| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Командный турнир по заказному кингу | | | |
|
» 30/03/2005, 00:18, посторонний
|
|
Итак состоялись три командных турнира по заказному кингу.
В 1-ом цена мест и вистов оценивалась одинаково дорого. Во 2-ом ценилось только занятое место за столом, а висты служили как вспомогательный параметр. В 3-ем висты приобрели значение, максимум очков за них приравнивался к 3-ему месту. Какая схема показалось вам наиболее интересной? И... Что вам хотелось бы изменить, добавить в турнире? P.S. Cтойку чемпионата сделаю в выходные, наверное) -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 31/03/2005, 00:09, посторонний
|
|
Тут ко мне в приват поступило предложение играть только на висты. Без учета мест. Может попробуем в апреле?
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
Не думаю что это хорошая идея...
Вместо того чтоб стремиться к объективости, всё идёт в сторону прушности... |
|
» 21/04/2005, 16:59, посторонний
|
|
Впереди лето... Выпадут из графика годового зачета июнь, июль и август. Поэтому предлагаю следущее:
1. Завершить командный чемпионат 2005 года в мае. Сыграть оставшиеся турниры 25 апреля и 16 мая. Финальный, для 6 первых команд, который и определит победителя – 30 мая (очки, набранные на предварительном этапе останутся в силе) 2. Новый сезон начать в сентябре. Продолжительность 9 месяцев - с сентября по май. Турнирная таблица: -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 21/04/2005, 17:07, посторонний
|
|
И оставим 3-ий вариант подсчета результата в турнире.
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: