Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  klio = Лужин?, Что думает большинство? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

klio = Лужин?
Да, это клоны одного игрока [ 7 ]  [25,93%]
Нет, это разные игроки [ 10 ]  [37,04%]
Не знаю [ 10 ]  [37,04%]
Всего голосов: 27

» 14/12/2005, 18:55, Автор: Лужин 
Гляжу ты завелась, как только разговор о стриптизе зашёл))
      » 15/12/2005, 08:41, Автор: KZKISW 
Эх,Лужин, Лужин) какой же ты непонятливый) Меня больше не стриптиз интересует))) А тайны ваших отношений с Игорем(что тебе столько известно))))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 21/12/2005, 13:18, Автор: аштт 
А мне вот сон приснился- будто приехал я в Новгород- и в гости к Саннет и Лужину пришел. И спрашиваю их- а где же Клио? А они мне и отвечают-ну что ты мол, Игорь, мы же и есть этот самый Клио- это так сказать наш совместный продукт, он впитал лучшие наши возможности по игре в уголки. А потом включаю я телевизор- а там по новгородскому каналу...опять же Саннет- и вдруг говорит она-не верь Игорь это ловушка, что б от тебя и всего уголкового сообщества Клио скрыть- на самом деле иди туда то туда то и там за семью замками клио сидит- ему тока миску еды оставили, чашку воды и доску с шашками для изучения дебютов и эндшпилей...Дальше вот смутно помню-но закончилось хорошо)
      » 21/12/2005, 13:23, Автор: artem22 
Вывод: Игорю пора отдохнуть :)
      » 22/12/2005, 08:37, Автор: KZKISW 
Игорь, кино снимать не пробовал?))

--------------------
      » 14/03/2006, 15:52, Автор: ЛечащийВрач 
Раздвоение личности спасает от сумасшествияВ мозгу одного человека могут жить две разные личности, причем каждая из них, по-видимому, использует собственную нервную структуру, чтобы подавлять или воскрешать воспоминания, пишет Nature (перевод - на сайте InoPressa). Альтернативные личности обычно придумывают дети, перенесшие серьезную травму или подвергшиеся надругательству. Состояние, которое называют раздвоением личности, по-видимому, помогает человеку справиться с этой ситуацией путем отсечения воспоминаний, которые начинают восприниматься как происшедшее с кем-то другим. Группа ученых во главе с Симоной Рейндерс из клиники Университета Гронингена в Голландии использовала позитронную томографию для сканирования мозга 11 пациенток, страдающих раздвоением личности, выслушивая автобиографии каждого из двух персонажей, соседствующих в их мозгу. Одному из персонажей пациентки приписывали собственную травмирующую историю, и она запускала в мозгу определенные эмоциональные центры. Говоря о другой личности, они бессознательно считали рассказ автобиографичным, и он запускал более обширную мозговую структуру, включая области, участвующие в самосознании. Эти области не активизируются у людей без раздвоения, когда они слушают истории, происходившие не с ними. "Мозг активно подавляет травмирующую информацию", - говорит Рейндерс. По ее мнению, эти области мозга заглушают автобиографические воспоминания и стирают их из того прошлого, которое человек воспринимает. Психиатр Джеймс Чу с медицинского факультета Гарварда назвал продемонстрированный эффект "новым поворотом". По его словам, другие исследования также свидетельствуют о том, что разные личности могут активизировать разные отделы мозга. Индивидуумы, уживающиеся в пациентах, страдающих раздвоением личности, могут существенно отличаться друг от друга эмоционально и физически. Рейндерс рассказывает о пациентке, одна из личностей которой умела играть в волейбол, а другая нет. Этот феномен нашел отражение в нашем повседневном языке. Рассказывая о пережитом потрясении, мы говорим: "Я вышел из себя" или "Я разваливался на части". Но некоторые не верят в раздвоение личности и полагают, что пациенты играют в ролевую игру или обманывают. Рейндерс надеется, что полученные ею результаты помогут разрешить спор. Исследования, проведенные ею и другими учеными, дают основания предположить, что различные личностные состояния вызывают в мозгу более значительные изменения, чем простая смена настроений. Однако, предсказывает Чу, "эти выводы убедят только тех, кого убеждать уже не надо".http://news.pravda.ru/health/2004/01/12/59393.html
      » 14/03/2006, 16:00, Автор: аштт 
Я все понял- это был Фантомас)
      » 14/03/2006, 16:23, Автор: KZKISW 
гы)) чем дальше в лес тем больше дров)))

--------------------
      » 15/03/2006, 01:23, Автор: манделла 
orti ("27/".$m["июл"]."/2005," 14:51)
Лужин = klio?
Этот вопрос уже несколько месяцев остаётся без однозначного ответа для большинства заинтересованных игроков. Почему же нет ясности? Вроде бы оба игрока уже многократно ответили на все выпады, однако, судите сами:

1. Они оба появились в клубе примерно в одно время (максимум 2 месяца разницы)

2. Они оба пришли из одного города (весьма небольшого)

3. Они оба играют примерно в одинаковую силу (возможно кто-то скажет, что клио сильнее, но это ещё не факт)

4. Они оба играют только в классику и категорически не признают диагонали!

5. Они оба скрывают свои имена.

6. Они оба играют только в клетках.

7. Они оба почти не имеют друзей и имеют практически одинаковый круг знакомых (список тех кто им друг)

8. Субъективно, они показались очень похожими по поведению.

9. оба были отключены от форума biggrin.gif
10. оба примерно на одном лексическом уровне "матерятся" biggrin.gif
11. в теме выше оба отстаивают одни и те же идеи и целенаправленно их выражают biggrin.gif есле одного отключили,то знамя подхватывает другой biggrin.gif

Это сообщение отредактировал манделла - 15/03/2006, 01:28
      » 15/03/2006, 02:41, Автор: klio 
12. Оба довольно умные и симпатичные люди.
13. Оба не любят слизняков, скунсов (особенно злобных) и варёный лук.
14. Обоим в равной степени симпатизирует руководство уголков.
15. Оба не ноют и не умоляют соперников подарить им ничью после проигранной партии.
16. Оба не понимают, как манделле удалось уловить почти незримые семантико-семасиологические особенности лексических изысков типычных речевых оборотов каждого из них.
17. Оба не понимают, что я тут написал строкой выше.
18. Оба примерно одного возраста.
19. Оба не страдают параноей.
20. Оба сомневаются в предыдущем высказывании.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: