Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Первый турнир для новичков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2005, 12:05,  McIskender 
Турниров полно, но они все блицевые. И насколько я понял -- основной идеей этого турнира было дать возможность занять призовое место новичку, чего сейчас добиться, скажем так, затруднительно.
      » 5/11/2005, 01:57,  ректор 
Вроде бы и не затруднительно, например 4 ноября, хотя признаюсь честно пришлось попотеть...
      » 6/11/2005, 21:59,  Aidar 
Новичок это до 20 игр. Уголки настолько простая игра, что не научиться нормально играть за 20-30 игр - это надо постараться
      » 9/11/2005, 05:30,  ректор 
На данный момент я сыграл 150 игр и по-прежнему чувствую себя новичком. Любой старожил делает меня в матче с разницей 3 к 1. Нормально играть это не значит чтото выигрывать, это значит дать бой оппоненту всего лишь. Для этого можно зайти на страницу уголков почитать, поиграть с разными соперниками и уже готов новый углист. Но будет ли он серьезным претендентом на призовое место...вот вопрос!
      » 9/11/2005, 22:53,  Aidar 
ректор, кто как. вон ашшту понадобилось 700 игр чтобы заиграть прилично, но зато он заиграл как зверь:)
а например я, Славик или киборг были в 6-ке лучших по силе уже после 30-40 игр. однако после этого сильнее играть не стали)
      » 10/11/2005, 21:16,  McIskender 
А сколько игр понадобилось вам со Славиком чтобы в нормальные уголки научиться играть? :))
      » 10/11/2005, 21:18,  McIskender 
Всё-таки мне кажется, что турнир для новичков нужен. Предлагаю сделать его в свободную среду, классику с контролем 10 минут. Хочется услышать здесь мнение куратора и ГС, а также судей.
      » 11/11/2005, 00:03,  манделла 
фактом является то,что новички вообще не знают об этом форуме.пару раз мы пытались завлечь игроков публикуя в клетках посты.Или тот же Надир привел много игроков из нард.Где все они...почти ни каго наверно не осталось из тех новичков.... форум "клетки" более посещаем однозначно...поэтому надо постоянно там делать промоушен программу. Или же "клетки " должны поглатить "уголки",хотя против этого будет большинство уголочников...
и есть еще одно но,каждому нужно различное време для того ,чтоб освоить игру! кому то 30 игр,а кому то и 1000 не хватит... поэтому новичком можно считать и игрока сыгравшего и 2000 игр!из этого следует вывод- есть новички и есть слабые игроки....

» 11/11/2005, 20:05,  McIskender 
10 ноября днём набралось 15 участников, из них довольно много новичков. Мне кажется игра с такими монстрами как Рой или Лужин отобьёт у них всякое желание пробовать свои силы дальше. Хотя конечно может кого-то наоборот раззадорит :) В качестве критерия можно сделать, например, "незанимание" призового места на турнирах, т.е. попросить игроков, когда-либо занимавших 1-2 места, воздержаться от участия в турнире. Пусть это будет турнир в том числе и для слабых игроков, не вижу ничего страшного, если так называемый "слабый" игрок выиграет этот турнир. Может быть это послужит каким-то стимулом для совершенствования.
      » 12/11/2005, 12:50,  Aidar 
Саша, а я в нормальные уголки и не умею играть))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: