Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  час Х первого тура Кубка по коротким.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/07/2005, 01:06,  Мамонт 
час Х на первый тур Кубка по коротким нардам устанавливается на понедельник 18 июля с.г. 21.00 мск. Зал Накомали.
Напоминаю, что если у кого то из игроков на объявленный час Х будет сыграно меньше 3-х игр, это автоматом влечет за собой снятие с турнира с оговоренными в регламенте последствиями..
Мамонт
      » 15/07/2005, 11:53,  SergPepper 
привет Юра.

в моей группе сыграно всего 2 игры за 1 неделю. среди всех участников. 4 человека ваще никак не дают о себе знать. в выходные у меня нет возможности сидеть целый день/ночь в ожидании сопреников. получается что максимум что я могу сыграть - 2 игры до часа X.

есть сомнения у меня на счет того, что получится сыграть в выходные. оппы глухо молчат. целыми днями я болтаюсь на гамбе в ожидании хотя бы ответа о возможности сыграть. безрезультатно.

оченно не хотелось бы быть снятым из-за того, что кто-то молчит или его ваще нет, или просто не хочет играть а чего-то выжидает. 3-е из них до начала кубка более-менее регулярно появлялись в клубе. а щас куда-то пропали...))
      » 15/07/2005, 15:51,  Мамонт 
хорошо, учту..
      » 18/07/2005, 15:57,  SergPepper 
спасибо. за выходные никто не отписался.) они и межджу собой не сыграли, как можно было бы предположить..) одного товарища прождал 5 часов по предварительной договоренности.) увы.))
      » 18/07/2005, 18:48,  Мамонт 
сорри, не смогу быть в час Х в клубе, форс-мажор.. что то сгорело на телефонной станции, недели на полторы ремонт.. Поэтому отмечать явку на часе Х будет Михаил lur
      » 18/07/2005, 20:33,  пузо 
Сожалею, не смогу принять участие в Кубке. До последнего момента надеялся, что все-таки появится такая возможность.
Приношу свои извинения оппонентам и судьям.
С уважением, Александр.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: