Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Первый турнир для новичков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/07/2005, 14:57,  orti 
В ночь с пятницы на субботу прошёл первый турнир для начинающих. Турнир шёл 2.5 часа (где-то до 3 часов ночи) по 20 минут на партию, с выпаданием судьи турнира, с различными глюками (конвенции гуляли по столам) В общем, новички закалились :)
Я признаться не дотерпел и ушёл спать, так что берите пример с новичков!
      » 17/07/2005, 19:28,  манделла 
таблица вот http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...516&needlogin=1
все молодцы!!!
      » 17/07/2005, 20:26,  Brunette 
аха.. молодцы новички)) а почему меня там не было?)
      » 18/07/2005, 00:23,  GlazAlmaz 
а как определяли, кто новички, а кто нет? )
      » 18/07/2005, 00:31,  манделла 
думаю на глаз судьи wacko.gif
      » 18/07/2005, 00:33,  Brunette 
судейские то мы не видели в тот момент. а вот твои сейчас выглядят очень даже... хм... ну понял ;)
      » 18/07/2005, 02:42,  Надир 
да молодцы стойко сражались , может и 20 мин. многовато для новичков ?
      » 19/07/2005, 15:03,  KZKISW 
Господа хорошие,турниры для новичков это конечно хорошо. Нет даже просто здорово!!
Но судья то должен владеть ситуацией даже в этом турнире.

вчера был турнир, "для новичков" ночной... 5 туров, перед последним туром у Олло 4 победы, с надирсоном уже играл. Так мало того что в швейчарке с ним опять играть сажает за 1 столом, так при этом на всех столах уголки 3х3, а у него 1-2-3-4... я конечно все понимаю, глюки бывают, но такие ситуации надо как то решать, а не играть дальше как будто все нормально... в конце концов ладно посадило опять с тем же..но Надир с Олло мог в нормальные уголки сыграть????? вручную..очистив стол и потом занеся вручную результат в таблицу? В любом случае надо было что решать.

Мне не очень приятно слушать претензии,что мои судьи такими глюкоми пользуются для того чтобы турниры выигрывать.

И еще считаю писать себе историю по итогам такого глючного турнира не верным.И настаиваю,чтоб надир сам у себя ее стер.

И еще одно- давайте все таки определимся кого же считать новичками? какие критерии? или перестанем называть новичками тех кто сыграл уже почти 1000 партий?

Это сообщение отредактировал KZKISW - 19/07/2005, 16:15

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 19/07/2005, 16:53,  GlazAlmaz 
зачем вообще турнир для новичков

не лучше ли сделать отдельный турнир для профи

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 19/07/2005, 16:53
      » 19/07/2005, 17:42,  аштт 
Да почему нет- пускай будут турниры для новичков- чтоб у них какой то шанс был-соответственно и заинтересованность играть- а то в нормальных турнирах проиграют 3 раза и снимаются. Другое дело что несколько странно видеть участником в турнире для новичкоы Надирсона, у которого чуть не 1000 сыгранных игр. Лучше б он судил нормально что б глюков не было.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: