Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнирный рейтинг, Вопросы, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/08/2005, 22:33,  манделла 
для аштта http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=...455511&p=523293
      » 8/08/2005, 14:45,  VitalyK 
Geralt ( "6/".$m["авг"]."/2005," 23:17)
Я тоже считаю что Миша зря присвоил рейт, но не надо перегибать палку. Ну случайно, ну шутя сбился с верного путя.. Битл, между прочим, тоже был неправ - лучше бы не убирал рейтинг, а сказал об этом Мише.

А насчет того что все решения принимаются единолично, так это Игорь погорячился. Любой вопрос обсуждается на форуме и между судьями, причем очень тщательно. Иногда бывает что ГС или куратору нужно принять волевое решение, для этого они и нужны, иначе можно до бесконечности взвешивать все за и против.

Все верно Ваня говорит, подписываюсь
      » 8/08/2005, 15:30,  Aidar 
Мне кто-нибудь объяснит как принималось решение о том, что полное запирание - ничья? на форуме большинство проголосовало за победу запирающей стороны.
      » 8/08/2005, 15:48,  аштт 
Айдар- тебе ж сказали-"очень тщательным обсуждением на форуме и между судьями...а потом волевым решением...")
      » 8/08/2005, 21:48,  vladhe 
()
Влад, я поинтересовался у администрации правомерностью такого премирования (предварительно проконсультировавшись с ашштом и Виталиком), я не просил убирать рейтинги, Битл это сделал сам.

Просто поразительный эффект от твоего "поинтересовался"! Как-будто и не на гамблере живем. Да, и наверное, прежде можно было просто ознакомиться с положением о судьях. Права куратора там четко написаны, в том числе и насчет права куратора игры менять рейтинг игроков.
      » 8/08/2005, 22:48,  Aidar 
Влад, если бы куратор поступил бы в соответствии с правилами, то наверно Битл не стал бы убирать рейт.
      » 8/08/2005, 23:44,  vladhe 
Стал бы Битл убирать рейт или нет - одному ему известно.....
Незавидное положение будет у нового куратора. Перед принятием любого решения придется интересоваться его правомерностью у самого Битла. Не поинтересуется он, поинтересуются другие.....
      » 12/08/2005, 20:16,  McIskender 
А почему блицевые турниры не считаются?
      » 12/08/2005, 20:30,  McIskender 
Не, гоню, считает
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: