| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » klio = Лужин?, Что думает большинство? | | | |
|
» 13/12/2005, 03:53, Автор: klio
|
|
Я тут подумал: если я и Лужин это один человек, то мне наверно должно быть безумно весело от ваших мыслей, коллеги. Один человек, по сути, дурит целый гамб))
Если же мы всё-таки разные люди, в чём я уже начинаю сомневаться под весом улик, то только представьте себе как нам весело, от "гениальности" ваших предположений)) И каким образом мы должны доказать обратное? И самое главное: нужно ли нам что-нибудь доказывать? В любом случае мне (или нам) весело, а вы уж какими-то не не очень умными получаетесь) Хотя должен признать, что высказывались практически одни звёзды, за что и выражаю свою благодарность. Предлагаю после того, как Айдар напишет здесь чё-нибудь нелецеприятное в мой адрес закрыть эту тему) Это сообщение отредактировал klio - 13/12/2005, 05:20 |
|
|
|
да ну нафиг..не надо закрывать эту тему
|
|
» 13/12/2005, 04:52, Автор: klio
|
|
Какой ещё персонаж?? Манделла, не путай меня. Персонажем ты был в другой теме, тобою же и открытой..
|
|
» 13/12/2005, 14:18, Автор: Sannet
|
||
А почему это я не могу быть главой заговора? |
||
|
» 13/12/2005, 16:34, Автор: klio
|
|
Игорь, думаю Артёма придётся убрать.
Он слишком много знает. |
|
» 13/12/2005, 16:58, Автор: Sannet
|
|
....кто с наездами на новгородскую мафию пойдет......
Ну, а вы думали Айдар просто так беспокоится? :) - следы запутывает :))) На воре, как говорится, и шапка горит :) |
|
» 13/12/2005, 23:40, Автор: klio
|
|
Рад, что мы, наконец, всё выяснили: Я - дитя, а ты крутой перец, проводящий своё свободное время в сопоставлении моих и Лужинских логинов месячной давности.
Уверен, что у тебя нет проблем с досугом. И ты всегда знаешь, чем себя занять в свободное время. Просто когда один человек изучает логи (я не верю, что пишу это) других людей за целый месяц и потом сверяет их... по-моему это очень серьёзно. Вот и мой врач говорит то же самое. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: