Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ГС Vadimito Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/07/2005, 16:56,  corvet 
Вадим, ты только что доказал несколько вещей

1. Как судьи вы просто ноль, большинство из вас, любое решение должно быть на чем то основано, в моем случае основанием моей правоты является прецендент.
2. Как ГС ты не умеешь принимать верные решения, а идешь на поводу, проще всего закрыть тему и послать нах таким образом, кнопка то небось уже запылилась.
3. Не удивлюсь особо, если в самом ближайшем будущем будете играть между собой турнирчики и веночки лавровые себе класть на головы ваши светлые.

Что касается "уважаемых" , так не надо принимать это за чистую монету, ко многим я могу это слово применить, но в данном случае это лишь форма обращения, в остальном я полностью согласен с Владом (keng). Иллюзий я кстати никаких не питал, да и не в турнире дело, клал я собственно на него, коль у его организаторов проблемы с логикой, кстати уже второй раз подряд, что не может по крайней мере не радовать. Как известно, стабильность - признак мастерства)

Да, и от Влада: слово мудаки не является матом, так быстро вы можете реагировать только на то, на что им выгондо реагировать- на остальное просто плевать.

» 27/07/2005, 16:59,  corvet 
Да и еще, не прошу объяснений, но в данном случае уто уже даже не тупость
"Вы не зарегистрированы в турнире: игрок corvet отстранен от участия в турнирах..."
Вот по этому поводу тебе уж точна придется ответить, видишь ли как обладатель допсервисов, я таки имею права играть в турнирах, если не нарушил правил клуба.
      » 27/07/2005, 18:11,  Vadimito 
corvet ("27/".$m["июл"]."/2005," 13:59)
видишь ли как обладатель допсервисов, я таки имею права играть в турнирах, если не нарушил правил клуба.

"Также наличие сервисов не дает никаких преимуществ, если ник с активированными сервисами фигурирует на страничке текущих наказаний клуба"
http://www.gambler.ru/services.html

27-июл-2005 corvet Отстранение от онлайновых турниров 7 оскорбление судей 3-авг-2005
http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...orplayer=corvet
      » 27/07/2005, 18:19,  corvet 
и где же я их оскорбил ?)
      » 27/07/2005, 18:40,  Vadimito 
если слово "стадо" в адрес судкомитета - это похвала, то считай, что я отстранил тебя от турниров за похвалу в адрес судей.
      » 27/07/2005, 18:49,  corvet 
Вадим, мне кажется у тебя просто больное воображение, если слово стадо для тебя оскорболение, оно всего лишь ваша характеристика

специально для тебя толковый словарь русского языка:

стадо-Группа животных одного вида, а также пасущийся вместе скот. Человек как меня учили в школе, вроде животное:)

стадность( перен)- Основанный на бессознательном подчинении толпе, большинству. Стадное чувство.

где оскорбление ты увидел ??? Извини, если конкретно у Вас это считается оскорблением, но я пока живу в России.
      » 27/07/2005, 18:59,  Vadimito 
Я не знаю чему тебя учили в школе, но спроси маму ( она то должна была научить):
если кто-либо называет группу людей стадом, то - С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ?

Я вижу одну единственную причину - НАМЕРЕНИЕ оскорбить.

Вот тебе практикум: дайте оценку следующим высказываниям
"ну и баран ты, корвет !"
"ну ты ваще, орёл, корвет !"
"козлик ты мой ненаглядный, корветушка !"
      » 27/07/2005, 19:07,  corvet 
Объясняю еще раз, я не оскорблял конкретного человека, называя его бараном или волком, козлом и т.д., орлы вроде стадами не летают)
Этим словом объясняется ваше поведение, один за всех и все за одного , чего неясного ???

И ты продолжаешь это доказывать, хотя одно из главных качеств судьи- это БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ.

» 27/07/2005, 19:17,  Мамонт 
А ты не задумывался уважаемый, почему все эти проблемы происходят именно с тобой?? Что в прошлом чемпионате, что в нынешнем?? Или ты один идешь в ногу а сотни не в ногу?? Загляни в себя..
хотя это пустое конечно, раз сам себя считаешь животным..
      » 27/07/2005, 19:22,  SergPepper 
Юр..ради справедливости.) в прошлом разе был не Дима.) а его друг за которого он "вписался" с одной стороны и МЫКОЛА с Agu с другой.) так что не только corvet сейчас проблемный....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: