| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнирный рейтинг, Вопросы, обсуждение | | | |
|
» 4/08/2005, 21:21, VitalyK
|
|
Я тоже считаю, что премировать рейтом недопустимо. Рейт есть рейт и должен рассчитываеться по заложенным формулам, а не добавляться искуственно. Думаю что Славику не особо то и нужны эти дополнительные 100 очков. Сам факт того, что он победил в таком сильном элитнике и есть самая большая награда! Поздравляю )
|
|
|
|
Для Орти. Ну в общем так и думал что суть пройдет мимо тебя. Не впервой. Однако остальные я уверен ее быстро поняли- меры приняли сразу- доп. рейт твой убрали)
|
|
|
|
Да и вдобавок- то что ты объявлял все помнят. Там же все практически и высказались против.Недостаточно анонимно?
|
|
» 5/08/2005, 03:40, klio
|
|
Ну да, практически все , за исключением одного меня, если я не ошибаюсь..
Не хочется цитировать самого себя.... но приведу всего пару фраз.., хотя нет, не буду - кому интересно сам посмотрит.. Странно, что это решение созрело спустя неделю после завершения турнира и ещё более странно, что оно противоречит пожеланиям самих участников высказанных в форуме перед турниром. Мне кажется, т.е. я даже в этом уверен, что уровень мастерства игроков и их опыт проведения обычных турниров позволяет им самим решать, каким призом они хотели бы наградить победителя подобного турнира. Ведь никто, кроме меня( всё же напомню: я предлагал 1место - 50 очков просто как некий сувенир) не поддержал идею премирования победителя дополнительным рейтом. Нафиг тогда вообще нужно было проводить опрос среди самых "сильных" и опытных игроков..?? А так получилось, что сначала узнали мнение "самых сильных", а потом же напоказ и насрали на него... |
|
» 5/08/2005, 04:31, klio
|
|
Блин, да причём тут ГС, если Катя сказала, что не будет играть? Конечно же ей всё равно. Она грамотно оставила возможность самим участникам решать, какой приз они хотят вручить победителю. Очень мудрое решение.
Внимание! Опрашивать надо тех, что играет в турнире, а не обслуживает его (судит). Я так думаю. Я не против никаких бонусов!! Я тут наверно единственный кто дорожит рейтом и поэтому я только "за" всевозможные поощрения. Просто дело в том, что если один человек выступает за бонусы, а остальные против, то наверно гораздо более целесообразно прислушаться к большинству. И уж тем более все игроки должны были знать ради чего они играют! Ещё до турнира!!!! Ведь все играли за честь носить звание победителя "элитника", а не за 100 очков рейта. Итого: я в целом поддерживаю идею премирования победителя дополнительным рейтом( хотя я просил 50 очков, но это уже не важно..), причём как турнирным так и обычным, но не разделяю решение судьи премировать победителя постфактум и вопреки мнению большинства! Вот и всё. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: