Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Первый турнир для новичков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2005, 23:05,  манделла 
да кстати олле сыграл 5 партий! в таблице указанно что он снят с турнира!хотя 5 партия все таки была! и он сдался Надиру в гальме на 5 ходу! при этом как то странно смотрится его место в низу турнира! даже по коофиценту он должен быть первым! у той же Птицы он выйграл! и у Надира первую тож! верните Олле 1 место!!! huh.gif
      » 19/07/2005, 23:45,  orti 
Я полностью согласен с Катериной. Надиру следует повнимательнее проводить турниры. И конечно, если глюки возникли по вине судьи, то он не должен получать выгоды, как произошло в данном случае!
      » 19/07/2005, 23:48,  orti 
У меня есть предложение для участия не новичков в подобных турнирах. Почему бы не разрешить играть всем желающим, но сделать участие для продвинутых игроков вне конкурсным?
      » 20/07/2005, 00:13,  манделла 
против продвинутых! изматает игрока слабее и проигрышь отразится на душевном равновесии)
      » 20/07/2005, 03:21,  манделла 
Госпоже гс хотелось бы получить от вас внятный ответ на мой вапрос про результат Олле!
мае понимание ситуации такова,что Судья воспользовался глюком!произведенным самим сабой! и выйграл турнир! хотел бы отметить все таки что Олле сыграл именно 5 туров ,а не 4 и доиграл турнир до конца! в 5 туре Надир повторно ставит себе его противнкои(в первой встрече он ему слил!),Олле является единоличным лидером на начало 5 тура! и тут опять Надир и конвенция гальма! Олле сдался....
теперь нюанс...где прописано,что игрок может сняться с турнира фактически его доиграв!
и теперь еще вапрос! вправе ли вы как ГС все таки защищать людей от беспредела и отбросив формальности?
      » 20/07/2005, 09:00,  KZKISW 
Господину манделле ответы на его вопросы:

А что я должна вам ответить? По моему глубокому убеждению игрок может сняться с турнира в любой момент как захочет. Если Олло захотел сняться, что ж это его право,пусть даже он сыграл якобы все партии и должен занимать первое место(что кстати не факт и надо заниматься подсчетом коэффициентов да и переигрывать последнюю партию Надира и Олло).Что я или другой судья за кого то должна решать быть ему в итоговой таблице или нет? И где написано что игрок не может сняться с турнира в любой момент? Да он снялся из-за глюка..Ну и что? Если он хотел виыграть турнир и даже считал,что его лишили первого места, то не надо было принимать таких скоропалительных решений.

Что же касается ответа на последний вопрос. То я его вобще не поняла.
Что значит вправе или нет? Во-первых,если игрок не находя справедливости у судьи обращается ко мне и если он прав,то я считаю,что как гс я имею права указать судье на его ошибки.
А во-вторых, если не вправе гс кто тогда вправе?
И я например вобще не понимаю какие тут могут быть формальности.Давайте разведем полный беспредел.

Это сообщение отредактировал KZKISW - 20/07/2005, 09:08

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 20/07/2005, 13:48,  Надир 
Согласен с Катериной , надо приводить все в порядок и не дискредитировать ГС и наши турниры, что касаеться 1 место у меня хватает записей уважаемый манделла. А если кого раздражают эти турниры давайte остановоим и будут одни и те же и лица играть. Спасибо аштт, я тоже так думаю доброе дело делаем для папуляризации этой игры, у нас 2 новых турнира разве это плохо? Катерина за тобой последнее слова! Одно радует что много новых оппов приходит на турниры, ведь уголки это не просто уголки -) это два человека забиваються в угол и общаються -) отдыхают знакомяться может у нас и скоро свадьба будет -)хотите я буду сохранять что нам пишут во время турнира , а потом выложу на форум ? сколько положительных эмоций, народ просто у нас отдыхает от других игр, от других залов , отдругих судей.И просьбе не делать выводы по одному человеку всегда найдеться один ...который -(
Играйте в уголки друзья !
У меня все.
      » 20/07/2005, 13:57,  Надир 
..да и еще .раз глюк я во время не исправил, предлагаю надо 1 место присудить Олло.
      » 20/07/2005, 14:01,  GlazAlmaz 
1. естественно глючную партию надо переиграть.
2. переиграть надо как можно быстрее.
3. если человек снялся, сыграв все игры, то его надо восстановить, чтобы он участвовал в разделе мест... тем более он, верятно, снялся, психанув из-за глюка... я считаю, что в любом случае неправильно ставить снявшихся игроков в конец таблицы, а надо использовать соответствующую очковую зону.
4. ГС игры может на себя принять отвественность по изменению результатов любого турнира, если считает, что судья в поле был не прав.
      » 20/07/2005, 14:07,  TIANA 
Nikogda ne igrala v etom igreS4itaiu 4to skolko pobol6e turnirii tem lu46eEtot pervii turnir i polu4ilis kone4no problemii Ia uverena 4to Nadir sdelaet vse 4to bii dal6e turnirii stanovilis spravedlivee Uda4i druzia :o)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: