Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Первый турнир для новичков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2005, 14:24,  Omskdizel 
Может сделать проще? Так как турнир для новичков, а Надир уже явно не новичек, то 1 место присудить истинному новичку :)
      » 20/07/2005, 14:27,  аштт 
Дизелю. Какому именно- Птице или Олло? Проблема то в том что и рассадка на последний тур неверная была
      » 20/07/2005, 14:31,  Надир 
-)
      » 20/07/2005, 15:19,  Roland 
Дайте на следующем турнире новичкам ссылку на форум, пусть поделятся своими впечатлениями об уголках вообще и о турнире в частности, заодно пусть и к уголковому форуму приобщаются)
      » 20/07/2005, 21:17,  J_A_N_N_A 
1. Кто же такие новички? Может все же программно определить максимальное количество игр/максимальный рейтинг?
2. В истории каким то образом отражается, что турнир для новичков?
      » 20/07/2005, 23:26,  orti 
Если быть совсем точным, то глюка с рассадкой в том турнире не было, просто Надир вместо швейцарки поставил итальянку. Глюк был с конвенциями игры.

Ссылку на форум игры, на правила и на регламент турнира новичкам дать можно, пусть изучают :)

Кто такие новички? Ответ не однозначный, 20 игр, 50, 100? Я вот думаю, что Надир не меньший, если не больший новичёк, чем тот же Олло :)
Мне кажется, что цель такого турнира, это дать игрокам, не имеющим шансов в месячниках, почувствовать вкус победы. Тогда под "новичков" попадают все кто не находится в годовом зачёте.

» 21/07/2005, 00:21,  Aidar 
Тогда я требую чтоб меня тоже включили в турнир новичков
      » 21/07/2005, 02:36,  манделла 
..Чтоб всем было ястно! Мне пофиг результат турнира в целом!!! и пофиг Олле с его призовым местом! котрого его лишили и вы госпаожа ГС не востановили!!! Мне интересен Факт таго ,что вы заметили Блоху(ошибку судьи),а не заметили слона (человека просто обидели!!!)
а вот здесь еще один вапрос- Где поппулизация игры в целом при таком повороте дела?
Теперь по поводу Вашего формализма! а где ваши человеческии чувства!Регламет нарушил судья! а вы судите тока итог этого нарушения!
      » 21/07/2005, 09:16,  Omskdizel 
Капец... Кто пустил манделлу в форум? Он же даже читать не умеет, чё другие пишут...
Уважаемый (не знаю кем) Блоха манделла, почитайте пост куратора игры, может там вы найдете ответы на свои выкрики (которые, кстати, неуместны в разговоре вообще). Извиняюсь, что пишу по-русски, не знаю языков, писанина которыми была бы вам понятна, но везде сначала регламент (кодекс, правила и т.д.) и только потом популяризация. Иначе получится бардак, который вы и пытаетесь сейчас создать, совершенно не читая посты других игроков. Более того, кто вы такой, чтобы судить ситуацию? Есть куратор, есть ГС, какого хрена вы то лезете? Если опять непонятно сказал, то объясню прописные истины на простенькой схеме.

Куратор
|
ГС
|
Судьи
|
Игроки, которые играли в проблемном турнире
|
~
|
манделла

Итак, движение вертикальное (это слово надо объяснять?). _Игроки_ обращаются к судьям, если не помогает, то к ГС, если опять не помогает, то к куратору. Вот люди, которые могут учавствовать в разборках. Если кто-то из высокопоставленных попросит высказать всех мнение, то только тогда можно высказываться (но опять-таки не орать и возмущаться). Ну и так как вам, манделла, слова не давали, то не могли бы вы не орать и не бить себя в грудь, якобы защищая честь и славу уголков? Более того, вы пытаетесь оскорбить ГС уголков, причем не как ГС, а как человека, т.к. наезжаете исключительно на Катю, но странным образом совершенно обходите вниманием остальных... Убедительнейше прошу фильтровать исходящие от вас сообщения.

Дизель
      » 21/07/2005, 09:20,  KZKISW 
Манделле:
Судья тоже человек и может ошибиться..Тем более судья,котрый делает свои первые шаги в судействе.Поэтому и было указано на ошибку.
А насчет моих человеческих чувств..Это по моему мое личное дело..но..Олло в своем протесте просил только,чтоб Надиру убрали историю и все.К тому же присуждать первое место, а почему Олло? почему например не Птице? И Олло в отличие от манделлы трезво мыслит и понимает,что после драки кулаками не машут.И по моему мы с Олло насчет этого турнира пообщались и разошлись без обид.И думаю мы еще не раз его увидем не только в турнире для новичков,но и в основных турнирах.

ГлазАлмазу:
Я знаю на что имеет право гс,а на что нет.
И после турнира каждого восстанавливать всех кто психанул? Я против.И не считаю себя вправе менять результаты турнира,потому что сичтаю здесь не все ясно и не все однозначно. турнир был глючным этим все сказано. По его итогам не будет истории,не будет и результатов.Тем более судье,котрый допустил этот глюк.

А новичков мне кажется надо определять в пределах какого-то рейта.Хотя тут возникает проблемы клонов. Но если сильным игрокам нужна запись в иторию клона,ради бога пусть приводят и потешат свое самолюбиею Если коненчо новички дадут:-)

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: