| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Первый турнир для новичков | | | |
|
» 3/11/2005, 12:05, McIskender
|
|
Турниров полно, но они все блицевые. И насколько я понял -- основной идеей этого турнира было дать возможность занять призовое место новичку, чего сейчас добиться, скажем так, затруднительно.
|
|
|
|
Новичок это до 20 игр. Уголки настолько простая игра, что не научиться нормально играть за 20-30 игр - это надо постараться
|
|
» 10/11/2005, 21:16, McIskender
|
|
А сколько игр понадобилось вам со Славиком чтобы в нормальные уголки научиться играть? :))
|
|
» 10/11/2005, 21:18, McIskender
|
|
Всё-таки мне кажется, что турнир для новичков нужен. Предлагаю сделать его в свободную среду, классику с контролем 10 минут. Хочется услышать здесь мнение куратора и ГС, а также судей.
|
|
» 11/11/2005, 20:05, McIskender
|
|
10 ноября днём набралось 15 участников, из них довольно много новичков. Мне кажется игра с такими монстрами как Рой или Лужин отобьёт у них всякое желание пробовать свои силы дальше. Хотя конечно может кого-то наоборот раззадорит :) В качестве критерия можно сделать, например, "незанимание" призового места на турнирах, т.е. попросить игроков, когда-либо занимавших 1-2 места, воздержаться от участия в турнире. Пусть это будет турнир в том числе и для слабых игроков, не вижу ничего страшного, если так называемый "слабый" игрок выиграет этот турнир. Может быть это послужит каким-то стимулом для совершенствования.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: