Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Vadimito и lur, помогите понять Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/07/2005, 14:41,  SergPepper 
тут можно освежить свою память о проведении прошлоголнего чемпионата, те же герои и те же проблемы.

тенденция однако.

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=243498&st=30

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=243359&st=30

» 29/07/2005, 14:45,  SergPepper 
Вадик..ты прочитал хронолгию? Я БЫЛ В НАКОМАЛИ В 21.00, а АГУ НЕ БЫЛО, ОН БЫЛ В БНК НА ТУРНИРЕ И
СКАЗАЛ МНЕ ЧТО ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!

ПОСЛЕ ЭТОГО Я УШЕЛ. С 9.00 ДО 21.00 Я БЫЛ В ГАМБЕ.

а ссылка судьи по нардам показала мне Agu. мне как более менее разумному человеку нужно объяснение того...я его увидел. все понял.

хочу знать твою позицию как ГС.
      » 29/07/2005, 17:00,  As202 
1. Вадим, я просто задаю вопрос, на который вторую неделю судейское сообщество не дает ответа.
2. Этот ник мой, а не “судейский”.
3. Первый раз официально “слышу” об отстранении меня от судейства… Разве п.11.2. Положения о судьях уже отменили? Или публикация материалов о выводе из состава Судей не входила в ваши планы? Ведь в нормальном обществе всегда интересуются каким образом получен компромат. Использование игроком одной команды служебных функций, закрепленных за ГС (а не за игроком) для контроля за игроками команды противника - это нормальный ход? Если буду участвовать в следующем команднике, то все приватные переговоры буду теперь вести в аське или Skype.
4. Хотелось бы напомнить, что в зале Нард должность ГС выборная, периодичность выборов - полгода, процедура описана в Судейском регламенте, последние выборы были (если не ошибаюсь) в 2002 году. Кто из судейского сообщества является ответственным за организацию выборов?
      » 29/07/2005, 17:10,  Ivan22 
Сань да забей ты,ничего никому не докажешь да и толку доказывать за бесплатные турниры.Что касается должности ГС-так она тут ни кому просто не нужна вот и нет перевыборов,еслиб был спрос на эту должность то все было по другому.
      » 29/07/2005, 17:15,  lur 
1.
SergPepper ("28/".$m["июл"]."/2005," 10:51)
я не знаю о дружеских отношенях. не задумываюсь оних. привык верить людям.

SergPepper ("29/".$m["июл"]."/2005," 09:30)
балин...совсем забыл что Agu судья.))

вопросов больше не имею. можно валить тему.

То есть вообще-то привык верить, но моего слова в данном случае не достаточно? ))

2. Я уже ответил, что в спорных ситуациях меня не интересует кто и что кому сказал приватом. Есть плановое время матча, и именно в это время фиксируется присутсвие игроков в зале или их отказ от игры.

3. Время начала и окончания часа Х - п.3.2 Регламента.
Назначение сроков вашей игры здесь - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=455655

4. Время гамба можно узнать командой time в чат, если ты этого не знал, то всегда можно сверить свои часы с клубными по объявлениям о турнирах, в которых указывается время начала и сколько до него осталось.
      » 29/07/2005, 17:31,  lur 
2 As202

As202 ( "19/".$m["июл"]."/2005," 11:01)

1. По поводу п.3.6. Регламента.
К часу Х в первом туре в группе O у игроков SergPepper и hohol формально было по три несыгранных игры, то есть они должны быть автоматически дисквалифицированы. А сейчас получился абсурд - игрок, который по Регламенту должен быть автоматически дисквалифицирован, занимает 1 место в группе и переходит в следующий тур.

As202 ( "26/".$m["июл"]."/2005," 13:11)

На час Х 1-го этапа в группе P у игрока ELDORADO не было сыграно ни одной игры!!! Формально его (да и всех остальных в группе) надо было снимать с турнира, так как два игрока в этой группе уже были сняты. Но до начала часа Х ELDORADO успел начать первую партию, а до 24.00 сыграл все свои партии. Остальные игроки тоже свои игры доиграли и в итоге все в группе сыграли по три партии, т.е. п.3.6. в данном случае не применим.

As202 ( "28/".$m["июл"]."/2005," 10:58А)

как уважаемый lur объяснит свои действия (или вернее бездействие) на часе Х первого тура, когда, например, в группе P у игрока ELDORADO на 21.15 не было сыграно ни одной игры, а в итоге он прошел во второй тур?

Определись, пожалуйста, какие действия (или вернее бездействие) я должен объяснить? По поводу группы P, в которой играл ELDORADO, меня вполне устраивает твое собственное объяснение.

Это сообщение отредактировал lur - 29/07/2005, 17:32
      » 29/07/2005, 18:37,  Vadimito 
()
Использование игроком одной команды служебных функций, закрепленных за ГС (а не за игроком) для контроля за игроками команды противника - это нормальный ход?

чтоб я понял о чем тут речь...
Если намек на просмотр привата - то ето бред, приват защищен надежнее той же аськи.
Во всяком случае админы клуба о всяких тайнах предпочитают беседовать не по аське, а именно в привате клуба -)

есть лог входов каждого игрока в клуб, с указанием айпи, с которого был заход.
анализ этих логов, доступных мне, позволил сделать вывод о том что ты передавал свой ник другому игроку.
О том что ты лишён судейства, я сообщил в чат лично тебе.

ник, на который включены судейские полномочия, НЕ только твой, администрация рассчитывает на ответственность тех, кому включаются дополнительные возможности.
      » 31/07/2005, 00:11,  As202 
1. Хочу напомнить еще раз, что в тот момент Вадимито был в двух лицах - играл как игрок командник за свою команду и как представитель администрации следил за логами игроков команды противника, хотя я думаю его на этот контроль никто официально не уполномачивал. Этот контроль позволил ему, не играя самому, обеспечить штрафное очко команде противника. Т.е. имело место явное испльзование служебного положения в личных (командных, корпоративных) целях.

2. to lur:
спасибо за цитаты (а . Объясняю.
Первая (от 26.07.) появилась после первого тура, когда судья lur (в нарушение пункта 3.6.) благосклонно позволил игроку ELDORADO (даже без его просьбы) сыграть три проходные партии и выйти в следующий тур. Формально Регламент был нарушен незначительно и решение судьи соответствовало принципам, принятым на Гамбе.
Вторая (от 28.07.) была реакцией на решение по аппеляции игрока corvet - он находился в ситуации даже более лучшей, чем ELDORADO (имел на час Х одну победу) и просил дать возможность ему доиграть на следующий день, но был спокойно отправлен под п.3.6.

Вывод для себя я уже сделал: в Нардах все игроки равны, но есть более равные...

Кстати об этой аппеляции: уже не первый раз в Нардах ответ на аппеляцию дает судья, на действия которого эта аппеляция подается. Разве это нормально?

» 31/07/2005, 00:45,  ААХ 
to As202
Саня! во время командника меня , как Капитана команды, всегда давали все логы , IP, итд любого игрока из оппов!! Все админи, которым я обратился! Саня_, yurets, Vadimito, mechanic, _всегда!!!_ помогали и давали инфу, который мне нужень!
(вопросы остались?)
      » 31/07/2005, 00:51,  ААХ 
to ГС турнира!

Кстати, Юр! может в регламенте надо писать ,. что в полне вероятно что Ваш опп будет _нежеланный_ ! итд...
Саня - As202! А почему ты думаеш , что ELDORADO не мог заране договориться?? все же знали что у него нет инета и он находится не в Москве??
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: