| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Vadimito и lur, помогите понять | | | |
|
» 29/07/2005, 14:41, SergPepper
|
|
тут можно освежить свою память о проведении прошлоголнего чемпионата, те же герои и те же проблемы.
тенденция однако. |
|
» 29/07/2005, 14:45, SergPepper
|
|
Вадик..ты прочитал хронолгию? Я БЫЛ В НАКОМАЛИ В 21.00, а АГУ НЕ БЫЛО, ОН БЫЛ В БНК НА ТУРНИРЕ И
СКАЗАЛ МНЕ ЧТО ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ!!!! ПОСЛЕ ЭТОГО Я УШЕЛ. С 9.00 ДО 21.00 Я БЫЛ В ГАМБЕ. а ссылка судьи по нардам показала мне Agu. мне как более менее разумному человеку нужно объяснение того...я его увидел. все понял. хочу знать твою позицию как ГС. |
|
» 29/07/2005, 17:10, Ivan22
|
|
Сань да забей ты,ничего никому не докажешь да и толку доказывать за бесплатные турниры.Что касается должности ГС-так она тут ни кому просто не нужна вот и нет перевыборов,еслиб был спрос на эту должность то все было по другому.
|
|
|
||||||
|
2 As202
Определись, пожалуйста, какие действия (или вернее бездействие) я должен объяснить? По поводу группы P, в которой играл ELDORADO, меня вполне устраивает твое собственное объяснение. Это сообщение отредактировал lur - 29/07/2005, 17:32 |
||||||
|
|
||
чтоб я понял о чем тут речь... Если намек на просмотр привата - то ето бред, приват защищен надежнее той же аськи. Во всяком случае админы клуба о всяких тайнах предпочитают беседовать не по аське, а именно в привате клуба -) есть лог входов каждого игрока в клуб, с указанием айпи, с которого был заход. анализ этих логов, доступных мне, позволил сделать вывод о том что ты передавал свой ник другому игроку. О том что ты лишён судейства, я сообщил в чат лично тебе. ник, на который включены судейские полномочия, НЕ только твой, администрация рассчитывает на ответственность тех, кому включаются дополнительные возможности. |
||
|
|
|
1. Хочу напомнить еще раз, что в тот момент Вадимито был в двух лицах - играл как игрок командник за свою команду и как представитель администрации следил за логами игроков команды противника, хотя я думаю его на этот контроль никто официально не уполномачивал. Этот контроль позволил ему, не играя самому, обеспечить штрафное очко команде противника. Т.е. имело место явное испльзование служебного положения в личных (командных, корпоративных) целях.
2. to lur: спасибо за цитаты (а . Объясняю. Первая (от 26.07.) появилась после первого тура, когда судья lur (в нарушение пункта 3.6.) благосклонно позволил игроку ELDORADO (даже без его просьбы) сыграть три проходные партии и выйти в следующий тур. Формально Регламент был нарушен незначительно и решение судьи соответствовало принципам, принятым на Гамбе. Вторая (от 28.07.) была реакцией на решение по аппеляции игрока corvet - он находился в ситуации даже более лучшей, чем ELDORADO (имел на час Х одну победу) и просил дать возможность ему доиграть на следующий день, но был спокойно отправлен под п.3.6. Вывод для себя я уже сделал: в Нардах все игроки равны, но есть более равные... Кстати об этой аппеляции: уже не первый раз в Нардах ответ на аппеляцию дает судья, на действия которого эта аппеляция подается. Разве это нормально? |
|
|
|
to As202
Саня! во время командника меня , как Капитана команды, всегда давали все логы , IP, итд любого игрока из оппов!! Все админи, которым я обратился! Саня_, yurets, Vadimito, mechanic, _всегда!!!_ помогали и давали инфу, который мне нужень! (вопросы остались?) |
|
|
|
to ГС турнира!
Кстати, Юр! может в регламенте надо писать ,. что в полне вероятно что Ваш опп будет _нежеланный_ ! итд... Саня - As202! А почему ты думаеш , что ELDORADO не мог заране договориться?? все же знали что у него нет инета и он находится не в Москве?? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: