| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » РЕГЛАМЕНТ ГОДОВОГО КУБКА ПО КОРОТКИМ НАРДАМ "ЛЕТО-2005", Окончательный | | | |
|
» 26/07/2005, 12:25, SergPepper
|
|
)) упрямый человек какой...
я ж сказал тебе в приват, что я не сыграл по техническим причинам (обрыв связи и проч.) усе. буква соблюдена. |
|
» 26/07/2005, 17:09, SergPepper
|
|
если ты столь дотошен, то вероятно посмотрел протокол данной партии (с Мизгирь) и увидел, что там была чистой воды рулетка. причем НЕ ДОГОВОРНАЯ, потому что мы оба уже выходили в след. тур и результат не имел никакого значения, как для нас, так и для других участников группы - это о предмете другого разговора.
а когда у меня возникло желане сыграть с hohol, меня вдруг отключили. на РУСе нашем колхозном прокладки бывают часто. но это было уже после того, как я сыграл необходимый минимум. поэтому надуманное тобой "показательное" неиграние и принесло мне и hohol баранки. с сегодняшним положением с часом Х явно в выигрыше те, кто играет ночью. из-за них больше всего проблем. это мое субъективное мнение. вывод: - надо однозначно делить игроков на ночников и дневников. - выходить из группы должно не 4 человека, а меньше, например 2 - именно это, а не прибавление мифических очков повысит конкуретность и исключит всякого рода выжидания и договорные матчи. - желательно бы иметь четкое расписание игр. это полностью исключит ситуации с недоигровками, хотя и заметно поубавит количество человек, которые искренне хотят играть в кубке, а потом не играют. |
|
|
||
Уж полночь близится, а Германа все нет. |
||
|
|
|
Такой вопрос: Что считать полуфиналом и матчем за 3 место?
-------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
|
|
Хороший вопрос однако.. -)
Первая полуфинальная пара это стол 31. Винер выходит в финал, а лузер с этого стола играет ещё раз полуфинал на 61-м столе за выход в финал. Проигравший на 61-м автоматически получает 3 место. Таким образом, п. 4.3 регламента лишний. Моя недоработка, сорри. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: