Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  klio = Лужин?, Что думает большинство? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

klio = Лужин?
Да, это клоны одного игрока [ 7 ]  [25,93%]
Нет, это разные игроки [ 10 ]  [37,04%]
Не знаю [ 10 ]  [37,04%]
Всего голосов: 27

» 4/08/2005, 22:24, Автор: Sannet 
Да :)
      » 5/08/2005, 04:08, Автор: klio 
Да?
      » 5/08/2005, 23:23, Автор: McIskender 
Здорово
      » 11/12/2005, 14:33, Автор: Aidar 
Ради интереса проанализировал логи входов в клуб игроков Лужин и клио(он же Гуддини). Вот, что странно - они не разу за последний месяц не пересеклись, хотя могли вполне и много раз.
Всетки мое мнение, что нам просто дурят - и клио и Лужин - 1 человек. А по поводу того, что они там когда то играли между собой - так там могла Саннет помочь, играя за одного из них(естественно что ей верить тоже нельзя, они ж знакомы) Ну еще много могу привести умозаключений по поводу почему это 1 человек (хотя логи очень красноречивы) начиная от стиля общения и заканчивая силой и стилем игры.

И еще нафик надо стока клонов, а также нежелание становиться ЧК))

Я не обвиняю, так как это не преступление. Просто глупый обман уголкового сообщества.
      » 11/12/2005, 17:23, Автор: McIskender 
Так, выложу и я свои 5 копеек. Игроки разные, Лужин играет более запираторски, если можно так выразиться. Ещё Клио, по-моему, раньше прилично в классику заиграл, но в итоге Лужин пожалуй сильнее будет. Конечно возможно, что я заблуждаюсь, повторюсь -- это моё ИМХО.
      » 11/12/2005, 19:43, Автор: roy 
Да, по-моему Лужин в классику посильнее klio ирает. Хотя разница в силе игры и небольшая, но она существует на мой взгляд.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 11/12/2005, 23:05, Автор: McIskender 
Подумал ещё раз. Мои доводы признаю несостоятельными и легко опровержимыми. Начинаю склоняться к тому, что это действительно может быть один человек. Решающий послужило то, что Клио не отметился в этой теме: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=459049 :))
      » 12/12/2005, 05:26, Автор: vladhe 
Eeee.... lyudi davayte bystree opredelyajte klony eto ili net. Esli da, to nado srochno oboix diskvalificirovat' iz klass ligi ! ))))) V igrax s nimi ya nabral vsego polochka iz 3x ! )))
      » 12/12/2005, 08:44, Автор: Omskdizel 
Вот ведь неймется :))) И вапще, это мои клоны, я просто стеснялся признаться :)
      » 12/12/2005, 14:45, Автор: Лужин 
Ну вас и бросает. Сначала уверяли всех, что клио лучше меня в классику играет. Теперь, я вроде как догнал его в мастерстве и даже возможно чуть-чуть превосхожу. Уже самому интересно кто же лучше.
А также скажите уж докучи, кто лучше в классике рой или киб, искендер или Катя, Юля или аштт,..
и ещё самое главное : кто же всё-таки сильнее Сталлоне или Брюс Ли.. с детства мучаюсь никак не могу решить..
По объёму проделанной работы Айдар вдвое обошёл Игоря с его Оскаром. Как можно было назвать лучшим углистом человека, проводящим большую часть времени в гамбе в независимых расследованиях, в поиске истины, которая всё ещё где-то там...и в борьбе за свою славу.
Айдар , может именно по этой причине ты не попал в "список Игоря".
Да, кстати, дальнейшие обвинения игрока Sannet во лжи буду принимать на свой счёт. Если ты считаешь, что ей нельзя верить, то держи такое мнение при себе. В противном случае огорчу тебя до невозможности.

Вместо послесловия.
Перечитал с самого начала все посты этой темы.. Бодрит лучше любого кофе. Не останавливайтесь на достигнутом! Больше версий, красивых и смешных. Лучшая версия получит приз - путёвку на двоих в Великий Новгород, и ужин со мной и клио, если конечно наши логи вдруг совпадут в один вечер..

С уважением, ваш Дизель.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: