Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник - 9, итоги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2005, 17:37,  kiborg 
значит так!
Мне совершенно не хочется никому ничего доказывать!Засчитайте мне поражение и все.Детский сад ей богу.
А времени не хватило.так как гамб не работал вот и все,я в течение 2 минут не мог сделать хода,а когда смог ,то осталось 2 сек и предложить ничью я был не в состоянии.после партии Рома сообшил,что сыграли в ничью вот и все.
      » 27/06/2005, 17:42,  kiborg 
по тому какое заявление сделали 2 игрока команды Живой уголок,видно что настоены они очень серьезно,поэтому делайте как хотите,мне пофиг.Только чтоб ссор потом не было,так как они никому не нужны.
      » 27/06/2005, 18:02,  аштт 
Хорошо Саша а что ты предлагал бы сделать в этой партии http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=18638795 в случае если б опп восстановил свою связь за 2 секунды до истечения времеи и предложил бы ничью? Позиция то ничейная) Где предел тому где капитаны имею право согласицца на ничью постфактум а где нет? По моему есть регламент и только он может определять подобные ситуации. По твоим словам ваш капитан имел 2 минуты на то что б сделать замену и доиграть 2 хода в вашей партии-однако он этого не сделал.
      » 27/06/2005, 20:37,  bort2 
Сперва отклонил протест, но оказалось, что всё не так просто.
Попрошу дать время для обдумывания.
Спасибо.

Это сообщение отредактировал bort2 - 27/06/2005, 21:04
      » 27/06/2005, 22:41,  GlazAlmaz 
мнение Судьи. не важно по какой игре...

такие ситуации допускаются, когда по согласию двух игроков будет изменен результат матча или партии, но изменить результат можно только до начала следующего тура!

в архиве может быть абсолютно любой результат! есть судья турнира, которому позволено изменять результаты встреч в некоторых случаях - это как раз такой случай...

в рассматриваемом случае (насколько я понял со слов участников) к концу партии мы имеем ситуацию, когда оба игрока согласны на ничью, но один просто не успевает ее предложить (доиграть до ничьи) из-за фактора времени - если я правильно все понял... тем более, если время закончилось не потому что человек тугодум, а просто Гамблер у него завис...

если же информация о том, что игроки просят изменить результат партии поступила к судье по окончании турнира, то, естественно, удовлетворять просьбу можно только при согласии ВСЕХ остальных участников или вообще не удовлетворять...

кстати, тут отчасти есть вина капитана команды - ведь он мог увидеть, что у игрока проблемы и совершить замену... однако, это не сильно меняет дело
      » 27/06/2005, 23:09,  манделла 
мне кажется господа что я попал кудат не туда...то судят по регламенту ,то без... вы определитесь..иль по справедливости ..иль как получилось!!!!
      » 28/06/2005, 12:54,  аштт 
Глаз- проблема в том- а если этот тур последний?) И то что решат капитаны и отправят судье, наплевав на скрипт может изменить результаты всего турнира? То есть будет возможность целенаправленного изменения итогов. Я считаю что такой прецедент опасен
      » 28/06/2005, 16:54,  GlazAlmaz 
как вариант разрешения конфликта:
можно провести дополнительную встречу между командами, претендующими на 1е место
(если согласны обе команды)

затем прописать в регламенте пункт - когда и почему могут быть изменены результаты игр

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 28/06/2005, 16:56
      » 28/06/2005, 18:38,  Slawik 
Rezultat obgoworili srazu posle tura kogda kapitany podawali rezultat tura sudje a ne w konce potom!
I kak Glaz skazal, raz rezultat dali takoj, to shto stoit w arxiwe ne imeet znachenija.
Zamenu ja ne proizwel potomu kak kiborg ne wyletel iz gamba shto by pokazalo na ekrane a prosto zawis, tam sotawalos 20 sek na poslednij xod ili menshe dazhe, poetomu zamenit by i tak ne udalos.
( Odni i te zhe ludi postojanno nedowolno, stranno odnako).

S uwazheniem
      » 28/06/2005, 19:21,  Julia_007 
Странно- киборг говорит что на 2 минуты вылетел, а Славик пишет что на 20 секунд"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: