Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Элитный турнир, да, или нет? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2005, 14:59,  orti 
ПАЦИФИСТ ("23/".$m["июл"]."/2005," 08:05)
КАК МОНЖО ТУРНИР ПО классическим УГОЛКАМ НАЗЫВАТЬ ЭЛИТНЫМ....?

После классического элитника проведём и диагональный. Он, скорее всего, будет отличаться по схеме. Если диагональный элитник состоится, то это будет круговик с 2 кругами, с усечённым контролем (но не блиц, может 5 минут) и естественно с меньшим числом участников (например 8)
      » 23/07/2005, 15:24,  манделла 
а чего у нас элиты в диагональ меньше?
      » 23/07/2005, 15:31,  манделла 
и еще одно! Мишь я тебе предлогал сделать обобщенную статистику по годовому зачету. так там на мой взгляд колливо выйгранных финалов примерно равное в группах. поэтому думаю не уместно говорить о силе дневных и ночных групп! если днем просто играет большее колличество игроков ,чем ночью,то это не говорит о силе игроков и обьективности зачета.
      » 23/07/2005, 15:50,  artem22 
orti ("23/".$m["июл"]."/2005," 15:53)
Давай посмотрим конкретно по именам, кто может играть только днём, а кто только ночью?

День: Julia_007, KZKISW, anonimous, финнушка, McIskender
Ночь: klio, манделла, vladhe, drunk, APiper

Итого по моим расчётам получилось равенство 5-5
Значит нужен временной компромисс и он у нас давно есть - время командника.

Хорошо, по именам.
Дневная группа - у каждого из названных игроков 5 и более классических турниров.
Ночная - от одного до пяти

Несложно представить, насколько меньше(в среднем) "лучших" игроков участвует в ночных турнирах.. Со всеми вытекающими последствиями, как то большее количество очков, достающееся "случайным" игрокам.. и ещё большее, перепадающее тем, кто действительно играет smile.gif
      » 23/07/2005, 16:01,  orti 
Так я и не спорю, несколько последних турниров действительно днём были сильнее. Но сыграй, к примеру, рой, Славик, киборг, Ромыч, Виталий и кто-нибудь ещё не днём, а ночью и картина будет совсем другой.
      » 25/07/2005, 12:30,  аштт 
Да-но почему то Рой, Славик и Ромыч обычно играют днем. Клио как мне кажется тоже может сыграть днем-исходя из места проживания( может я ошибаюсь, пусть он меня поправит).
      » 25/07/2005, 17:52,  klio 
Конечно же я могу сыграть и днём, но только после 19-00.
К чему эти выяснения силы дневных и ночных турниров? Может ещё рейтинги призёров будем сравнивать...
Вы хотите доказать, что дневной сильней? Ну допустим.. И подстроить под дневную группу весь турнир?
да пожалуйста, но в таком случае вы лишаете возможности "ночных" чисто физически находиться у компьютера в это время. Получится обычный дневной турнир только без "лишних" "неэлитных" игроков.
Ведь время командника (19-00) как раз и было предложено потому, что и ночные и дневные уже играли в это время, а значит могут ещё раз повторить свой подвиг и снова собраться в положенный срок.
Артём и Катя будут спать ( тут я отключил свою фантазию и не представлял себе никаких картинок)??, но ведь не спали же они во время командника!!! Вам, чтобы принять участие в турнире нужно всего лишь лечь спать на 2-3 часа позже (а ведь впереди суббота), а некоторым для этого необходимо уйти с работы на 3-4 часа раньше, т.е. по сути прогулять половину рабочего дня.
Думаю не стоит спорить кому сложней, равно как и выяснять силу ночных и дневных турниров с целью наделения "сильнейшего" какими-либо привилегиями.

» 25/07/2005, 18:09,  artem22 
К сожалению в эту субботу нам к 8 утра на работу
      » 25/07/2005, 18:43,  klio 
Как думаешь что более нереально: поспать перед работой на 2 час меньше обычного или придумать предлог для прогуливания половины рабочего дня?
      » 25/07/2005, 18:57,  Гамб 
Клио...)
Я тоже не смогу играть в эту субботу
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: