Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  РЕГЛАМЕНТ ГОДОВОГО КУБКА ПО КОРОТКИМ НАРДАМ "ЛЕТО-2005", Окончательный Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/07/2005, 16:24,  Romantik 
Спасибо за пояснение :-)
      » 18/07/2005, 13:30,  маньяк 
Юр у меня такой вопрос.
()
3.6 В случае, если к назначенному часу Х у кого либо из участников Кубка имеется больше 2-х несыгранных игр в течении одного тура, то такой игрок автоматически дисквалифицируется и исключается из Кубка. Все результаты с участием этого игрока в данном туре аннулируются.

значит ли это, что если в группе есть 2 человека, которые вообще не сыграли ни одной партии, ВСЯ группа будет дисквалифицирована?
      » 18/07/2005, 15:21,  lulukyan 
2маньяк
По букве регламента чтоб такое произошло нужно чтобы таких игроков было трое.
Не думаю что такое возможно. В крайнем случае я думаю СК не будет слепо следовать букве регламента и примет специальное решение по этому поводу.
      » 18/07/2005, 15:24,  маньяк 
почему трое? если таких игроков двое - то с ними соответственно никто не играл, и у каждого в группе есть по 2 несыграных матча - именно с этими игроками.
вот сейчас в группе где Эльдорадо (не помню букву) сыграно типа 4 матча. всего. во всей группе. вот мне и интересно
      » 18/07/2005, 15:28,  маньяк 
упс )) БОЛЬШЕ 2х несыграных ) и правда, должно быть трое таких ))
      » 19/07/2005, 14:01,  As202 
1. По поводу п.3.6. Регламента.
К часу Х в первом туре в группе O у игроков SergPepper и hohol формально было по три несыгранных игры, то есть они должны быть автоматически дисквалифицированы. А сейчас получился абсурд - игрок, который по Регламенту должен быть автоматически дисквалифицирован, занимает 1 место в группе и переходит в следующий тур.

2. По поводу п.3.3. Регламента.
Этот пункт нарушается ГС уже второй тур...
      » 25/07/2005, 12:57,  SergPepper 
1. формально игрок пузо снялся. по сему логично предположить , что кол-во игр, которые могут быть не сыграны, должно уменьшится на 1 единицу. что и было достигнуто. правда на часе х. но о процедуре достижении минимума было ЗАРАНЕЕ говорено с ГС, так как 2 игрока не сыграли ни одной игры в течении всей игровой недели. формально должны снять, а неформально не сняли. потому что полным абсурдом явилась бы дисквалификация всей группы из-за неиграния 2 человек.
      » 25/07/2005, 14:51,  As202 
SergPepper'у
1. Если можно дай ссылку на тему, где "формально игрок пузо снялся". Или его сняли по п.3.6. на часе Х?
2. Непонятно также почему ты получил "баранку" на часе Х, ведь отметка о твоем присутствии имеется в наличии? А это влияет на распределение мест в группе и дальнейшее распределение на второй тур. (Впрочем, это вопрос к ГС).
      » 25/07/2005, 15:09,  lur 
2 As202
1. О снятии игрока пузо
"Сожалею, не смогу принять участие в Кубке. До последнего момента надеялся, что все-таки появится такая возможность.
Приношу свои извинения оппонентам и судьям.
С уважением, Александр."
Сообщение "18/".$m["июл"]."/2005," 17:33, пузо в теме http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=455422
2. Игроки SergPepper и hohol оба присутствовали в час Х, но не сыграли матч между собой в установленные сроки (до 24.00), за что оба и получили тех.поражения.
      » 25/07/2005, 15:32,  As202 
Т.е. демонстративно нарушили п.3.6. Регламента?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: