Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  РЕГЛАМЕНТ ГОДОВОГО КУБКА ПО КОРОТКИМ НАРДАМ "ЛЕТО-2005", Окончательный Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/07/2005, 17:58,  Мамонт 
Александр, в чем демонстративное нарушение ты увидел??
      » 26/07/2005, 12:25,  SergPepper 
)) упрямый человек какой...

я ж сказал тебе в приват, что я не сыграл по техническим причинам (обрыв связи и проч.) усе. буква соблюдена.
      » 26/07/2005, 16:11,  As202 
to SergPepper
1) "Обрыв связи и проч.", как все знают, согласно Регламента не являются достаточными причинами для неприменения п.3.6. Тем более это странно, так как с 20.29 18.07.05 г. в течение 1 часа 38 минут ты находился на Гамбе и успел сыграть партию до 11 пунктов этого же этапа с игроком мизгирь (правда, игра длилась всего 6 минут, но это, вероятно, предмет другого разговора).

to Мамонт
2) Демонстративное нарушение именно в том, что оба игрока присутствовали в зале (по заявлению судьи), но играть не стали. Пункт 3.6. надо было применять автоматически – к 24.00 (предельному времени окончания тура) у этих игроков была сыграна только по две партии.
Приведу другой пример:
На час Х 1-го этапа в группе P у игрока ELDORADO не было сыграно ни одной игры!!! Формально его (да и всех остальных в группе) надо было снимать с турнира, так как два игрока в этой группе уже были сняты. Но до начала часа Х ELDORADO успел начать первую партию, а до 24.00 сыграл все свои партии. Остальные игроки тоже свои игры доиграли и в итоге все в группе сыграли по три партии, т.е. п.3.6. в данном случае не применим.

Вывод:
- к следующему турниру надо внести изменения в Регламент с учетом сложившихся обстоятельств (особенно в п.3.6.).
- возможно для усиления заинтересованности игроков в игре до конца тура (особенно в группах на начальных этапах) ввести бонусные очки за 1 – 3 места, которые бы учитывались на следующем этапе. Это повысит конкуренцию.
      » 26/07/2005, 17:09,  SergPepper 
если ты столь дотошен, то вероятно посмотрел протокол данной партии (с Мизгирь) и увидел, что там была чистой воды рулетка. причем НЕ ДОГОВОРНАЯ, потому что мы оба уже выходили в след. тур и результат не имел никакого значения, как для нас, так и для других участников группы - это о предмете другого разговора.

а когда у меня возникло желане сыграть с hohol, меня вдруг отключили. на РУСе нашем колхозном прокладки бывают часто. но это было уже после того, как я сыграл необходимый минимум.
поэтому надуманное тобой "показательное" неиграние и принесло мне и hohol баранки.

с сегодняшним положением с часом Х явно в выигрыше те, кто играет ночью. из-за них больше всего проблем. это мое субъективное мнение.

вывод:

- надо однозначно делить игроков на ночников и дневников.

- выходить из группы должно не 4 человека, а меньше, например 2 - именно это, а не прибавление
мифических очков повысит конкуретность и исключит всякого рода выжидания и договорные матчи.

- желательно бы иметь четкое расписание игр. это полностью исключит ситуации с недоигровками, хотя
и заметно поубавит количество человек, которые искренне хотят играть в кубке, а потом не играют.
  » 26/07/2005, 22:50,  Byaka 
()
9.3 Формула выхода в плей-офф и схема движения в DE будет опубликована в форуме чемпионата не позднее трех суток до начала третьего тура.

Уж полночь близится, а Германа все нет.
      » 3/08/2005, 17:12,  Темный 
Мамонт ( "3/".$m["июл"]."/2005," 14:36)
Третий групповой турнир с 26 июля по 04 августа 2005 года; Час Х для третьего тура 04 августа (пнд) 21.00 мск. Зал Накомали
1/16 финала с 04 по 07 августа 2005 года; Час Х для 1/16 финала 07 августа (чтв) 21.00 мск. Зал Накомали
5-й тур с 07 по 11 августа 2005 года; Час Х на 5-й тур 11 августа (пнд) 21.00 мск. Зал Накомали
6-й тур с 11 по 14 августа 2005 года Час Х на 6-й тур 14 августа (чтв) 21.00 мск. Зал Накомали
7-й тур с 14 по 18 августа 2005 года Час Х на 7-й тур 18 августа (пнд) 21.00 мск. Зал Накомали
8-й тур с 18 августа по 21 августа 2005 года Час Х на 8-й тур 21 августа (чтв) 21.00 мск. Зал Накомали
Финал по согласованию участников, но не позднее 28 августа с.г.

конечно это не важно, но числа и дни недели не совпадают, видно месяц забыли перевернуть на август =)
      » 3/08/2005, 19:48,  Мамонт 
спасибо, действительно были сдвинуты числа, отредактировал
      » 6/08/2005, 14:04,  denis200 
Такой вопрос: Что считать полуфиналом и матчем за 3 место?

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 8/08/2005, 14:12,  Мамонт 
Хороший вопрос однако.. -)
Первая полуфинальная пара это стол 31. Винер выходит в финал, а лузер с этого стола играет ещё раз полуфинал на 61-м столе за выход в финал. Проигравший на 61-м автоматически получает 3 место.
Таким образом, п. 4.3 регламента лишний. Моя недоработка, сорри.
      » 8/08/2005, 21:28,  Темный 
6 тур интересно какие конвенции...?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: