Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  произвол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2005, 20:36,  desant2001 
СУДЬЯ как ни кто другой отвечает за свои слова, даже за те, что было написаны в привате.

» 8/07/2005, 20:41,  EL_vlz 
В соответсвии с пунктом 10 регламента онлайн турниров домино

10. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ.
Участие в турнире означает согласия игрока с данным РЕГЛАМЕНТОМ.
Каждый участник обязан выполнять все команды судьи и не имеет права обращаться к нему с вопросами по содержанию Регламента; при разборе судьёй спорных ситуаций давать сообщения в чат без команды судьи; во всех случаях допускать грубость и оскорбления в адрес судьи. Нарушение регламента влечет немедленное исключение из турнира и, возможно, дисквалификацию.

я увеличиваю дисквалификацию desant2001 до 120 дней.

еще раз Вам советую - подайте аппеляцию и ждите решения.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 8/07/2005, 20:43,  desant2001 
Хотел бы напомнить всем: я был дисквалифицирован первоначально на 15 "суток". Я принес свои извенения и судья пошел мне на встречу и наказал на 7 суток. Спасибо за понимание. Вопросов у меня больше не было. Больше я до него не домогался. Он докажет. Тихо мирно ждал окончания дисквалификации. Весь этот "базар" начался из-за того что меня просто так наказали на 30 дней, за то что у меня есть друзья в клубе, которые (допускаю что по незнанию) пытались еще как-то повлиять.
Я хочу лишь чтобы мне оставили мои 7 дней!!! И не придумывали большее!!!
      » 8/07/2005, 20:46,  не_игрок 
Вы не сказали кто такой Вий, хотя оветовали обратится к нему))
      » 8/07/2005, 20:47,  EL_vlz 
ок, я допускаю что Вы не знали что "друзья" Вам помогут, поэтому увеличивать дисквалификацию больше не буду.

И еще раз Вам советую - подайте аппеляцию и ждите решения.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 8/07/2005, 22:13,  nina3 
Во всем виноват не_игрок! Бог знает что он еше подумал?! ohmy.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: