Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/07/2005, 23:07,  Potia 
story ("29/".$m["июл"]."/2005," 18:56)
Уважаемый Александ - почти все вижу (тут кто-то долго Вия искал -)).
Я конечно может быть и "царь горы" с большой "секир-башка", но поэтому и не вижу смысла вмешиваться в технические вопросы судейства - это Ваше и судейского корпуса, решайте сами. Думается, что регламент медленно, но приводится в порядок.

Уважаемый Дмитрий (и остальные уважаемые игроки).
Жалобная книга известна - story@gambler.ru , если Вас конечно преследуют, гноят и вообще жить не дают.

Ну а закрытие тем ... может когда уже и сказать то нечего, кроме "сам дурак". Ну откройте тему "Все судьи козлы" - думаю (обещаю) , что закрыта не будет (в рамках приличия только держите себя-).

1) Николай - почему в других залах куратор не просто следит за развитием, но и судит ?
2)закрытие тем ))) не смешите. Только начинается обсуждение нового вида игры в домино. Тема закрывается и остается надпись все в новом клиенте?
3) Если создать тему или опрос какой судья хуже или лучше. И получишь предупреждение или тему закроют. Хотя в правилах форума указанно, что в литературной форме высказывания допустимы.

Вы же не наверняка говорите, что её не закроют или еще что.
Почему то у нас во дворе одни противоречия. Когда правда будет ?
      » 29/07/2005, 23:33,  desant2001 
Мне кажется, кто-то поспешил с разрешением таких опросов. Время покажет...
      » 30/07/2005, 00:17,  desant2001 
А вот теперь самое интересное. Куратор грозился что не будут опросы удаляться и что????????
Свои слова держать надо. Пришел "секир бошка" и удалил все.
      » 30/07/2005, 00:24,  Сека 
Да уж не успела тема появиться,так сразу изчезла,а действительно грозился))) что не закроет..СМЕХ и только......
      » 30/07/2005, 00:30,  WINSTAR 

Уважаемые господа читатели и писатели!

Я еще раз повторюсь что темой мооего письма было отнюдь не об...ть кого-нибудь. А желание обратить внимание игроков и судей на то что регламент- это закон. При этом человек который его написал сам же "свое творение" не уважает. Это не делает чести в первую очередь ему!!! excl.gif А опускаться до предложений господина куратора я не буду - воспитание не позволяет.

P.S. Поскольку судя по вялой реакции судей регламент их мало интересует, то я предлагаю провести опрос: "Ваши предложения по исправлению "гениального никому ненужного творения" rtfm.gif !
      » 30/07/2005, 00:30,  LynxSW 
Да я удалил и что теперь? Всю болтологию типа этот судья мне нравиться, а этот нет, удалять и буду. Если есть КОНКРЕТНЫЕ претензии будем разбираться, остальное игнорировать.
      » 30/07/2005, 00:36,  alexx5 
Мы имеем право высказываться кто нам нравиться а кто нет?? Форум не для судей создан, а для всех.
Или у нас обсуждать регламент можнл а судей нельзя (тем более если они действуют не по регламенту)
Кстати, а кто ГС выбирал и когда перевыборы???

Это сообщение отредактировал alexx5 - 30/07/2005, 00:44
      » 30/07/2005, 01:03,  Potia 
LynxSW ("29/".$m["июл"]."/2005," 21:30)
Да я удалил и что теперь? Всю болтологию типа этот судья мне нравиться, а этот нет, удалять и буду. Если есть КОНКРЕТНЫЕ претензии будем разбираться, остальное игнорировать.

)))))))))) А где болталогия. У меня очков нету ? Всего лишь поставь точку там и поставь там.
Это и есть конкретные притензии в ДАННОМ ПОСТЕ.
Нам не нравитса ваше место в виде ГС домино. И если пожелаете я могу создать тему ночью и в ней 50 человек. Как по регламенту отпишутся . После чего нельзя тему удолять. Этого хотите или полюбовно поступим ????????
      » 30/07/2005, 01:04,  desant2001 
Предлагаю создать тему на техническом форуме. Там он удалить не сможет. А вот кое-кому будет интересно...
      » 30/07/2005, 01:06,  GELENA 
вот-вот и я хотела но не успела
у нас много судей давайте устроим выборы!!!!!!!!!!!!!главного
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: