| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » произвол | | | |
|
|
|
более того, мой с ним разговор (первый и единственный) был вчера, а не во время турнира)) никак я ему мешать не мог))
|
|
|
|
более того, мой с ним разговор (первый и единственный) был вчера, а не во время турнира)) никак я ему мешать не мог))
|
|
|
|
|
|
» 8/07/2005, 18:14, desant2001
|
|
Некоторые пояснения: на тот момент я находился в клубе и насколько знаю "система" на турниры всегда возвращает. Что сделано не было. Я не снимаю с себя вины. Судья вправе наказать. Что он и сделал на 15 дней. Сразу после этого мы с ним поговорили и он изменил наказание на 7 дней. За что я очень благодарен. Больше я к нему не обращался. Следовательно и давления лично я не оказывал.
В результате отстранен на 30 дней. Парадокс. - EL_vlz: Ты никак, за тебя постарались, наверно друзья Из всего сложившегося получается занимательная история: если бы Лебедев и Хадарковский не пользовались услугами адвоката, которые давили на суд присяжных (профессия обязывает), то получили бы всего пару лет условно. А так как прибегли к помощи то 9 лет это им еще повезло. - EL_vlz: ты при своиз 30 остался, вообщем советую, либо прекратить, либо подавать аппеляцию, я с дури еще 30 добавлю просто, больно мне все это надоело. Требования к судье: 10.2.4. обладание подходящими личностными и профессиональными навыками: уравновешенность и способность контролировать свои эмоции, умение быстро принимать решения, умение работать в команде и в условиях стресса... Лично у меня фраза "я с дури еще 30 добавлю просто, больно мне все это надоело" ну ни как с этим пунктом не увязывается. И еще хотел заметить: Судьей EL_vlz была брошена фраза, что он не может снять дисквалификацию совсем. На сколько я знаю отменить наказание может только тот судья, который это наказание наложил. Следовательно: либо судья не знает положение о судьях, либо он обманул. Если просто обманул, то не понятно почему в судейском корпусе есть такие люди (кто-то этих судей выбирает, лучших из лучших, самых достойных). Хотя на тот момент возможно выбора не было... 5. Судья должен помнить, что его высказывания могут рассматриваться игроками как позиция администрации зала или клуба. Если он высказывает публично личную точку зрения, которая не совпадает или может не совпадать с позицией администрации, Судья должен это явно указать. Если же не знает положение о судьях, то что это за судья такой. Порядок вывода из состава Судей (в том числе и ГС): 11.1.3. За нарушение обязанностей Судей (п.7) или требований к Судьям (п.10) настоящего Положения. Обратите внимание на вторую часть. По 10п см. выше. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: