Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник - 9, итоги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/06/2005, 13:48,  Slawik 
che tut strannogo, ja zhe sam igral i konec toko widel, a na poslednij xod stoko i ne hwatilo, nu nawerno wyletel w seredine na 2 min raz goworit...k takim melocham pridiraemsja, mozh lutshe igrat nauchitsa, a?
      » 29/06/2005, 13:48,  Slawik 
sha chuju opjat ponesetsa....
      » 29/06/2005, 15:19,  bort2 
Я засчитываю ничью в той партии. Аргументация: ничейная позиция, плюс вовремя сформулированное желание сторон.

» 30/06/2005, 13:49,  artem22 
Так вопросов и не было б ни у кого, если бы сразу судье сказали-то :)
      » 30/06/2005, 14:24,  аштт 
Ну хорошо- ничья так ничья- я Мачосов поздравляю с победой- тем более она более чем заслуженная-но теперь надо все таки разобрацца так сказать на будущее- как мы играем- по правилам или по понятиям? Ну ладно- данная ситуация в регламенте прописана не была и ее можно двояко трактовать. Но тут неожиданно я узнал следующее- что даже прописанные в правилах ситуации якобы противоречат фейр плей- и считаются грязной игрой. И значит если опп сидит в своем доме и играет на тайм это тоже судья может решить сам результат партии. Но позвольте- в регламенте ясно прописано сколько ходов можно сидеть в своем доме. Турниры это не блицы когда можно просто физически не успеть сделать 30 ходов- 8 минут для этого более чем достаточно. Получается регламент наш противоречит чьему то представлению о фейр плей? Тогда давайте менять регламент. Таких или подобных ситуаций можно еще накопать- и мне все таки хочется узнать- играть мне по правилам или по понятиям? Я могу и так и так.
      » 3/07/2005, 22:32,  McIskender 
аштт
Без базаров, братан, играй по понятиям smile.gif

artem22
Судье сразу сообщили о ничьей, это потом Миша посмотрел результат.
      » 4/07/2005, 12:44,  аштт 
Саша так как оказывается мы все по понятиям играем- а не только я) Я то как раз хотел что б по регламенту
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: