Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Командник-10(капитанам), переносим или нет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2005, 08:28,  Omskdizel 
манделла, я не понял, смотрим в форум - видим фигу???? Написано же "ПРЕДЛАГАЮ из за многочисленных отпусков перенести августовский командник на сентябрь." Сие означает, что Екатерина выступила с предложением как КАПИТАН, а не как ГС. Прекращай поклеп возводить, особенно если русский не всегда понимаешь. Ну и права поговорка, дурной пример заразительный. Неча у Айдара плохому учиться.

Дизель
      » 4/07/2005, 12:42,  аштт 
Не, Манделла ты разошелся не на шутку) Суть в том что предложение перенести июньский командник поступило за неделю до его проведения, вот в чем лажа то была. А перенести августовский предложили за 2 месяца. Так что никакого двойного подхода нет. Это все при том что мне все равно когда играть- с удовольствием в августе сыграю, и в сентябре тоже
      » 4/07/2005, 22:16,  манделла 
для Дизеля - принцип того,что некоторые игроки могут топать ножкой тока, когда им это выгодно мне известен так же как и тебе! biggrin.gif
паэтому мне и интересна реакция общественности на данное предложение в свете прошедшего командника wink.gif
по поводу маего русского языка... иди лесом tongue.gif
для Аштта- мне вообще все равно когда его вы будете проводить,будете или не будете переносить excl.gif хоть за три месяца можно обсуждать biggrin.gif
      » 5/07/2005, 08:12,  Omskdizel 
2манделла:
Судя по тому, что ты написал, ты не только читаешь по-русски с трудом, но и пишешь... Впрочем это может быть следствием плохой понималки. Про кого ты говоришь, что могут топать ножкой когда им выгодно? Про меня или про Катю? Чё тебя не устроило в этой теме вообще? Или ты не видишь вообще разницы между предложением по 10му команднику и 9му? Дык перечитай темы, нафик тебе мыша в руки дана? Почитай суть проблемы 9го командника, а потом уже начинай писанину, причум лучше понятную.

Дизель
      » 5/07/2005, 12:36,  аштт 
Для Манделлы. Ну так если тебе все равно когда МЫ его будем проводить- к чему тогда этот весь гнев? Приходи когда МЫ его будем проводить и играй) Или не приходи и не играй-просто свобода воли какая то- Шопенгауэр отдыхает)
      » 5/07/2005, 12:38,  аштт 
Да кстати Манделла- по поводу 9го командника- то что ты был в лесу не помешало сыграть твоей команде в почти полном составе- так что похоже гнев остался только у тебя одного. Жаль я не додумался излить свой гнев до и после 8го командника- правда думаю было б это так же смешно и бесполезно как и твой гнев относительно 10го)
      » 6/07/2005, 00:14,  манделла 
тю омскидизелю - мене извини савсем не панятненька твая мнения по поводу топанья ножками wink.gif(если ты уже повелся ,то ты понял все таки сваей умной головой про каго я) гражданский статус тваего панятия существенно разнится от маего душевного равновесия biggrin.gif панималка мая твая не понимэ biggrin.gif
тю Аштту- извини друг,в свете переноса я изрек свае понимание по поводу переноса турнира,но для тебя еще раз повторю- я не вижу разницы когда его проводить! или в конце августа или когда нибудь еще excl.gif
теперь по поводу "мы"...я рад что ты обозначил существо проблемы... excl.gif или ты взял на себя ответственность обозначить порядок вещей wink.gif
да кстати Дизель проверь и ты свой русский язык,а то я чего то заметил некоторые погрешности в тваей граматике biggrin.gif а я ведь не совсем русский чтоб тебя учить ей biggrin.gif да кстати у меня оптическая мышька,а у тебя какая?Дизель?
      » 6/07/2005, 11:03,  Волшебная 
Может хватит устраивать цирк?...
Уже не красиво смотрится.
      » 6/07/2005, 12:27,  аштт 
Манделла- так ты ж сам написал " когда ВЫ будете его проводить"- так что это не я, а ты сам обозначил суть проблемы) А когда играть мне тоже все равно.И тебе все равно. А вот капитанам может быть не все равно- им команду собирать то, а не мне и не тебе. Так что они в этой теме и договариваются- за 2 месяца до командника что б лучшее решение найти, понимаешь? Не за неделю, когда команды уже собраны, когда кто то уже договорился что на работе ночевать будет и тд и тп- а за 2 месяца, так что гнев твой напрасен.
      » 8/07/2005, 11:02,  Omskdizel 
2манделла: Неа, манделла, нифига я не понял своей умной головой про кого ты... Понял только одно, когда у тебя кончаются аргументы, или ты начинаешь продолжать разговор чувствуя что неправ, то у тебя начинаются проблемы с грамматикой русского языка и обильное использование смайлов, которыми ты совершенно непонятно что хочешь выразить. Если ты пытался намекнуть, то не стесняйся, называй всех по именам, здесь все свои, даже если не очень дружные. Учиться русскому у тебя точно не хочется, ты являешь собой пример того, как не надо писать по-русски. Пытаться увести или разбавить разговор посторонними темами также является неувжаением, а то и грубостью по отношению к собеседникам, так что здоровье моей мышки не твоего ума дело.

Дизель

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 8/07/2005, 11:08
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: