| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Элитный турнир, да, или нет? | | | |
|
» 21/07/2005, 23:36, klio
|
|
Вот видишь, Миш, я ж говорил, что 100 очков премиальных никто не поддержит.
В лучшем случае - 50, причём не как главный приз, а как некий сувенир что ли.. Второе и третье место можно вообще оставить без премиальных, или на крайний случай: 2 место - 25 очков 3 место - 10 очков. Ведь в таком турнире интересен именно победитель!! Играть то будем не из-за рейта, а ради некой высшей цели - выявить среди нас лучшего на данный момент. Неужели никому из вас не польстит запись в истории : ПОБЕДИТЕЛЬ СУПЕР-ТУРНИРА ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ. Такая запись, по-моему 1000 очков стоит. В таком турнире абсолютно все могут найти для себя повод поучаствовать: Те, кто приходит просто поиграть - отличная возможность сразится сразу со всеми лучшими игроками. Те, кто придёт за рейтом - для них ваще эльдорадо: одни рейтинговые миллионеры играют. Бери рейта сколько сможешь. Те, кто приходит из-за честолюбия ( как я) - то запись в инфе поднимет мне и, думаю им, настроение лет на 10 вперёд. Так что помимо ситуации с запасными не вижу серьёзных минусов этого турнира.(Время прроведения никогда не будет идеальным - так что это не в счёт). Уверен, что победит сильнейший среди нас. |
|
» 21/07/2005, 23:42, klio
|
|
Да, кстати, ещё наделю назад я бы сам оказался среди запасных, и почти наверняка тоже бы отказался играть в этом турнире. И вместе с тем обидно будет, если Айдар не примет участия в грядущем первенстве. Поэтому остаётся только верить в то, что Айдару всё-таки удастся договориться со своей гордостью и сыграть вместе с нами. (заодно и Ланочку на это время разгрузим).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: