| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос! | | | |
|
» 29/07/2005, 23:33, desant2001
|
|
Мне кажется, кто-то поспешил с разрешением таких опросов. Время покажет...
|
|
» 30/07/2005, 00:17, desant2001
|
|
А вот теперь самое интересное. Куратор грозился что не будут опросы удаляться и что????????
Свои слова держать надо. Пришел "секир бошка" и удалил все. |
|
|
|
Да уж не успела тема появиться,так сразу изчезла,а действительно грозился))) что не закроет..СМЕХ и только......
|
|
|
|
Уважаемые господа читатели и писатели! Я еще раз повторюсь что темой мооего письма было отнюдь не об...ть кого-нибудь. А желание обратить внимание игроков и судей на то что регламент- это закон. При этом человек который его написал сам же "свое творение" не уважает. Это не делает чести в первую очередь ему!!! P.S. Поскольку судя по вялой реакции судей регламент их мало интересует, то я предлагаю провести опрос: "Ваши предложения по исправлению "гениального никому ненужного творения" |
|
|
|
Да я удалил и что теперь? Всю болтологию типа этот судья мне нравиться, а этот нет, удалять и буду. Если есть КОНКРЕТНЫЕ претензии будем разбираться, остальное игнорировать.
|
|
|
|
Мы имеем право высказываться кто нам нравиться а кто нет?? Форум не для судей создан, а для всех.
Или у нас обсуждать регламент можнл а судей нельзя (тем более если они действуют не по регламенту) Кстати, а кто ГС выбирал и когда перевыборы??? Это сообщение отредактировал alexx5 - 30/07/2005, 00:44 |
|
|
||
)))))))))) А где болталогия. У меня очков нету ? Всего лишь поставь точку там и поставь там. Это и есть конкретные притензии в ДАННОМ ПОСТЕ. Нам не нравитса ваше место в виде ГС домино. И если пожелаете я могу создать тему ночью и в ней 50 человек. Как по регламенту отпишутся . После чего нельзя тему удолять. Этого хотите или полюбовно поступим ???????? |
||
|
» 30/07/2005, 01:04, desant2001
|
|
Предлагаю создать тему на техническом форуме. Там он удалить не сможет. А вот кое-кому будет интересно...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: