| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » klio = Лужин?, Что думает большинство? | | | |
|
|
|
Уважаемый клио, чисто справочно: время чтобы сверить логи между 2 игроками в течении месяца - минуты 2-3.
|
|
» 14/12/2005, 13:44, Автор: Лужин
|
|
Кать, предлагаю перетереть судьбу вашего мальчика на сходняке новгородских и красноярских.
25-го устроит? Культурная программа и стриптиз от Игоря почти гарантированы. Прошу подтвердить ваше участие. |
|
» 14/12/2005, 15:04, Автор: Лужин
|
|
1.Кеннеди тож не хотел в Новгород ехать. В Далласе говорит хочу , только в Далласе. И чё?
Мы приехали.. Эх, жаль что поговорить так и не получилось..)) 2.В очередной раз перетирать судьбу Игоря после стриптиза думаю не имеет никакого смысла. Его обычная программа как правило всегда проходит на "ура", так что готовьте наличность, дамочка. ) 3.Игорь не новгородский - а специальный питерский гость. Наш жидкий ответ вашему авторитету из 5-го пункта. Питерские сейчас даж в Кремле рулят, так что ещё погладим чей авторитет круче окажется.. Итак, если вопросов больше нет, то ещё раз прошу подтвердить ваше участие.. |
|
» 14/12/2005, 15:58, Автор: Лужин
|
|
А чё, первый раз что ли?
Кстати мальчика не я хотел убрать, а дизель под ником klio. Всё-таки большинство пока считает, что мы это разные люди.. |
|
|
|
Лужин, а откуда такие сведения о обычной программе Игоря?))))
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: