Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Где вы, новые таланты?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/08/2005, 12:51,  аштт 
Мне очень приятно что постепенно элита уголков меняется- Клио,Лужин, Младенец- новые игроки выигрывают турниры, причем очень сильные по составу.Я рад поздравить их с этими успехами. Но мне очень жаль что в полку диагональщиков подобным похвастацца нельзя. Ни одного нового диагональщика за год, ни одного нового имени,ни одной новой надежды...Где же вы, новые таланты диагонали?)
      » 4/08/2005, 12:57,  Aidar 
Мне кажется это потому что те же Лужин, клио и т.д. приходят на гамб уже готовыми классиками, так как классические распространены в большом мире гораздо больше диагональных. а в диагональ все приходят новичками и процесс становления дольше.
      » 4/08/2005, 22:56,  манделла 
ага особенно мне понравилось про младенца)
      » 5/08/2005, 04:06,  klio 
Блин, тут чё один я знаю, кто такой младенец?
Игорь, отвечаю: да потому что, когда ты привозишь какому-нибудь новичку 7-8 ходов в диагональ полностью подавляя его уже со второго хода и заканчивая построение своего дома в оставшиеся 15, тем самым ты напрочь убиваешь в нём дух соперничества и борьбы, заодно лишая его желания повторить попытку снова сыграть с тобой и попытаться не в такой хлам проиграть.
Делай как я: позволяй сопернику почувствовать уверенность в своих силах уже с самого первого хода, не убивай его в самом дебюте и оставляй решение партии на эндшпиль. Тем самым он, во-первых, увидит вариант дебюта одного из самых сильных диагональщиков, во-вторых проиграет всего пару-тройку ходов (надеюсь)и наконец, почувствует мнимую возможность когда-нибудь в будущем даже сыграть с тобой в ничью.
Я точно так же со Славиком и поступал. Два месяца над ним работал. И посмотри на результат: человек наконец-то выбился в люди.

Кстати Игорь в одной из партий реально построил дом за 17 ходов. Я это не придумал.

» 5/08/2005, 09:22,  Aidar 
Я не понял, проясните плиз а кто ж тогда младенец?
Просто я его вчера авторизовал, потому что вроде как среди клонов(один из клоном Супермен - может это вы имеете ввиду?) у него ЧК не видно. Если я его авторизовал ошибочно - что ж будем исправлять ошибку.
      » 5/08/2005, 12:23,  аштт 
Клио- когда я начинал мне тоже привозили по 7 ходов- однако это не помешало моему духу соперничества) И чем больше я проигрывал тем больше у меня было желание снова сесть за стол с Киборгом, Славиком, с Айдаром, который сразу мне сказал что поиграть он конечно со мной может, но шансов у меня нет) Что ж это за люди такие о которых ты говоришь, которых сломает первый же проигрыш в 7 ходов? Я не думаю что среди них надо искать эти самые таланты.
На счет Младенца- я попросил вчера сделать его членом клуба, потому что 1) он уже более чем полгода в клубе как супермэн 2) выиграл турнир и мне показалось что не гоже победителю турнира с неплохим рейтом не светицца в таблице топ 20. И по моему ничего страшного что ему хотелось бы основным уголковым ником видеть младенца. Никакой ошибки Айдар тут нет.
      » 5/08/2005, 12:43,  Aidar 
аштт ( "5/".$m["авг"]."/2005," 09:23)
... с Айдаром, который сразу мне сказал что поиграть он конечно со мной может, но шансов у меня нет) ...

ну так оно и было на тот момент, и я ж не отказывался играть))
А по поводу Славика - я думаю он бы и так научился бы прилично играть классику и не было никакой нужды ему поддаваться(еще неизвестно кто кому поддавался), так как новичком его назвать язык не поворачивается, в классику он играет уже сравнительно давно, просто раньше играл под другим ником.
      » 5/08/2005, 17:07,  klio 
Такое ощущение, что игроки гамблера воспринимают шутку как шутку только если после неё стоит смайлик.
Не ожидал, что кто-нибудь серьёзно отнесётся к моему посту (особенно про Славика).
Всегда, когда играл со Славиком пыхтел как паровоз - так сильно хотел выиграть.

P.S. Если Айдар, Славик или Игорь говорят, что не умеют играть в классику, то это ещё не значит, что так оно и есть на самом деле. О вашей силе лучше вас знают ваши соперники. Пусть они и рассуждают об этом.
Долой кокетство из уголков!! :)
      » 5/08/2005, 17:18,  Aidar 
Я никогда не скрывал, что умею играть в классику - правила знаю)
      » 5/08/2005, 17:31,  аштт 
А я никогда не умел играть в классику- это видно по турнирам годового зачета)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: