Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что Вас раздражает за рулем автомобиля?, размер авто не имеет значения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2005, 05:10,  Ice 
Не --не -- я не буду саабчать шо меня раздражает за рулем --от это уже усе в прошлом --как то уже неинтересно раздражатца та )) да и несалидна )) стаж усе таки не маленький (водительский)! :-)

а мона спрашу -- а роллеры не раздражают никого ? а то я иногда катаюсь по Москве на роликах -ну там в Центр например за хлебом сгонять --и от так пападетца такой раздражающийся --ведь блин ганятца будет то за мной, пока не придавит :-))) а оно мене нада ?

так шо если хто то увидит чувака на роликах ----пажалуйста вглядитесь повнимательнее --а вдруг это я :-))) так и пропустите ---от греха падальше ---:-))))) а ведь заморожу нахрен тада :-)))))

С уважением

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 28/06/2005, 06:35,  Рауль 
Меня раздражает, когда мало машин и зеленый свет... скучно ехать )).

Мне про омыватели понравилось, надо ж как людей не любить)).
      » 28/06/2005, 07:12,  minzdraw 
смешно право...даже спать перехотелось как с вас всех зачитался :)))
Лично меня раздражает непонятка, в плотном сходящемся потоке "пустят-не пустят" ...смотришь в лица, а там такая же непонятка замерла...наглеть не хочется чесслово, а по-доброму - непонятка
Умиляет ситуевина на трассе...ее уже описали, только я ее называю "70 на 80" один приверженец Камского Автомобильного обгоняет другого приверженца, и впрямь складывается ощущение, что у него там автопилот и ему пофик кто сзади летит...причем вылезает в крайний левый! Самое прикольное что сзади уже пристоятся бэхи с дальним и как будто ты виноват типа "испарись да?":)
Раздражает на внутреннем третьем транспортном сужение из 4х полос в три в районе - нижегородка-волгоградка...километр пробки на ровном месте..поотрывать руки проектировщикам..теперь всю жизь люди мучаться будут:(
Бесят знаки "Движение без остановки запрещено" и " Уступи дорогу" в том смысле, что кое-где их бы поменять местами.
Раздражает (кстати и на вышеописанном случае) когда левый ряд идет медленнее правого..не понимаю мозгой хоть убейте..почему...внешний МКАД в районе Рублевки по утрам.
Остальные участники двигательного процессса почему-то не раздражают..я отношусь к их головам с пониманием..потому как что там творится - одному Богу известно, и зачем нам всем лишние неприятности...обычно всегда есть возможность избежать аварий, главное не лезть туда где жарко, думаю всем понятно, многие рискуют, сам рискую..и по делу и без... сядешь на пенек на даче..подумаешь..как хорошо жить ...
Да..как приятно черт подери встретить улыбку на лице пешехода, которого ты даже не пытался задавить, а терпеливо пропустил (работает на неоживленных участках)
"...и спасибо всем тем, кто мигал дальним светом, принимая ответный сигнал этим летом..."

Берегите себя
      » 28/06/2005, 11:16,  BlackRaven 
Километр пробки... Счастливчик! sad.gif А по 10-12 миль пробки без особых вариантов объехать?! Не слова о крокодилах! Я вот на Купалу ездил, так на миль 6-8 в пробку попал. Мост - он один, уехать от него можно, объехать никак. А в машине 5L V8 да ещё AWD, он на холостых оборотах "кушает", как Жигули на 100км/час. wacko.gif Зато по серпантину и по берегу - милое дело, даже бензин не жалко.

Старый анекдот:

две подружки
- Я слышала, ты Водительские Права получила?
- Не получила, вчера на курсы пошла, но пешеходов уже ненавижу!!!

И ещё, кто на ваш взгляд худший водитель? Ну я вот после 15 лет вождения по дорогам нескольких стран пришёл к выводу, что, как мы раньше шутили: женщины или там солдаты, или иногородние (туристы), или, как мой один знакомый заметил, "усатые водилы", а также ученики - это всё цветочки, вот поверьте мне на слово, портрет худшего водителя примерно такой - китаянка с мобилкой (chinese lady on the phone behind the wheel). Особенно приехавшие из Китая китаянки...

Trust me guys. I really know what I’m talking about. It's really annoying and deadly dangerous.
      » 28/06/2005, 20:47,  GreyWhale 
По поводу роллеров - позабыл написать. После того, как я сам опробовал это "транспортное" средство и понял, что на нем вообще практически нельзя остановиться, смотрю с крайним подозрением на всех субъектов, передвигающихся на ботинках с колесами, особенно по обочинам дорог и тротуарам вдоль дорог же. Это точно смертники, берегитесь их.

Это сообщение отредактировал GreyWhale - 28/06/2005, 20:48
      » 28/06/2005, 21:14,  funt 
GreyWhale ("28/".$m["июн"]."/2005," 17:47)
По поводу роллеров - позабыл написать. После того, как я сам опробовал это "транспортное" средство и понял, что на нем вообще практически нельзя остановиться, смотрю с крайним подозрением на всех субъектов, передвигающихся на ботинках с колесами, особенно по обочинам дорог и тротуарам вдоль дорог же. Это точно смертники, берегитесь их.

Пошёл я на курсы вождения, сел за руль, попробовал выполнить упражнение "змейка", не получилось. Понял, что эта штука неуправляема. Люди! Берегитесь автолюбителей! Они мало того, что самоубийцы, они ещё и вас убить могут

-))))
      » 28/06/2005, 21:51,  Wookiee 
funt ("28/".$m["июн"]."/2005," 18:14)
Пошёл я на курсы вождения, сел за руль, попробовал выполнить упражнение "змейка", не получилось. Понял, что эта штука неуправляема. Люди! Берегитесь автолюбителей! Они мало того, что самоубийцы, они ещё и вас убить могут

-))))

Смешно! laugh.gif
Но все же... За руль просто так не пускают. Надо там учиться, экзамены сдавать. А ролики - купил - и поехал... под колеса.
Хотя шутка и вправду понравилась! biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/06/2005, 22:45,  Grave 
BlackRaven ("28/".$m["июн"]."/2005," 08:16)
Trust me guys. I really know what I’m talking about. It's really annoying and deadly dangerous.

Верю! )))
Наукой доказано, что у них отсутствует боковое зрение. Наибольшую опасность этот тип представляет при обгонах - видеть тебя не видят, но иногда вдруг решают резко поменять линию.
Я лично стараюсь никогда не обгонять по правой полосе(максимум через полосу), а по левой, только после того как нашел в её зеркале её глаза и убедился, что она меня видит.
      » 29/06/2005, 03:23,  GreyWhale 
2 Grave
Обгонять ее глаза в глаза... Да вы романтик, батенька biggrin.gif
      » 29/06/2005, 03:26,  GreyWhale 
2 funt
Это все очень смешно, конечно, но если прикинуть, что любой муд@к с обочины может вылезти тебе под колеса так, что ты его точно нах@р задавишь, а потом представить, что за этим последует - количество веселья слегка убавляется.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: