| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » klio = Лужин?, Что думает большинство? | | | |
|
|
|
Ой- я хочу на этот ужин с Клио и Лужиным...и Саннет желательно) Какие там версии то надо выложить? А вот скажем- Клио это Саннет, а Лужин это его дама)))
|
|
» 12/12/2005, 14:57, Автор: Лужин
|
|
Вот чёрт. Победила первая же версия.
Игорь на 25 декабря устроит? |
|
» 12/12/2005, 15:02, Автор: Лужин
|
|
Программу мероприятий равно как и время их проведения определяют организаторы , а не гости.
Так что собирай чемоданы. Готовься на 25-ое. |
|
|
|
Кстати если ашшт с вами встретиться и убедиться в Вашей правоте, то я принесу извинения в своих подозрениях)
|
|
|
||
я смеялся долго))))...особенно мне понравилась подпись)))) |
||
|
» 13/12/2005, 03:25, Автор: klio
|
|
Айдар, никто не будет ничего тебе докзывать, хоть ты тут весь слюной изойдись.
Если тебе нравится корчить из себя шута и разыгрывать тут Шерлока Холмса, пытаясь разоблачить злые силы гамба и раскрыть готовящийся заговор против уголковой общественности, то тебе видимо к психиатру надо.. В очередной раз отвечать на твой бред просто смысла не вижу. Если ты не веришь ни мне, ни Лужину, ни Ане, то тогда чего ты вообще от нас хочешь? В очередной раз решил напомнить о себе? Говоришь, что всего лишь выдвигаешь гипотезу?? Так вот я выдвигаю встречную гипотезу: "Айдар - полный м...к". Моё доказательство данной гипотезы - все твои посты в этой теме. Можно даже конкурс объявить на лучшее доказательство моей гипотезы)) |
|
» 13/12/2005, 03:40, Автор: klio
|
|
Айдар, ты неплохой игрок, но твои вылазки на форуме иногда просто обескураживают своей наивностью и бредовостью идей.
Доказывая свою силу на форуме, ты лишь веселишь его читателей. Играй чаще, пусть это будет отрезок всего лишь в один час, но проведи его в игре с достойными на твой взгляд соперниками, а не на страницах этой темы. Здесь, кроме нас с тобой, все остальные уже взрослые люди, с семьями и детьми.. Неужели ты думаешь они будут всерьёз относиться к твоим постам придя домой после работы к жене и детям.. Для кого это всё?? Тебе тут кроме меня всё равно никто не поверит) Лучше бы зашёл как-нибудь вечером и научил бы меня играть в диагональные уголки.. Если сделаешь это, я буду первым, кто опровергнет собственное предположение предыдущего поста. Можешь обижаться сколько угодно и считать меня хамом, но в моём случае медицина ещё может помочь, а вот в твоём.. эх! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: