Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  klio = Лужин?, Что думает большинство? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

klio = Лужин?
Да, это клоны одного игрока [ 7 ]  [25,93%]
Нет, это разные игроки [ 10 ]  [37,04%]
Не знаю [ 10 ]  [37,04%]
Всего голосов: 27

» 13/12/2005, 03:53, Автор: klio 
Я тут подумал: если я и Лужин это один человек, то мне наверно должно быть безумно весело от ваших мыслей, коллеги. Один человек, по сути, дурит целый гамб))
Если же мы всё-таки разные люди, в чём я уже начинаю сомневаться под весом улик, то только представьте себе как нам весело, от "гениальности" ваших предположений)) И каким образом мы должны доказать обратное?
И самое главное: нужно ли нам что-нибудь доказывать?
В любом случае мне (или нам) весело, а вы уж какими-то не не очень умными получаетесь)
Хотя должен признать, что высказывались практически одни звёзды, за что и выражаю свою благодарность.

Предлагаю после того, как Айдар напишет здесь чё-нибудь нелецеприятное в мой адрес закрыть эту тему)

Это сообщение отредактировал klio - 13/12/2005, 05:20
      » 13/12/2005, 04:37, Автор: манделла 
да ну нафиг..не надо закрывать эту тему biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я с удовольствием читаю вместо анекдотов и сам принимаю в сием действии как персонаж biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 13/12/2005, 04:52, Автор: klio 
Какой ещё персонаж?? Манделла, не путай меня. Персонажем ты был в другой теме, тобою же и открытой..
      » 13/12/2005, 08:58, Автор: KZKISW 
Игорь,а последние постингов 10 в этой теме это флуд или высокоинтеллектуальный мужской базар?)))))))

Лужин, респект))) повеселил))))

Это сообщение отредактировал KZKISW - 13/12/2005, 08:59

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 13/12/2005, 14:18, Автор: Sannet 
Aidar ("12/".$m["дек"]."/2005," 19:58)
и уж тем более ничего не имею против Саннет(я не думаю что она глава новгородского заговораsmile.gif))))).

А почему это я не могу быть главой заговора? smile.gif)) Вы меня плохо знаете! wink.gif
      » 13/12/2005, 15:50, Автор: artem22 
Aidar ("12/".$m["дек"]."/2005," 23:59)
Кстати если ашшт с вами встретиться и убедиться в Вашей правоте, то я принесу извинения в своих подозрениях)

А может ашшт у них как раз и есть главный smile.gif
А то он как-то подозрительно оказался вне всяких подозрений smile.gif
      » 13/12/2005, 16:34, Автор: klio 
Игорь, думаю Артёма придётся убрать.
Он слишком много знает.
      » 13/12/2005, 16:58, Автор: Sannet 
....кто с наездами на новгородскую мафию пойдет......

Ну, а вы думали Айдар просто так беспокоится? :) - следы запутывает :)))
На воре, как говорится, и шапка горит :)
      » 13/12/2005, 20:40, Автор: Aidar 
klio, ну ты и правду единственное тут дитя - раз все посты всерьез воспринимаешь:))
      » 13/12/2005, 23:40, Автор: klio 
Рад, что мы, наконец, всё выяснили: Я - дитя, а ты крутой перец, проводящий своё свободное время в сопоставлении моих и Лужинских логинов месячной давности.
Уверен, что у тебя нет проблем с досугом. И ты всегда знаешь, чем себя занять в свободное время.
Просто когда один человек изучает логи (я не верю, что пишу это) других людей за целый месяц и потом сверяет их... по-моему это очень серьёзно. Вот и мой врач говорит то же самое.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: