| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Элитный турнир, да, или нет? | | | |
|
|
|
и еще одно! Мишь я тебе предлогал сделать обобщенную статистику по годовому зачету. так там на мой взгляд колливо выйгранных финалов примерно равное в группах. поэтому думаю не уместно говорить о силе дневных и ночных групп! если днем просто играет большее колличество игроков ,чем ночью,то это не говорит о силе игроков и обьективности зачета.
|
|
|
||
Хорошо, по именам. Дневная группа - у каждого из названных игроков 5 и более классических турниров. Ночная - от одного до пяти Несложно представить, насколько меньше(в среднем) "лучших" игроков участвует в ночных турнирах.. Со всеми вытекающими последствиями, как то большее количество очков, достающееся "случайным" игрокам.. и ещё большее, перепадающее тем, кто действительно играет |
||
|
|
|
Так я и не спорю, несколько последних турниров действительно днём были сильнее. Но сыграй, к примеру, рой, Славик, киборг, Ромыч, Виталий и кто-нибудь ещё не днём, а ночью и картина будет совсем другой.
|
|
|
|
Да-но почему то Рой, Славик и Ромыч обычно играют днем. Клио как мне кажется тоже может сыграть днем-исходя из места проживания( может я ошибаюсь, пусть он меня поправит).
|
|
» 25/07/2005, 17:52, klio
|
|
Конечно же я могу сыграть и днём, но только после 19-00.
К чему эти выяснения силы дневных и ночных турниров? Может ещё рейтинги призёров будем сравнивать... Вы хотите доказать, что дневной сильней? Ну допустим.. И подстроить под дневную группу весь турнир? да пожалуйста, но в таком случае вы лишаете возможности "ночных" чисто физически находиться у компьютера в это время. Получится обычный дневной турнир только без "лишних" "неэлитных" игроков. Ведь время командника (19-00) как раз и было предложено потому, что и ночные и дневные уже играли в это время, а значит могут ещё раз повторить свой подвиг и снова собраться в положенный срок. Артём и Катя будут спать ( тут я отключил свою фантазию и не представлял себе никаких картинок)??, но ведь не спали же они во время командника!!! Вам, чтобы принять участие в турнире нужно всего лишь лечь спать на 2-3 часа позже (а ведь впереди суббота), а некоторым для этого необходимо уйти с работы на 3-4 часа раньше, т.е. по сути прогулять половину рабочего дня. Думаю не стоит спорить кому сложней, равно как и выяснять силу ночных и дневных турниров с целью наделения "сильнейшего" какими-либо привилегиями. |
|
» 25/07/2005, 18:43, klio
|
|
Как думаешь что более нереально: поспать перед работой на 2 час меньше обычного или придумать предлог для прогуливания половины рабочего дня?
|
|
» 25/07/2005, 18:57, Гамб
|
|
Клио...)
Я тоже не смогу играть в эту субботу |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: