Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнирный рейтинг, Вопросы, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/08/2005, 16:07,  GlazAlmaz 
1. добавление рейта из воздуха приводит к бешеной эволюции рейтингов (см. планету - там с начальных 1600 некоторые имеют 3000+ только за счет таких добавлений, при этом они ни с кем не играют, находясь на вершине таблицы)

2. в любом случае это должно быть оговорено до турнира, своего рода обозначен приз...

кстати я до сих пор считаю, что 2 ТР в уголки не нужно )
      » 4/08/2005, 21:21,  VitalyK 
Я тоже считаю, что премировать рейтом недопустимо. Рейт есть рейт и должен рассчитываеться по заложенным формулам, а не добавляться искуственно. Думаю что Славику не особо то и нужны эти дополнительные 100 очков. Сам факт того, что он победил в таком сильном элитнике и есть самая большая награда! Поздравляю )
      » 4/08/2005, 21:36,  orti 
to аштт:
Ты меня конечно извини, но твой крик души напомнил мне реакцию обиженного мальчика. Плохой дядя дал конфетку (100 очков) Славику и не дал конфетку (разряд Владыка) мне. Дальше следует детская же аргументация, почему дядя плохой - он мол мало играет, да и вообще не умеет, пусть сперва поучится играть, тогда и конфеты раздавать сможет. Хотя в принципе конфеты вообще должны раздавать не дяди, а мы сами, путём анонимного голосования.

О премировании элитного турнира я объявил ещё за 8 дней до него и назвал эти же числа.
Никакой бешенной эволюции рейтингов из-за 170 очков влитых один раз в год быть не может, а вот поощрение для победителей столь редкого турнира быть должно.
      » 4/08/2005, 21:49,  аштт 
Для Орти. Ну в общем так и думал что суть пройдет мимо тебя. Не впервой. Однако остальные я уверен ее быстро поняли- меры приняли сразу- доп. рейт твой убрали)
      » 4/08/2005, 21:50,  аштт 
Да и вдобавок- то что ты объявлял все помнят. Там же все практически и высказались против.Недостаточно анонимно?
      » 5/08/2005, 03:40,  klio 
Ну да, практически все , за исключением одного меня, если я не ошибаюсь..
Не хочется цитировать самого себя.... но приведу всего пару фраз.., хотя нет, не буду - кому интересно сам посмотрит..
Странно, что это решение созрело спустя неделю после завершения турнира и ещё более странно, что оно противоречит пожеланиям самих участников высказанных в форуме перед турниром.
Мне кажется, т.е. я даже в этом уверен, что уровень мастерства игроков и их опыт проведения обычных турниров позволяет им самим решать, каким призом они хотели бы наградить победителя подобного турнира.
Ведь никто, кроме меня( всё же напомню: я предлагал 1место - 50 очков просто как некий сувенир) не поддержал идею премирования победителя дополнительным рейтом. Нафиг тогда вообще нужно было проводить опрос среди самых "сильных" и опытных игроков..??
А так получилось, что сначала узнали мнение "самых сильных", а потом же напоказ и насрали на него...
      » 5/08/2005, 04:11,  orti 
klio, o каком опросе речь? Разве мы проводили голосование по этому вопросу среди участников турнира?
Я сказал в той теме, что прислушаюсь к мнению играющих. Мнение разделилось. Среди играющих двое высказались против (аштт, vladhe) один высказался за (ты сам) Главный судья игры высказалася за любой вариант, куратор игры а заодно судья и организатор этого самого турнира высказался за.
А теперь скажи мне, какая разница в том, чтобы играть на двойные ставки турнирного рейтинга (с этим почему-то никто не спорил) и тем чтобы дать бонус обычного рейтинга победителю? Ведь двойные ставки и есть бонус, возможно даже больший чем 100 очков. Поэтому я эти дни и не настаивал на обычном бонусе, но когда узнал, что бонус турнирного рейтинга не засчитан, то решил вернуться к бонусу обычного рейтинга.

» 5/08/2005, 04:31,  klio 
Блин, да причём тут ГС, если Катя сказала, что не будет играть? Конечно же ей всё равно. Она грамотно оставила возможность самим участникам решать, какой приз они хотят вручить победителю. Очень мудрое решение.
Внимание! Опрашивать надо тех, что играет в турнире, а не обслуживает его (судит). Я так думаю.
Я не против никаких бонусов!! Я тут наверно единственный кто дорожит рейтом и поэтому я только "за" всевозможные поощрения. Просто дело в том, что если один человек выступает за бонусы, а остальные против, то наверно гораздо более целесообразно прислушаться к большинству.
И уж тем более все игроки должны были знать ради чего они играют! Ещё до турнира!!!! Ведь все играли за честь носить звание победителя "элитника", а не за 100 очков рейта.
Итого: я в целом поддерживаю идею премирования победителя дополнительным рейтом( хотя я просил 50 очков, но это уже не важно..), причём как турнирным так и обычным, но не разделяю решение судьи премировать победителя постфактум и вопреки мнению большинства! Вот и всё.
      » 5/08/2005, 04:52,  orti 
ГС игры всегда причём, он/она составляет турнирное расписание, турнирный регламент, а значит и турнирные конвенции и прочее, прочее.
Что означает твоя фраза: "судья турнира должен оставить участникам возможность самим решать какой приз они хотят вручить победителю"? А если они завтра захотят...
Возможно ты не знал, но правила всех турниров устанавливают судьи, для этого они и существуют, иначе будет хаос.
И ещё раз, о каком большинстве в данном случае идёт речь 2-1 это большинство? 3 участника турнира из 11 решили всё за всех?
      » 5/08/2005, 05:25,  vladhe 
1. Выслушивать мнения игроков о реглементе, призах и т.д - надо
2. Мнение большинства игроков должно носить только рекомендательный характер.
3. Окончательное решение должны принимать судьи и обьявлять о нем до начала турнира .
4. Игрок/игроки, не согласные с этим решением, имеют полное право послать (не на форуме laugh.gif ) в долгое эротическое путешествие весь судейский коллектив уголков, весь гамблер и вообще весь интернет, и заняться во время турнира чем-нибудь более полезным для человечества.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: