Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что Вас раздражает за рулем автомобиля?, размер авто не имеет значения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2012, 18:51,  Yura_06 
А что Вас раздражает за рулем автомобиля?
- Водятел.
      » 13/10/2012, 19:13,  Ice 
рассказал товаристч один ))))
"...Как то я на днях с девушкой со своей работы проехался. Купила она Рав 4 и решила до гаража подвести. Ну я что, я не против. Поехали. Ехать было не далеко, относительно, так что пристегиваться не стал. Едем. И тут я замечаю, что она совершенно не смотрит в зеркала!! Я у нее спрашиваю - как ты перестраиваешься то? Оказалось, очень просто. Включает поворотник, считает (медленно): раз... два... ТРИ!!! На счет "три" поворот руля в сторону мигающего поворотника. Я......... ха ... я сразу же пристегнулся, на всякий пожарный! ..."

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 13/10/2012, 22:57,  Пётр_0 
..Еду примерно 180 по третьей полосе...
Со второй полосы на скорости около 130 малeнький бусик выползает на третью полосу.. передо мной, не мигая и не глядя...
Хорошо что у моего "Жука" тормоза классные...
Возможно наложил бы в штаны, но всё обошлось.
СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛА. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРEСТРАИВАТьСЯ!!!
      » 14/10/2012, 02:21,  платан 
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
      » 14/10/2012, 10:58,  котофей 
"А что Вас раздражает за рулем автомобиля?"(с)

Водитель.
      » 14/10/2012, 11:11,  Шапа_кляк 
А я не могу понять, почему технически не решить проблему пьянства за рулем, что бы просто машина не заводилась? Ничего ведь сложного. А то обсуждают в Думе, как наказывать. Как будто не знают, что пьяному человеку "море по колено", особенно молодому.
      » 14/10/2012, 11:21,  котофей 
Шапа_кляк ("14/".$m["окт"]."/2012," 11:11)
А я не могу понять, почему технически не решить проблему пьянства за рулем, что бы просто машина не заводилась? Ничего ведь сложного. А то обсуждают в Думе, как наказывать. Как будто не знают, что пьяному человеку "море по колено", особенно молодому.

В России давно изобрели способы обходить все эти технические способы как сделать так, чтобы у пьяного машина не заводилась. Тут вопрос культуры, а точнее её отсутствия, плюс наличия хитрости.

Это сообщение отредактировал котофей - 14/10/2012, 11:21
      » 14/10/2012, 16:28,  Шапа_кляк 
Когда человек очень пьяный, он не особо в состоянии отключить устройство, не позволяющее ему завести автомобиль. А если он это сделает заранее и будет ездить на автомобиле с отключенный устройством, вот тут - колоссальный штраф и наказание.
Согласна, у нас нет ни культуры вождения, ни культуры питья. И пока ее не воспитали нужно как то бороться с пьянством за рулем. Я об этом говорю не наглядевшись телевизора. Сама грешна. И то что я сама жива здорова и никого не убила, я считаю просто огромным везением.
      » 14/10/2012, 16:49,  Пётр_0 
Шапа_кляк ("14/".$m["окт"]."/2012," 16:28)
Когда человек очень пьяный, он не особо в состоянии отключить устройство, не позволяющее ему завести автомобиль. А если он это сделает заранее и будет ездить на автомобиле с отключенный устройством, вот тут - колоссальный штраф и наказание.
Согласна, у нас нет ни культуры вождения, ни культуры питья. И пока ее не воспитали нужно как то бороться с пьянством за рулем. Я об этом говорю не наглядевшись телевизора. Сама грешна. И то что я сама жива здорова и никого не убила, я считаю просто огромным везением.

Стопитсот...
Тож не ангел, но пару месяцев назад сказал себе- СТОП.
Не надо оно никому.
      » 14/10/2012, 17:38,  Шапа_кляк 
Я, к счастью, уже 3 года являюсь счастливым пешеходом, у нас город маленький и машина почти не нужна, притом такси полно. Но в перспективе загородного поселения, понимаю, что машина таки наверное будет нужна. Так вот я бы ее с удовольствием каким нить таким устройством оборудовала.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: