| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнирный рейтинг, Вопросы, обсуждение | | | |
|
» 5/08/2005, 06:05, klio
|
|
Что означает моя фраза...?
Здесь так много говорят о том, что гамблер - это клуб друзей и главное для многих это именно общение, а не игра... и если всё это правда, то участники любого турнира никогда не захотят чего-то невозможного, того, что подрывало бы эту идилию и вносило бы раздор в отношения между игроками С друзьями так не поступают, не правда ли..? Уровень мастерства игроков, их опыт и уважение друг к другу по-моему настолько высоки, что позволяет им самим в данном конкретном случае брать на себя некоторые функции судьи. И это правильно! Раз уж сам судья не участвует в турнире, то почему бы не предоставить часть своих полномочий целой группе "избранных" игроков? Неужели не было уверенности в их честности?.. А в вопросе определения бонуса ГС или любой другой судья имеет ничуть не более значимый голос, чем кто-нибудь из игроков (именно в данном конкретном случае), так как сам (ГС) является потенциальным игроком элитника. К тому же Катя заранее объявила о своём неучастии в турнире и о своей нейтральной позиции, тем самым предоставляя возможность участникам самим определиться с бонусом. Уверен, что Катя говорила не как ГС, а как игрок и просто человек. Если я не прав, то прошу поправить меня только саму Катю. И хватит уже уповать на один только регламент! Ведь есть ещё и здравый смысл и игровая этика. А где гарантии, что на следующем турнире для новичков, единоличным решением Господа Бога нашей (вашей) игры, победитель не получит 200 очков как бонус за проявленное мужество...? Когда речь заходит об элите не может быть более или менее "элитных" игроков. Голос каждого важен, но не важнее голосов других, даже судей. И если ты, Миша, думаешь, что предоставляя "элите" право решать некоторые вопросы по поводу регламента получится хаос, то мне видимо уже бесполезно что-либо тебе доказывать. Даже грустно немного. Если не доверяешь мнению игроков, то изволь..решай всё сам. Удачи. ........Неужели это так сложно понять?...... |
|
» 5/08/2005, 23:11, McIskender
|
|
Дайте мне мои 50 очков рейтинга!!! Я после этого буду играть только под Саниллой, а Мака запихаю в самый дальний угол чулана и буду доставать только по большим праздникам. А если серьёзно, то в последнее время участились нападки на верховное командование уголков, причём никто не торопится на защиту. В таком случае я первый, а вас здесь не стояло. Давайте будем взаимно вежливы, хотя бы на форуме. "Уголочники -- народ хороший, только вот рейтинговый вопрос их испортил"
|
|
|
|
Аидар, правильно ли я понял из всего вышеперечисленного, что ты просто пожаловался кому-то из админов насчет добавления рейтингов?
|
|
|
|
Влад, я поинтересовался у администрации правомерностью такого премирования (предварительно проконсультировавшись с ашштом и Виталиком), я не просил убирать рейтинги, Битл это сделал сам.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: