Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Первый турнир для новичков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2005, 16:16,  orti 
Вес турнирного рейтинга в турнирах для новичков будет уменьшен, а то один новичёк уже на 2 место залез :)
      » 21/07/2005, 22:16,  McIskender 
Больше турниров хороших и разных! Хотя 20 минут -- это явный перебор.
      » 22/07/2005, 16:25,  двестик 
А я всё думал, как это в Гамбе можно ссориться -)) Ну, исключая хамство в чате (на что в реале, как грится, фэйс-ту-фэйс, эти же люди чаще всего не решатся) и, быть может, свинскую игру на время (ну тут и в реале всё также).

А вот как всё, оказывается -))) И, блин, посмотришь сторонним взглядом, было бы из-за чего новодворщину разводить... -)))
      » 22/07/2005, 22:23,  манделла 
Дизель я давненько так не смеялся biggrin.gif твой постище (по колличеству слов и обьему граммтических ошибок) превысил все мои скромные ожидания и надежды wink.gif
Вас наверно задело то ,что вас стали забывать tongue.gif и вы решили попробывать себя в новой роли борца против негретянской экспансии на просторы гамба biggrin.gif
Ну чтож я не против wink.gif будет с кем перемахнуться парой тройкой острот smile.gif
Предлагаю открыть новую тему специально для нас двоих под названием " МАНДЕЛЛА И ДИЗЕЛЬ(2 точки зрения на одну проблему)" и в данной теме мы будем постоянно публиковать сваи посты на все жизненно важные вопросы форума excl.gif заодно народ потешим и не будем засорять флудом чужие темы biggrin.gif
      » 23/07/2005, 21:22,  gafast_PH 
Всем привет-)) из всего что я прочитал понял одно людей берет зависть (ИГРОКОВ) что комуто история досталось а комуто нет!!! Глюки бывают и будут ничего с этим не поделаеш и предьявлять притензии к комуто лично к судье например нет смысла!! а насчет того чтоб турнирить или нет это ваше дело всегда найдуца те кто будит турнирить-))из МУХИ сделали СЛОНА-)) будьте попроще и квам люди потянуца-))удачи всем-))
      » 23/07/2005, 22:35,  Veryman 
Ну, право не знаю, что вы наехали на бедного Надира! Человек являющийся председателем Ставропольской Федерации Нард, берущий на себя право судейства в столь престжном турнире -
делает глюки и присуждает себе очки. Вопрос: зачем? Специалисты по уголкам расслабтесь !!!
      » 27/07/2005, 02:42,  манделла 
а ты батенька хам excl.gif а с такими как ты бестолку диспут утраивать на любую тему excl.gif ты уж перешел все границы(тока мата нет пока),пользуясь покровительством Гс excl.gif зато все остальное присутствует biggrin.gif
в данной теме я прекращаю свои ответы хамскому "напрыгу" дизеля
      » 27/07/2005, 08:27,  Omskdizel 
манделла увидел хамство!!!!!!!!!! Товарищи, манделла не безнадежен, просто с ним надо разговаривать либо по-латвийски, либо по-хамски, и вот тогда, и только тогда он вас услышит и перестанет с вами разговаривать! Йес! Этот пост надо было наверное поместить в тему "Рецепт от манделлы" :)))
      » 2/11/2005, 11:56,  McIskender 
Что у нас с турнирами для новичков, проводятся?
      » 2/11/2005, 23:13,  манделла 
думаю на данный момент не имеет смысла вводить такии турниры в сетку расписания... турниров счас много и новички могут пробывать свои силы в их участии!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: