Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  снятие с Лиги., к Vadimito Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2005, 01:11,  Mikayel 
Прошу меня снять с вечерней фарм лиги.
Считаю судейство фарм лиги и всю схему проведения данного турнира неадекватной.
С самого начала турнира судейство было направлено против меня, что прекрасно отразилось на конечном результате. Не хватает, что записали ТП, (мне просто противно играть с этим человеком и я от своих принципов не откажусь) этого показалось мало и еще начислил Vadimito штраф.
Остается только аплодировать .

» 27/06/2005, 15:16,  Vadimito 
Назвался груздем - полезай в кузов.
Зарегистрировался в турнир - играй с кем положено по расписанию.

Идти на поводу у капризов игроков СК не будет никогда.

А штраф за два ТП с одним игроком предусмотрен регламентом турнира, который (Регламент) игроки обязаны знать. Это не личная месть судьи Vadimito нику Mykayel - а разве мы знакомы ?

По поводу обвинения "С самого начала турнира судейство было направлено против меня" - я просто в недоумении, ещё раз уточняю - разве мы знакомы ? - и жду разъяснений.
Некоторое время жду.

Без аплодисментов.
      » 18/07/2005, 17:59,  Mikayel 
Во-первых я буду играть с кем захочу и когда захочу если мне не нравится мой оппонент я не буду играть - твое право только отстранять от турнира.

Насчет капризов считаю просто хамством, что еще раз доказывает, что необязательно быть знакомым чтобы хамить .

Разъяснение "С самого начала турнира судейство было направлено против меня" - очень простое для этого просто надо взглянуть в турнирную таблицу.

Насчет твоей грубости в привате я умолчу.

Аплодисментов не будет.
      » 22/07/2005, 04:53,  Vadimito 
Mikayel, позиция "хочу играю - хочу не играю" именно и есть каприз.
Нравится тебе такая оценка или не нравится - это ТАК.

Что такого особенного в таблице ты предлагаешь мне увидеть, если это круговик ? Каждый _ОБЯЗАН_ сыграть с каждым, весь процесс автоматизирован до невозможности - сядь за стол и жди оппов. Просто ума не приложу, где тут можно приложить руку, как тут против кого то "направить судейство" ??
Сижу думаю, вот если б захотелось вдруг "направить", то КАК ?-) подсказал бы...

Еще раз обращаю твое внимание на тот факт что мы НЕ знакомы лично, в силу чего ты мне глубоко безразличен. Я просто слежу за "правилами игры"

А в ответ на твои намеки, что тебе с кем то играть "противно", напоминаю, что могу не только отстранять, но и не допускать.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: