| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Vadimito и lur, помогите понять | | | |
|
» 31/07/2005, 01:25, Ivan22
|
|
Артур насколько я понимаю надо всетаки в нарды играть - а не логи проверять,но когда люди боятся- остается логи проверять да блокировать вход в клуб(чистая трусость).
|
|
|
|
Артур, почитай регламент - решение о предоставлении возможности играть после часа Х дает ГС в форуме. А по ELDORADO решения не было...
|
|
» 31/07/2005, 01:59, Ivan22
|
|
Артур проще закрой тему да и все,тема себя уже исчерпала.
|
|
» 31/07/2005, 18:41, Ivan22
|
|
Артур да знаю я это,но я ни разу не видел чтоб ты кого-то отстранил от турнира или снял с когото очки если человек перебрал или начал матерится и т.д.,да и не хочу этого видеть. Спорные вопросы надо за нардовой доской решать а не методом дисквалификаций,но это так мое мнение я никого его не навязываю.
|
|
» 31/07/2005, 18:46, Ivan22
|
|
Все мы тут не святые, и уверен каждый из нас отдавал пароли другому лицу,просто одних пытаются отстранить(наказать), а других ПОКРЫВАЮТ,в этом вся и разница.Одно радует, турниры бесплатные пусть делают как хотят.
Ведь не такли если имеешь зуб на человека можно всегда до него докапаться??? а с тем с кем находишься в хороших отношениях можно просто закрыть глаза на все косяки и все будет ОК.))) |
|
» 31/07/2005, 21:20, Ivan22
|
|
Я себя оправдываю?))))мне искренне как раз жаль тебя,мне глубоко наплевать что ты подумаешь обо мне я спорю обычно с ИГРОКАМИ.
Что касается судьи,я еще не разу нигде не видел чтоб судья из играющей команды выносил обвинения,такое только на гамблеряшках возможно, благодаря такому судейсву и уровень игры все падает и падает с каждым годом на этом сервере и люди перестают тут играть!!!. |
|
» 31/07/2005, 21:31, Ivan22
|
|
У нас с тобой просто разные взгляды на жизнь,я за бесплатные игры даром оправдываться не буду.А уж темболее в судьи идти чтоб иметь кнопки рубки чатов и иметь "полномочия"или допы иметь нахаляву. Тут итак многим известно что люди идут не ради судейства и лишь ради этих кнопочек))).Нравится играть в Детский Сад под названием гамблер так играйте.Только совет один за пределами гамблера не играй не с кем,ато там твои полномочия просто засмеют.)))))))))
Да и смешно другое,когда взрослый человек считает что если ты лишил когото судейских полномочий этот человек растроится)))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: