Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Элитный турнир, да, или нет? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/07/2005, 15:53,  artem22 
...

Это сообщение отредактировал artem22 - 26/07/2005, 15:54
      » 26/07/2005, 15:56,  KZKISW 
Извиняюсь. Последния сообщение Артема с многоточиями было от меня.Не заметила,Что муж сидел за компьютером и им залогинено было да еще два раза отправилось(

Ну так вот..

Давайте уже все угомонимся. Может хватит?

Мне тут недавно 1 человек сказал..что в реале ругаются те кто в жизни не уверен в себе.
Очень просто поругаться в инете, потому что человека не видишь, в монитор то плюнуть легко. Гораздо легче, чем в человека вживую. Что дают все эти скандалы? По моему просто уголки выставляются как игра буйных людей,получается антипропаганда какая-то помимо того,что это просто не очнеь красиво.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 26/07/2005, 16:28,  VitalyK 
Дизель, может хватит уже? Твои обороты переходят уже все границы...
      » 26/07/2005, 21:16,  orti 
Виталий, не надо просить, если обороты переходят границы, а они уже давно переходят, то удаляй их!

Onskdizel, мне кажется, модератор должен вести себя сдержанее.

Теперь возвращаясь собственно к турниру, на данный момент поступило 4 отказа:
artem22, KZKISW, Гамб, Лужин
      » 27/07/2005, 00:19,  манделла 
дизель потешил ты меня biggrin.gif ей богу смешно читать твои умозаключения wink.gif
меня просят воздержаться от резких ответов в данной теме smile.gif
по сему прошу ГС попредержать своего члена команды от более резких выпадов в адрес меня и моих друзей.
а вот на счет того,что мое мнение может отличаться от вашего ,извольте принимать иль не принимать его,эт как вам угодно. А критика вам не помишает эт точно иль вы считаете что ваши решения всегда верны и все должны сразу принимать его как оптимум?
мое мнение может совпадать с вашем иль нет другой вапрос,вы слишком болезненно реагируете на мои высказывания wink.gif
      » 27/07/2005, 09:12,  Omskdizel 
Вооот, господа, мы и добрались наконец-то до сути проблемы. А проблемы то не столько в манделле, сколько в модерировании. Обратите внимание, что когда было хамство со стороны манделлы (причем факт наличия хамства видели очень многие, оно было еще до моих ответов) вопросов о модерировании даже не вставало (Кстати о модераторстве... Уважаемый куратор, в тех форумах, где я модератор, я себя веду предельно корректно, там открытое хамство можно удалить, более того, стараюсь предупреждать хамство, чего совершенно не наблюдается в форуме уголков), но как только я начал отвечать на хамство сразу начались высказывания в мой адрес. Это видится очень странным. манделле можно хамить, а мне нет? Или пользуясь терминологией манделлы он пользуется покровительством куратора? Или перефразируя распоследнейшее хамство манделлы попросить "по сему прошу куратора уголков попредержать своего члена команды от более резких выпадов в адрес меня и моих друзей." (Сорри за ошибки, из песни слов не выкинешь)? Что нужно сделать, чтобы хамство со стороны манделлы пресекалось? Кому сказать?
Т.к. в этом форуме я не модератор, то в средствах выбора нет, я просто отвечаю хаму. Орать на весь форум о том, что манделла хамит и взывать к вниманию модераторов у меня желания нет. Раз уж стал человек модератором, то пусть читает форум полностью и проверяет, есть ли хамство или нет. Найдите такого человека и вы не пожалеете, форум станет гораздо чище. Сейчас же ситуация дошла до пика. Я пытался сначала отвечать просто вежливо, хамство манделлы не увидели. Перешел на личности, хамство манделлы не увидели. Начал хамить. Хамство манделлы не увидели. Увидели только мое хамство. Даже сам куратор вмешался. Просто офигеть.
Подумайте. Может теперь поймете о чем я?
С уважением, Дизель
PS: Если вдруг решите найти реального модератора, и опять-таки, если не сможете найти - обращайтесь, все равно полностью прочитываю форум.
      » 27/07/2005, 21:08,  McIskender 
В какую тему не зайду, везде Манделла с Дизелем ругаются :)
      » 27/07/2005, 21:12,  аштт 
Ну-Саня-точно- я уже начал путацца в темах- мне все кажется что я в одной))
      » 27/07/2005, 21:30,  vladhe 
А я назло всем задам пару вопросов по турниру...)))))
И опять про полное запирание...))
Хотелось просто уточнить. Могу ли я запереть шашку с 4х сторон и ждать пока у соперника истечет время или лимит покидания? Будут ли применены какие то санкции, если таких побед будет скажем 4 или 5? Как быть в том случае, если ОБА игрока запрут друг друга с 4х сторон? Будет ничья или проиграет тот у кого быстрее закончится время? Кому достанется победа, если оба игрока не смогут покинуть свою половину поля?
      » 27/07/2005, 21:34,  аштт 
Я тоже спросил это у ГС- вроде как получил ответ что будет автоматом ничья считацца. Чтож- верное решение.Давно пора
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: