразно. Так невозможно или время терять жаль. Во дворе много людей есть программистов и еще простых которые в институтах учились и языки программирования не много знают. Почему не сделать раздел в котором вывешивать макросы определенного турнира и думать общими головами, как его довести до совершенства ?? А теперь ответ судей ))) Из-за глюков 76 не всегда возможно это сделать. Бойкотировать я не чего не буду потому что уважаемые господа Юрец и Битл вообще закроют на гамблере понятие "ДВОР" и тогда всем будет плохо. Из всего написанного следует один вывод. Если бы ГС домино был бы ЧЕЛОВЕКОМ на него бы не кто не наезжал. И многое прощали бы. Так как у нас к счастью есть судьи с, которыми после любых передряг можно спокойно все обсудить. Мне один раз за мои высказывания сказали. О нежелании со мной разговаривать. Я сразу говорю я не злюсь , а наоборот считаю что высказывать все, что о человеке думаешь нужно в лицо." Не трогай.....и не запахнет". Кто сказал не важно. Если так считаете это ваше дело. И прошу заметить когда пошло ущемление в играх 2х2 с ДЧК и ДС я не возражал по поводу этого введения. Так как всегда любил и сейчас люблю читать форум , а не писать в нем. До момента пока мои интересы в нем не затрагиваются. Ваш Сергей! |
||
|
|
|
Не хотел я писать, но, честно говоря наболело уже!
Согласно Положению о Судьях Гамблера: ( ) - Куратор по игре назначается непосредственно владельцем сервера; - ГС по игре НАЗНАЧАЕТСЯ куратором по игре. Соответственно, проведение ВЫБОРОВ ГС по любой игре - нонсенс! Скандалить или не скандалить, выяснять отношения или нет, каждый игрок решает для себя сам, но в любом случае, даже, если кто-то из судей неправ с точки зрения игрока, не стоит переходить на личности, а разбираться цивилизованно, не в тайге же живем ))) Это же относится и к предлагаемым бойкотам турниров домино, право слово - детский сад, меня обидели тут, не приду к вам в песочницу. Я не так давно в судьях и не припомню, чтоб меня как игрока кто-либо из судей обижал или ущемлял. Может быть дело в другом? В самом понимании игроком того, для чего он пришел во Двор и на Спортплощадку, просто поиграть или "порезвиться" разными способами?! Наборы новых судей в форуме Двор лично я видел 2 раза, после одного такого в СК по домино были приняты я и Voldemar, правда тогда он носил "погоняло" - Владимир_М )) Вывешивать где-то на всеобщее обозрение макросы турниров с тем, чтобы их каким-то образом довести до совершенства? До какого? )) Сергей, поверь мне, как программеру со стажем, там ничего интересного нету, нечего совершенствовать просто. |
|
» 30/07/2005, 15:35, desant2001
|
|
Раз пошла такая пьянка народ вот вам ссылка
Организовал опрос сам ГС. Против почти 20% и это в зале где ВСЕ В ПОРЯДКЕ. В нашем зале против ГС будут все 80%. Я в этом уверен. |
|
» 30/07/2005, 15:37, desant2001
|
|
Игорь значит макрос СОВЕРШЕНЕН. Просто мы простые юзеры не умеем им пользоваться???????
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: