Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Элитный турнир, да, или нет? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/07/2005, 21:47,  orti 
Запирание с 4 сторон, ничья. ГС уже меняет все регламенты :)

Если за 80 ходов оба соперники не успели вывести шашки со своей половине, то всё равно, скорее всего проиграют белые.
      » 27/07/2005, 21:48,  vladhe 
Значит ли это, что если на доске кто-то запрет с 4х сторон, то партия тут же заканчивается в ничью?
      » 27/07/2005, 21:54,  orti 
Автоматически не закончится, но сразу после этого игрок может потребовать ничью. И ничья будет присуждена.
      » 27/07/2005, 21:57,  vladhe 
Миш, опередил ты меня )) - твой ответ я не читал, когда писал последний пост.
Ничья конечно же лучше, чем выигрыш того кто запер. Правильным курсом идем, товарищи !
Тогда еше один вопрос, сорь.
Значит ли это, что если например в последнем туре мне необходима будет ничья, я могу просто запереть любую шашку на любом поле?
      » 28/07/2005, 22:52,  orti 
Если у тебя получится запереть с 4 сторон, то да, будет ничья.

Что-то у меня небольшие проблемы появились. Если вдруг не появлюсь завтра к 19-00 то надеюсь киборг сможет запустить.

» 29/07/2005, 00:29,  манделла 
значит так wink.gif инет у меня с 19-00 wink.gif я себя не причесляю к классической эллите точно biggrin.gif так что господа если успею включить комп в 19-00 то буду,а если нет ,то на нет и суда нет...народ не обидится точно в связи с отсутствием меня wink.gif
      » 29/07/2005, 17:05,  klio 
Может имеет смысл оставить обычную опцию "2 мин оппоненту" ?..
Не думаю, что кому-то будет приятно обыграть в элитном турнире соперника из-за его плохой связи.
Возможность добавлять время оппоненту в таком турнире только подчеркнёт его "элитность".
      » 29/07/2005, 18:31,  Sannet 
Так! для новичков турнир сделали, Элитный сегодня будет...А что делать остальным??? :) Это дискриминация какя-то :) Требую поощрения!
      » 29/07/2005, 18:43,  аштт 
Точно- команда ЖУ требует от Ависаги поощрить Анечку)
      » 29/07/2005, 20:07,  Лужин 
Конечно же поощрю. А скандальные фотки с фрагментами этого поощрения выложу потом в интернете на всем известном сайте.
(Извиняюсь, что отвечаю за Ависагу, но он сейчас очень занят и не может ответить на мольбу команды ЖУ)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: