Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Vadimito и lur, помогите понять Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/07/2005, 01:25,  Ivan22 
Артур насколько я понимаю надо всетаки в нарды играть - а не логи проверять,но когда люди боятся- остается логи проверять да блокировать вход в клуб(чистая трусость).
      » 31/07/2005, 01:51,  ААХ 
Ваня! как раз,я логи проверяю, чтоб все было по честному!!

ПыСы. когда я играл за кого то... (было дело) я сразу писал "это ААХ играет") чтоб опп знал с кем играет и как играть со мной!... "это ААХ играет" прозвучал, как "..в небе Нельсон!.." :-)))))

ПыСы дабл! Совет, как друзей! Вань end Саня! выноваты? Молчите:-)
      » 31/07/2005, 01:54,  As202 
Артур, почитай регламент - решение о предоставлении возможности играть после часа Х дает ГС в форуме. А по ELDORADO решения не было...
      » 31/07/2005, 01:59,  Ivan22 
Артур проще закрой тему да и все,тема себя уже исчерпала.
      » 31/07/2005, 06:22,  ААХ 
Вань! ты в моих очниках знаеш, что ..если я не хочу чтоб кто то не участвовал в турнире, то просто не допушу! (пишите хоть в ООН) Вот и станно, что Мамонт терпит это все! Давно бы послал бы всех и все!

Это его турнир!!! он вправе делать то , что сам считает нужным!
Саня! блин!!! это не адвакатская контора а клуб Друзей!! почему ты считаеш что все надо делать по букве?? Тот же ELDORADO мог заране договориться с оппамы приват, или с ГС! почему ты считаеш, что об этом надо обязательно, чтоб докладывали нам?

Это сообщение отредактировал ААХ - 31/07/2005, 06:26
      » 31/07/2005, 18:41,  Ivan22 
Артур да знаю я это,но я ни разу не видел чтоб ты кого-то отстранил от турнира или снял с когото очки если человек перебрал или начал матерится и т.д.,да и не хочу этого видеть. Спорные вопросы надо за нардовой доской решать а не методом дисквалификаций,но это так мое мнение я никого его не навязываю.

» 31/07/2005, 18:46,  Ivan22 
Все мы тут не святые, и уверен каждый из нас отдавал пароли другому лицу,просто одних пытаются отстранить(наказать), а других ПОКРЫВАЮТ,в этом вся и разница.Одно радует, турниры бесплатные пусть делают как хотят.

Ведь не такли если имеешь зуб на человека можно всегда до него докапаться??? а с тем с кем находишься в хороших отношениях можно просто закрыть глаза на все косяки и все будет ОК.)))
      » 31/07/2005, 20:53,  Vadimito 
Ivan22 ("31/".$m["июл"]."/2005," 15:46)
и уверен каждый из нас отдавал пароли другому лицу

мне тебя искренне жаль

это ж надо - ВСЁ готов на голову поставить, чтоб только оправдаться !

первое дело - обосрать всех - тогда и сам будто бы не так воняешь сильно,
второе - охаять судью, следящего за соблюдением правил ВСЕМИ,
третье - подчеркнуть якобы особое положение судьи (когда As202 был судьёй, о игры он НЕ отказывался, все было гут)

ну и конечно же обвинить в немужественности, недостойности такого поведения, как поиск обмана. Любимое занятие шулеров - дескать, не важно что я тебя на@@@ал, а не ОБЫГРАЛ , ты - НЕ СМЕЙ мне о том намекать даже, ТЫ обыгрывай меня только и исключительно "честно" ( про себя думая при этом: "ну и лохи в ребята, все равно я вас разведу"wink.gif
      » 31/07/2005, 21:20,  Ivan22 
Я себя оправдываю?))))мне искренне как раз жаль тебя,мне глубоко наплевать что ты подумаешь обо мне я спорю обычно с ИГРОКАМИ.
Что касается судьи,я еще не разу нигде не видел чтоб судья из играющей команды выносил обвинения,такое только на гамблеряшках возможно, благодаря такому судейсву и уровень игры все падает и падает с каждым годом на этом сервере и люди перестают тут играть!!!.

» 31/07/2005, 21:31,  Ivan22 
У нас с тобой просто разные взгляды на жизнь,я за бесплатные игры даром оправдываться не буду.А уж темболее в судьи идти чтоб иметь кнопки рубки чатов и иметь "полномочия"или допы иметь нахаляву. Тут итак многим известно что люди идут не ради судейства и лишь ради этих кнопочек))).Нравится играть в Детский Сад под названием гамблер так играйте.Только совет один за пределами гамблера не играй не с кем,ато там твои полномочия просто засмеют.)))))))))

Да и смешно другое,когда взрослый человек считает что если ты лишил когото судейских полномочий этот человек растроится))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: