| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » час Х первого тура Кубка по коротким.. | | | |
|
» 15/07/2005, 11:53, SergPepper
|
|
привет Юра.
в моей группе сыграно всего 2 игры за 1 неделю. среди всех участников. 4 человека ваще никак не дают о себе знать. в выходные у меня нет возможности сидеть целый день/ночь в ожидании сопреников. получается что максимум что я могу сыграть - 2 игры до часа X. есть сомнения у меня на счет того, что получится сыграть в выходные. оппы глухо молчат. целыми днями я болтаюсь на гамбе в ожидании хотя бы ответа о возможности сыграть. безрезультатно. оченно не хотелось бы быть снятым из-за того, что кто-то молчит или его ваще нет, или просто не хочет играть а чего-то выжидает. 3-е из них до начала кубка более-менее регулярно появлялись в клубе. а щас куда-то пропали...)) |
|
» 18/07/2005, 15:57, SergPepper
|
|
спасибо. за выходные никто не отписался.) они и межджу собой не сыграли, как можно было бы предположить..) одного товарища прождал 5 часов по предварительной договоренности.) увы.))
|
|
|
|
сорри, не смогу быть в час Х в клубе, форс-мажор.. что то сгорело на телефонной станции, недели на полторы ремонт.. Поэтому отмечать явку на часе Х будет Михаил lur
|
|
|
|
Сожалею, не смогу принять участие в Кубке. До последнего момента надеялся, что все-таки появится такая возможность.
Приношу свои извинения оппонентам и судьям. С уважением, Александр. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: