Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнирный рейтинг, Вопросы, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2005, 15:11,  bort2 
Решил вынести в отдельную тему вопросы по турнирному рейтингу.

На данный момент мы сделали 2 турнирных рейтинга:

Классический турнирный
Диагональный турнирный

Пока обсчитаны месячные турниры за 2005 год (за что отдельное спасибо киборгу)
К сожалению, пока не удалось исправить глюк с игроком покинувшим клуб и наследившим в наших рейтингах, но надеюсь это вопрос времени.

Блиц-турниры тоже переводятся на турнирный рейтинг, но вес (т.е. значение игры) будет в 2 раза меньше чем в месячных турнирах.

Это сообщение отредактировал bort2 - 13/07/2005, 16:12
      » 15/07/2005, 22:22,  orti 
Интересный момент, при приблизительно равном количестве обсчитанных игр и при равных условиях подсчёта, рейтинги лучших игроков в двух видах заметно отличаются друг от друга!
С чем это может быть связано? Означает ли более высокий рейтинг в диагоналях то, что в этой игре больше разница в классе между игроками?

Это сообщение отредактировал orti - 15/07/2005, 22:23
      » 15/07/2005, 22:47,  ПАЦИФИСТ 
поддержу Мишу в беседе а то он сам с собой ........ пока у игроко не будет достоверность в райне 85-90 он не очень достоверен (высок слишком) у силных игроков а ваще судя по турнирному рейтингу апа кто набрал в первых турнирах высокий рейт дак те так и будут вверху а кому не повезло так и остаютсяс ниже он очень мало изменяется ...хотя тут не карты а всё от силы игры игрока зависит...вообщем что сказал сам не понял я больше для поддержания темы)))
      » 16/07/2005, 11:25,  Aidar 
Надо больше турниров проводить, а то я хочу участвовать, н редко по времени попадаю - да и при большом числе турниров и достоверность увеличится.
      » 16/07/2005, 18:33,  GlazAlmaz 
ПАЦИФИСТ ("15/".$m["июл"]."/2005," 19:47)
пока у игроко не будет достоверность в райне 85-90 он не очень достоверен  (высок слишком) у силных игроков

сомнительно, что мы увидим достоверность 90% у многих игроков, тем более после разделения рейтингов
(падение достоверности - 3,5% в неделю)

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 16/07/2005, 18:39
      » 17/07/2005, 19:30,  манделла 
ооо!!! Айдар уже хочет)))))
      » 18/07/2005, 12:37,  аштт 
Айдар хочет БОЛЬШЕ турниров!)))
      » 4/08/2005, 13:49,  orti 
Я поговорил с Ленгом на счёт нашего "Игрока который покинул клуб". С ходу решить эту проблему не получилось, зато вероятно будет возможность всё сделать заново, т.е. рейт будет удалён и переделан сразу для всех турниров. По-моему, это было бы неплохо.

Ещё одна новость, так разрекламированная игра по двойным тавкам в элитнике (т.е. с весом 200) оказалось невозможна технически. Вес более 100 не работает, поэтому турнирный рейт в элитнике ни чем не отличался от обычного.

Я всё-таки решил премировать победителей элитного турнира обычным рейтом.
Slawik +100 (будет 575)
McIskender +50 (будет 510)
манделла +20 (будет 518)

» 4/08/2005, 14:26,  аштт 
Очень любопытные вещи все же происходят в судейском корпусе игры. Какие то "секретные" судейские совещания по какому то ряду проблем- при этом все обсуждают присудить ли мне почетный разряд или нет-сошлись на том что присудить можно...но не тот который мне хотелось бы- потому что это якобы может кого то обидеть. Теперь вот "куратор" решил присвоить кому то рейта...за 1 турнир. Миша- надо было 125 очков сразу присвоить-ты немножко ошибся! Меня интересует вопрос- почему вообще человек который не играет в уголки вообще чего то подобное тут решает? Где предел "решений"? Было ли по этому вопросу тоже "секретное" совещание судейской комиссии? Хотя тут то оно б и не помешало- но нет- тут его вроде и не было. Наверное потому что кому то очень нравится что то решать...может быть чем что то решать нужно бы научицца немного играть? Но это лирика.
Я ни в коем случае не умаляю достоинств победителей элитника- это отличные игроки, бойцы, мастера уголков. Но с судейским корпусом творится что то явно не то. Ночные турниры для новичков- сами видели что было. Дневных турниров мало- гальмы я не считаю. Спорные моменты не решены. Хотя нет- вру- после полугода обсуждений и голосований решен вопрос по полному запиранию в классике. Это ничья. Зачем тогда было голосование? Непонятно.
Теперь по поводу рейта. Мне очень не хотелось писать этот пост- потому что я волею случая стоял в нем первым и мне не хотелось что б кто нибудь подумал что я пекусь о своем первом месте. Мне до него нет особого дела. Но если уж теперь рейт присуждается хотением одного человека, то у меня предложение- может быть теперь вообще не стоит играть на него? Пусть этот человек сам расставляет всех в том порядке в каком ему по приколу- изображая из себя этакого генерала играющего в солдатиков? Это же гораздо проще чем решать действительные проблемы.
      » 4/08/2005, 15:18,  Aidar 
Мне кажется решение премировать игроков рейтом бредом. Миша, а почему +100, +50, +20? давай сразу +1000, +500, +200 добавим? И будут у нас самые крутые рейтинги среди всех игр на гамбе. ну а дальше когда этого мало покажется будем премировать миллионами. Вообщем перспективы обалденные.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: