| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что Вас раздражает за рулем автомобиля?, размер авто не имеет значения | | | |
|
|
|
Меня раздражает, когда мало машин и зеленый свет... скучно ехать )).
Мне про омыватели понравилось, надо ж как людей не любить)). |
|
» 28/06/2005, 11:16, BlackRaven
|
|
Километр пробки... Счастливчик!
Старый анекдот: две подружки - Я слышала, ты Водительские Права получила? - Не получила, вчера на курсы пошла, но пешеходов уже ненавижу!!! И ещё, кто на ваш взгляд худший водитель? Ну я вот после 15 лет вождения по дорогам нескольких стран пришёл к выводу, что, как мы раньше шутили: женщины или там солдаты, или иногородние (туристы), или, как мой один знакомый заметил, "усатые водилы", а также ученики - это всё цветочки, вот поверьте мне на слово, портрет худшего водителя примерно такой - китаянка с мобилкой (chinese lady on the phone behind the wheel). Особенно приехавшие из Китая китаянки... Trust me guys. I really know what I’m talking about. It's really annoying and deadly dangerous. |
|
|
||
Смешно! Но все же... За руль просто так не пускают. Надо там учиться, экзамены сдавать. А ролики - купил - и поехал... под колеса. Хотя шутка и вправду понравилась! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 28/06/2005, 22:45, Grave
|
||
Верю! ))) Наукой доказано, что у них отсутствует боковое зрение. Наибольшую опасность этот тип представляет при обгонах - видеть тебя не видят, но иногда вдруг решают резко поменять линию. Я лично стараюсь никогда не обгонять по правой полосе(максимум через полосу), а по левой, только после того как нашел в её зеркале её глаза и убедился, что она меня видит. |
||
|
|
|
2 funt
Это все очень смешно, конечно, но если прикинуть, что любой муд@к с обочины может вылезти тебе под колеса так, что ты его точно нах@р задавишь, а потом представить, что за этим последует - количество веселья слегка убавляется. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: